ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

20 часть. "Маленькая пропажа"

Настройки текста

***

      Юноша блуждал по зданию в поисках своего парня. После занятий и подготовки к экзаменам они договаривались погулять, но омега куда-то пропал.       Сейчас же, обойдя половину школы, альфа шёл в сторону танцевального зала.       Подойдя к дверям помещения, парень прислушался к звукам по ту сторону двери. Из-за двери доносились негромкая мелодия и нотки фисташки, а значит омега точно был там.       Тихонько приоткрыв дверь, альфа проскользнул в зал и присел в углу, чтоб не отвлекать возлюбленного. Парень невольно загляделся на изящные движения и, не менее, изящного танцора.       Его движения казались такими нежными и непринуждёнными, но в то же время были сильными и сложными в исполнении. Казалось, что парень пушинка, танцующая балет, а не подросток, предпочитающий зажигательную музыку. Но не смотря на последний пункт, сейчас омега танцевал действительно что-то похожее на балет, но можно было увидеть и современные движения.       Альфе даже хотелось присоединиться к омеге, но он никак не хотел портить такую трепетную, и даже хрупкую атмосферу, витающую в воздухе. Так что младший просто наслаждался танцем, своим парнем и смешавшимся запахом тёмного шоколада и фисташки (мороженое с тиким вкусом бомбезно).

***

      Когда музыка затихла, омега повернулся прямо на альфу и улыбнулся, как чеширский кот, что немного смутило Сончана. Шотаро в мгновение преодолел расстояние между ними и приласкался, как настоящий кот.       Омега поудобнее устроился на коленках альфы и уткнулся в шею, внюхивая такой манящий запах тёмного шоколада. Чан же оставил невесомый поцелуй на шее Шошо и прошёлся носом по метке. — Скучал по мне? — промурлыкал куда-то в ключицы Шотаро. — Очень. — поднял и нежно поцеловал старшего Сончан, — Ты забыл, что мы договаривались погулять? — уже немного обиженно спросил Чан. — Прости, любимый, хотелось потанцевать после мозготрёпки. — оправдывался Шо. — Я подумаю, а теперь пошли гулять. — посмотрел в самое сердце младший.       Омега нехотя встал с колен возлюбленного и собрал свои вещи, после чего выбежал из зала и закрыл дверь. Он взял Сончана за руку и пошёл в сторону выхода.       Отдав ключ дежурному, парочка направилась в сторону дома, потому что перспектива идти на прогулку с тяжеленными рюкзаками никому не нравится.

***

      Юноши наслаждались долгожданной прогулкой. Из-за близившихся экзаменов омеги, они стали меньше времени проводить вместе. Чан не отчаивался, а помогал готовиться, чем мог. Но прогулки ничего не заменит.       Устав просто ходить по вечернему Сеулу, парочка отправилась на набережную. По словам старших, там недавно установили качели и беседки. На удивление, на набережной было мало народу, не смотря, что уже вечер. Заняв свободную качель, Шотаро достал свои наушники и дал один Сончану. Он включил какую-то милую-сопливую песню и взял альфу за руку.       Это так раслабляло, что парни готовы были сидеть так до рассвета. Но как назло (или нет) температура воздуха понизилась, и подул ветерок, из-за чего стало холодно. Но уходить с насиженого места никто не торопился, поэтому Сончан прижал омегу поближе к себе и обнял.       В этот вечер никому не нужны никакие слова, — объятий и простого прикосновения к любимому человеку оказалось вполне достаточно.       Но как говорится «нет ничего вечного», вот и спокойствие двух поголову влюблённых парней закончилось далеко не спокойным звонком отца омеги. — Я очень надеюсь, что ты сейчас идёшь домой, потому что твой папа уже пьёт далеко не чай. — слышался строгий голос Юты в наушниках. — Не беспокойтесь, ваш сын под присмотром. — спокойно ответил Сончан вместо испуганого омеги. — Хоть что-то, но я всё ещё жду его появления дома. Вы время видели? — немного успокоился Накамото.       И действительно, время уже давно перевалило за 11. А они никого не предупредили, что уйдут надолго. По правде даже сами парни не рассчитывали гулять так долго. — Чего замолкли? — опять начал злиться Юта. — Скоро будем, отец. — коротко ответил Шотаро и сбросил звонок.       Сейчас голова не варила ни у одного из парней. И что надо идти домой, они сообразили только через минут 5. Они подорвались с качелей и побежали со всех ног к дому омеги.

***

Уже на пороге их ждал серьёзный Юта. И предугадать его действия было крайне сложно. Он махнул головой в сторону кухни, мол «Жду объяснений». Парни нервно сглотнули и пошли за старшим. На кухне их «встретил» пьяный Сычен. Он поднял голову со стола и старался понять, кто перед ним. Только он понял, что это его блудный сын, сразу на кинулся на него с объятьями. Он повис на Шо и зарыдал. Омега был удивлён поведением родителя, потому что раньше, когда он задерживался на прогулках, его даже не ругали, а только просили предупреждать о задержке. — Пап, не плачь, я дома и всё хорошо. — пытался успокоить Сычена Шо. Старший омега только буркнул что-то неразборчевое и, отодвинувшись, взял лицо сына в руки. — Пообещай не пропадать так надолго. — слегка дрожащий голосом сказал Сычен. — Обещаю, папа, обещаю. — ответил Шотаро и обнял родителя. — Где вы хоть были, что не отвечали? — слишком строго прозвучало от Юты, что он сам бы испугался. До этого стоявший в стороне и чувствовавший себя виноватым, Сончан немного задумался и ответил. — На набережной слушали музыку. — сказал альфа. — А не отвечали почему? — уже намного мягче продолжил Юта. Ответа на вопрос не последовало, поэтому японец сказал сесть за стол и всё рассказать. — Давайте по порядку. — обнимая супруга, попросил Накамото. — Ну. Мы гуляли по городу и пошли на набережную. — начал Шошо, — Там качались на качелях и слушали музыку. — продолжил Сончан. — А дальше? — ждал логического продолжения Сычен. — Всё. Потом позвонил отец, и мы вернулись. — уже сам не понимал, как они просидели на качелях около 5 часов. — Ага, а трубку не брали почему? — пытался понять причину игнора Юта. - … Мы уснули? — задал вопрос сам себе Сончан. — Так крепко, что не услышали… 8 пропущенных? — поражался крепкому сну младших японец. — Хехе, удивительно, не правда ли? — уже молился, чтоб это всё закончилось, Таро. — Очень. — с заметным сарказмом ответил Юта, — Ладно, свободны. Но больше так не пропадайте, а то твой папа не выдержит. — посмотрел на супруга Накамото, но получил в живот. — Ещё раз так скажешь — секса не получишь больше. — пригрозил мужу китаец. Но кто-то не рассчитал, что введёт младших в краску. — Что? Вы уже не маленькие. — на адренилине отрезал Сычен. Младших как ветром сдуло. Крикнув «До свидания», Сончан чуть ли не вылетел из дома, не забыв поцеловать Шотаро на прощание. А сам Шотаро рванул в свою комнату весь красный. А родители, а что они? Они посмотрели друг на друга и залились смехом. А когда вдоволь на смеялись, пошли в ванну… Отмывать следы алкоголя)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.