ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

21 часть. "Маркхёки и подготовка"

Настройки текста

***

      Донхёк был весь на нервах из-за грядущих экзаменов. Он закрылся в своей комнате и буквально утонул в учёбе, что ему, — любителю веселья — не свойственно.       Сколько бы его не пытались выманить на улицу, всё равно не получалось, Хёк только усерднее учил историю.       Только вот Донхёк собирался поступать на программиста, а никак не на филолога какого-нибудь. И для поступления ему нужны были информатика и физика, которые он знал уже, кажется даже лучше учителей. А вот зачем ему история?       Что насчёт Марка? Минхён собирался поступать на дипломата. Так что сейчас он готовился к обществознанию и истории (вместе с Хёком), но так-же разрабатывал всякие разные программы.       Тэну казалось, что такими темпами они пентагон взломают, ну или свергнут правительство.       Но подготовка к смерти экзаменам никак не мешала им ссориться, даже помогала. Разные ответы никто не отменял. — В 10 ответ А, а не Г! — кричал злой Донхёк. — Ты так же говорил и про 6! Но прав был я! — не отставал от омеги Минхён. — Подумаешь 1 раз ошибся. — Хёк уже кипел от возмущения. — Какой 1? Там все 101! — бесился Марк, его это уже крайне задолбало, если честно. — Что вы ОПЯТЬ не поделили? — пришёл, на уже порядком надоевшие крики, Сюйси. — Хён, какой правильный А или Г? — кинул в брата задачник Минхён. — Я похож на человека, который понимает историю? — посмотрел на книгу Лу. — Загугли. — в унисон сказали и закатил и глаза Маркхёки. — А самим никак? — не понимал логику младших Юкхэй. — Просто загугли уже. — не хотел признавать свою ошибку Донхёк. — ответ Б. — спокойно сказал Сюйси, но внутри уже ржал на всю катушку. — В смысле?! — округлили глаза парни. — В прямом. — отдал задачник Юкхэй, — В следующий раз сначала решите, а потом проверяйте. — и вышел из комнаты.       Марк непонимающе посмотрел на Хёка с лицом лица. А омега только встал, лёг на кровать и заорал в подушку, что звук вообще не заглушила. Минхён подошёл к кровати и, обняв Хёка, лёг лицом к младшему. — Марки, пошли кушать. — почти плачя, попросил Донхёк. — Давай немного полежим, у меня всё болит. — тихо ответил Минхён.       Протеста Марк не услышал, так что придвинул омегу ещё ближе к себе и крепко обнял, как игрушку.

***

Лежать целый день в тёплой кровати с любимым человеком было очень заманчиво, но голодные животы дали о себе знать.       Первым не выдержал Донхёк. Он выкарабкался из тёплых объятий, уже уснувшего, Марка и начал его будить. Но альфа, видимо устал настолько, что его не подняли даже пол-литра воды из, так кстати, стоявшей в комнате бутылки.       Когда Хёку надоело мочить своего парня, он ушёл кушать один.       По пути в лучшее место в любом доме, Донхёк никого не встретил, хотя обычно родители в свои выходные тусуются в гостиной или чаёвничают на кухне. Но в этот раз они то-ли куда-то ушли, то-ли отдыхают в своей комнате.       В такой непривычной тишине юноша заглянул в холодильник, где отыскал себе обед. А нет, уже ужин — 17:43. Донхёк разогрел еду себе и, на всякий случай, Минхёну. И не прогадал: пока он доставал приборы, на кухню зашёл недовольный сырой Марк. — Без тонны воды разбудить нельзя было? — злобно посмотрел на омегу Мин. — Нет. — дразняще ответил Хёк и повернулся на Марка, — Тебе бы переодеться, а то весь течёшь. — не скрывая смеха, пропел омега. — Сучка. — прошипел Минхён и пошёл в свою комнату. — Ты что-то сказал, милый? — издевался ним старшим Донхёк.

***

Надо сказать, что не смотря на переизбыток гнева, день был продуктивным. Ближе к ночи парни даже погуляли, чему был очень рад Тэн, до этого постоянно пытавшийся вытащить их из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.