ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

22 часть. "Выпускной с сюрпризом"

Настройки текста
— ЯнЯн, мать твою, проснись наконец! — утро начинается не с кофе, а с криков Ренджуна, которого попросили разбудить ЯнЯна. — Ну ещё пять минуточек, пап. — накидывая одеяло на голову, пробубнил омега. — Какой я, блять, тебе папа? — одеяло улетело на пол, — Я тебе в братья гожусь! — Хён, отстань. — сонно бурча, искал что-то, чем можно укрыться, ЯнЯн. И вроде Ренджун успокоился и даже ушёл из комнаты, чему омега несказанно обрадовался, думая, что сможет досмотреть свой сон. Но желанию младшего не суждено было сбыться, и не прошло трёх минут, как на юношу вылилась холодная вода. — Йа, хён, совсем сбрендил?! — спрыгнул с кровати младший, почти сразу падая на пятую точку, из-за воды, которая попала на пол. — Скажи спасибо, что не кипятком облил. — омега наклонился, и протянув ему руку, помог ЯнЯну подняться с пола, после чего потрепал его по мокрым волосам. — Какой ты вредный, как тебя Джено и Джемин вообще терпят? — Ещё одно слово, и я оболью тебя горячей водой. А тогда ты пропустишь выпускной и останешься ещё на год. — пригрозил Рен, а ЯнЯн моментально проснулся и выпучил глаза на старшего. — Выпускной сегодня?! Уже?! — завопил Ян. — Да, так что пошли уже есть, я голоден. — Доброе утро, мальчики. — не смотря на детей, пропел Децзюнь, — Или не очень… Янни, почему ты мокрый? Что-то случилось? — А, да так. Просто у хёна течка подступает. — насмешливо посмотрел на Джуна омега. — Ах вот оно что. Тогда, Ренни, выпей перед выходом блокаторы, не хватало ещё неожиданных сюрпризов на празднике, а ты, Янни, иди переоденься. — без капли злости сказал Децзюнь. — Хорошо~. — в унисон ответили парни.

***

— Хён, с каких пор ты стал таким красивым? — просочились в комнату к Джено, усердно выбирающему, как лучше уложить волосы, Сончан и Джисон. — Я всегда был красавчиком. — не отвлекаясь от дела, ответил Джено. — Ну не сказал бы, ты себя по утрам видел? — скептически посмотрел на брата Джи. — Что за?! — повернулся он к младшим, которые тут же начали ржать из-за неудачных попыток уложить непослушные волосы, — Не благодарные. — закатил глаза Джено и продолжил попытки уложить свою шевелюру. — Хён, давай лучше мы, а то ты закончишь к следующему году, и то, если повезёт. — всё ещё угорали над, уже стоящими дыбом, волосами старшего, — Но сначала лучше помой их, а то им что-то фигово… — оглядел голову своего хёна Сончан.       Джено даже не сопротивлялся, а спокойно ушёл в ванну, откуда вернулся мунут через 5 с полотенцем на голове. И стоило ему только сесть на, так кстати поставленный перед зеркалом, стул, как у него появилось ощущение, что он в салоне.       Правда долго Дже на себя посмотреть не смог, так как его любимые братья надели ему на глаза маску. И сказать по правде, Джено уже начал побаиваться за свои волосы больше, чем за жизнь. — Хён, мы закончили. — после этих слов младшие сняли повязку, и Джено чуть не ослеп от яркости в комнате. Заметив, что альфа щуриться от освещения в комнате, Чан бросился к выключателю, вырубая свет. — Спасибо. — немного привыкая к свету, который заходил в комнату через не до конца закрытые жалюзи, Джено наконец смог разглядеть свою новую причёску, — Вау…       Альфа пододвинулся к зеркалу и начал пристально смотреть в отражение. На него смотрел красивый парень, со светло-голубыми, уже немного отросшими, волосами, уложеными набок, так, чтобы был виден его лоб. У тёмных корней были видны видны светло-голубые блёстки. Дже не мог поверить, что это он, ведь альфа никогда ничего не делал с волосами, ну максимум заплетал хвост на макушке. — У меня нет слов. — всё ещё вертелся перед зеркалом альфа. — Мы заметили. — подал смешок Джисон, — Иди одевайся уже, а то опоздаешь. — посмотрел на время Сончан.

***

      Относительно спокойно сегодня было только у младших Накамото. Они, предусмотрительно, определились со всем ещё вчера. Так что сейчас они спокойно собираются на выпускной.       Хотя кого я обманываю, они проснулись 10 минут назад, и сейчас парни, толкаясь, влетают на кухню, чтобы быстро перекусить, что им удаётся не без потерь, в виде пятен на пижамах. После быстрого завтрака, они бегут наверх, в свои комнаты, чтобы переодеться в заранее выглаженые костюмы. Кое-как одевшись парни вспоминают о том, что ещё не делали водные процедуры. Поэтому сейчас, они, опять толкаясь, сидят перед умывальником, чистя зубки. В этом доме сейчас кипела жизнь, и единственным членом этой семьи, кто был спокоен , точнее спокойна, была только Нини, которой Сычен вплетал в шёрстку милый бантик. — Вы ещё долго? — спустился Юта, пытающийся застегнуть рукава на рубашке. — Почти готовы, только серьгу найду. — послышалось сверху. — Минни? — ждал ответа от второго сына Юта. — Он ванной, выйдет через 3 минуты. — передал слова Наны омега. — Хорошо. — приняв ответы детей, обратился к супругу японец: —Чени, ты готов? — Да. — встал вместе с щенком Сычен. — Них… Выходи за меня. — офигел не по детски от красоты мужа Юта. — Дурак, — смутился Сычен. И хотя прошли годы с их свадьбы, омега до сих пор смущается, — мы уже женаты. — Да? Ну и повезло же мне. — лучезарно улыбнулся Юта и поцеловал Сычена. — Мы готовы. — спустились выпускники. — Тогда идём.

***

      В актовом зале школы было довольно шумно. До церемонии оставались какие-то 10 минут, а ещё не все выпускники пришли. Классные руководители судорожно пересчитывали присутствующих и нервно отчитывали пришедших, ведь просили же прийти за 20 минут.       Наконец все собрались. Даже минута в запасе была!       Директор попросил тишины и начал толкать речь, будто в президенты метит. Короче, не сильна я в таких мероприятиях, так что представьте, что церемония прошла.       Уже выпустившиеся юноши искали свою родню, что было весьма проблематично из-за кучи народу, вечно ходящих туда-сюда. — Они у сцены. — смотря в телефон, сказал Марк.       И дружным паровозиком ребята пошли в сторону родных.       Пробравшись сквозь толпу, юноши рванули к родителям обниматься. Это вызвало сильный смех у их братьев, как у тех которые ещё не выпустились, так и у тех которые выпустилились пару лет назад. Наобнимавшись, их позвали фотографироваться.       ЯнЯн испугался, когда его одёрнули, но когда увидел перед собой своего альфу, сильно прижался к нему, уткнувшись в шею. — Я скучал, ты давно приехал? — поинтересовался омега. — Сегодня ночью. — и хотя прошло не так много времени с того дня, когда Кун улетел по делам в Китай, они уже успели соскучиться друг по другу. — Молодые люди, вас все ждут. — отвлёк их от обнимашек фотограф. — Простите. — тут же побежали к остальным парни.       Выпускники гордо раскрыли свои дипломы, и фотограф сделал несколько снимков.

***

      Уже на улице большая семья устроила уже свою фотосессию, даже получше, чем в здании. Тут были и радости полные штаны, и безграничная любовь, и неожиданные сюрпризы, когда все фоткались парочками.       Представьте удивление ЯнЯна, когда Кун сел перед ним на одно колено и достал кольцо, прося выйти за него, а родные и близкие стали визжать. Он просто побледнел от шока и еле стоял на ногах. ЯнЯн бегал глазами то на обручальное кольцо, то на любовь всей своей жизни, то на радостных родителей. Омега просто готов был рухнуть на землю от эмоций, но через силу выдавил заветное «да».       Кун аккуратно надел кольцо на безымянный палец парня и тут же подхватил его за талию, затянул в такой нежный, наполненный любовью и радостью поцелуй. Родственники, которых с этим «да» подбавилось, визжали громко, настолько, что в ушах звенело. А Джонни, фотографирующий всех, запечатлил все моменты на камеру. — Вот же, я хотел первый предложение сделать. — с досадой тихо сказал Юкхэй. — Что? — услышал бубнеж парня Чону. — Что ты сказал? Повтори! — на эмоциях закричал омега, из-за чего привлёк внимание. — Тише, тише. Предложение тебе хотел сделать, а ты ушастый блин. — наигранно надулся Сюйси. — Я подожду. — улыбнулся и чмокнул Лу в щёчку Чону. — Зачем ждать? — вздрогнул альфа и резко сел на колено, достав маленькую коробочку, — Ким Чону, выйдешь за меня?       Теперь уже очередь Чону метать глазами в шоке. Хотя, пожалуй, Чону вытолкал из себя ответ побыстрее, чем ЯнЯн. — Ну и дурак же ты. — со слезами на глазах проговорил омега, — Выйду я за тебя.       Сюйси радостно вспыгнул на ноги и подхватил Чону на руки, закружив. — Двойная свадьба? — одновременно сказали Тэн, Децзюнь и Тэиль, из-за чего залились смехом. — Папа! — покраснел Чону. — Что? Предложение сделали в один день, дак и женитесь в один день. — Кто-нибудь ещё хочет сделать предложение руки и сердца? — посмотрел на младших Доён. И никто не отозвался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.