ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

23 часть. "Тройная фотосессия"

Настройки текста
      Парни пару дней назад закончили школу и сейчас сидели в кафе на террасе. Джемин рисовал новый эскиз костюма, Джено попивал лимонадик и внимательно смотрел за движениями младшего. Ренджун же сидел напротив парней и делал набросок этой милой картины перед глазами. Уже дома он допишет картину и положит её к своей коллекции с альфами. — Рен~и, скажи «А» — сказал Джено и, когда старший вопросительно посмотрел на него и приоткрыл рот, засунул ложку с тортиком в рот омеге.       Джун чуть не подавился им, ведь Дже чуть ли не в горло пихнул эту несчастную ложку. С горем пополам прожевав весьма вкусный десерт, Джун решил тоже покормить своих парней, правда изначально это задумывалось, как месть…       Но эта мысля как то быстро улетела, и Рен уже, как мама, кормил альф с ложечки, трепля их головы и снимая это на камеру телефона. А Джено и Джемин только рады, их кормит их любимый омега, чего ещё можно желать?       К сожалению, их перекус прервал появившийся из ниоткуда парень, вроде как из бывшего параллельного класса. — Простите, что прерываю вас от трапезы, но вы так мило выглядите. — парень сказал это так быстро, что ему понадобилось пару секунд на отдышку, — Не хотите испробовать себя в роли моделей? Минутный ступор. — Парень, ты хотя бы представился. — переварил речь неизвестного Джемин. — А, прошу прощения, Ким Сынмин. Я фотограф. — так же тараторил Мин. — Минни, давно ты в фотографы записался? — удивлённо посмотрел на знакомого Ренджун и махнул на свободный стул. — Вы знакомы? — смотря то на Джуна, то на Сынмина, спросил Джено. — Да, мы на вокал ходили вместе. — улыбнулся Ким, — Ну так, что вы думаете о предложении? Этот вопрос опять вызвал молчание, но сейчас троица смотрела друг на друга нечитаемыми лицами. — Эм. А почему именно нам предложил? — спросил Джено. Всё трое думали, что Мин, как и многие прохожие, принял их за братьев. Как они только к этому приходят? Они ведь даже разных национальностей! И только единицы признают в них пару. — Ну, от взгляда на вас видишь настоящую любовь. — не задумываясь ответил омега, судя по запаху, — И то, что вас трое, придаёт какую-то… большую нежность, необычность, но в то же время комфорт.       Сказать по правде, от этих слов парни немного опешили. Мало того, что их не назвали братьями, так ещё такой комплимент сделали. От понимания юноши чуть не расплакалась, но держались из-за всех сил. — Мы согласны, когда нам прийти? — ответил за всех Джемин. — Ко вторнику думаю, что придумаю концепт, так что в четверг-пятницу. — прикинул в голове Сынмин, — А по времени около трёх-четырёх дня. — Договорились. — Отлично, тогда напишите в какой день придёте, вот мой номер. — положил на стол визитку Сынмин и, попрощавшись, удалился.

***

      Пятница 14:45. Парни немного опаздывают, но не критично. Потому что не надо накануне смотреть кино до 5 утра и спать до двух дня.       Но с опозданием всего в 10 минут троица вваливается в фотостудию, где их уже ждёт Сынмин и, по видимому, его помощник. — Прости, мы проспали. — извиняется Ренджун. — Ничего страшного, только переоденьтесь побыстрее. — увидел, что его модели не готовы к съёмке Сынмин и указал на дверь в гримерку. — Спасибо. — в унисон сказали юноши и скрылись за дверью. Через 8 минут парни вышли в парной (тройной) одежде фиолетовых тонов. Сынмин отдал им венки в тех же тонах, и они улеглись на головах юнош. — Ну раз вы готовы, то знакомьтесь, это мой помощник Хёнджин. — представил, стоявшего радом, парня Сынмин. — Приятно познакомиться. — наперебой сказали все четверо. — Ну чтож, начнём. Опыт в фотосессиях есть? — спросил Сынмин. — Бывало пару раз. — приуменьшил Джено, они, не то чтобы часто, но и не так уж и мало, снимались для коллекций Сычена и Тэёна. — Хорошо. Но лучше забудьте, здесь будьте собой, когда вы вместе. — дал наставление Ким, — Мне нужно, чтобы всё было естественно. — юноши слегка смутились от слов омеги — Вот первая локация. — указал на нежно-белую резную садовую качель Сынмин.       Её окружали искусственные розово-сиреневые цветы и рядом стоял белый декоративный переносной фонарь с пластиковым пламенем, который Джин убрал, чтоб не мешался в кадре.       По указаниям фотографа, юноши усадили Джуна посередине и, присев рядом, приобняли его. Их щёчки почти касались друг друга, что смешило и в то же время заставляло смущаться. Видимо Сынмину это понравилось, раз он радостно увукнул и начал.

*несколько щелчков*

      Теперь альфам было велено лечь на коленки Рена, Хёнджин поправил их сбившиеся рубашки и венки. Ренджун положил руки на плечи своих парней. Сынмин был доволен композицией и сказал тем приготовиться немного менять положение по ходу съёмки.

*немного больше снимков*

      На следующий кадр Джемину понадобилось взять фонарь и встать позади качели, Джено дали толстую книгу, а Джуну сказали прилечь-обнять за плечи альфу. Здесь был заложен целый сюжет: Джемин вечером пришёл с фонарём к парням, читающим книгу в темноте. Для этого Сынмин и Хёнджин выставили свет так, что казалось, будто сейчас они не в светлой студии, а в ночном саду.

*щелчки. Много щелчков*

      Через ещё пару кадров Сынмин дал время передохнуть, а после переодеться для следуещей локации.

***

      За 4 часа фотосессии модели поменяли 3 образа: от фиолетового до белого и красно-розового, Сынмин пару раз менял камеру, ведь они садились с неимоверной скоростью, по крайней мере ему так казалось, Хёнджин раз 100 переставил всевозможные штативы, вспышки, отражатель, что под конец у него уже болели руки. За всё время в студии парни съели 2 больших пиццы, парочку рамёнов и сделали пару тройку совместных селфи. Но не смотря на усталость и напряжение, парни повеселились в компании друг друга.       И сейчас сильно уставшие, но счастливые возлюбленные еле плетутся по вечерним улицам домой. Всё же позирование отнимает много сил и времени.

***

      Через неделю Сынмин отправил им фотографии. И сказать по правде, они получились шикарно, и воспоминания о том дне теплом разливаются на сердце. В файле даже оказались неудачные дубли, где, например, Джено упал и ржёт, или где Джемину на голову чуть не прилетел софтбокс, потому что Сынмин запнулся об провод, но Хёнджин вовремя его поймал, ещё есть, где перерыв и пятеро корчат рожи. Таких фото, кстати, не мало.       Быстро сохранив все фотографии в облако, юноши отправились напечатать парочку. Технологии технологиями, но фото в рамке никто не отменял.       Пока фотографии печатались, троица направилась в магазин за рамками. И кто бы им что не говорил про разнообразие товаров, но горизонтальных рамок нужного размера не было. Пришлось заказать в интернете.       К этому времени фото напечатали. Юноши забрали заказ и пошли домой. Они хотели погулять, но сильный ветер чуть не снёс их прямо на выходе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.