ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

24 часть. "Горе повары"

Настройки текста

***

      Юношей, не считая Юкхэя, Чону и ЯнЯна, поскольку те готовились к свадьбам, отправили загород под предлогом «там спокойно сможете отдохнуть и подготовиться к поступлению». Ну спровадили их только на 2 недели, потому что кто-то яро стремились помочь.       А по итогу сложно сказать, что они уже взрослые альфы и омеги.

***

      Младшие уже третий день находяться в загородном доме. И, если быть честным, уже спалили кухню. Правда Марк быстро нашёл огнетушитель, и от творений недоповаров осталось только пятно на стене от пепла. А лица недошефа Джено и недоповаров Сончана и Джисона были все в масле и яйцах. — Я думал Марк готовить не умеет, а тут криворукое трио. — по-дельфиньи ржал Ченле. — Эй! — Марки, ну тебя реально лучше не подпускать к плите. — смеялся уже Донхёк. — Что за. — спустились на шум парни.       Бардак, конечно, был не слабый: пена по всей плите, грязные Чоны, пятно на стене и пол, смешавший на себе всё перечисленное. — Пипец… Что вы тут устроили? — осматривал кухню Шотаро. — Мы… — Готовили они. Точнее пытались. — всё не могли успокоиться Хёк и Леле. — Святые черти. Откуда у вас руки растут? — подошёл к альфам Ренджун. Те только стыдливо молчали и смотрели в пол. — Идём, — сказал Джемин, на что получил три непонимающих взгляда из-под длинных чёлок, — отмывать вас будем. — Сначала бы неплохо убраться. — уже отсмеялся Ченле.       Три пристыженных поварёнка молча кивнули, и стали убирать погром. Юноши не изверги, так что тоже начали наводить порядок на кухне. Когда поверхности блестели, как бриллиант, поварят отправили отмывать себя.

***

      Сончан тихо зашёл в комнату, чтобы не мешать омеге, но в комнате никого не было. Чан с облегчением выдохнул, ведь не хотел плакать при ком-то. В процессе кулинарствования он обжёгся расколённым маслом.       Надо признать, что выдержка у Чана железная, раз даже не шелохнулся от жжения в руке, да и пена из огнетушителя немного охлаждала.       Сончан уже переоделся, когда в комнату зашёл Шотаро. Он услышал шаги и постарался стереть следы слёз, но только сильнее натёр кожу. И естественно, эти действия не остались незамеченными омегой. — Чан~и, что случилось, почему ты плачешь? — подлетел к младшему Шошо и стал стерать капли с лица того. — Всё в порядке. — отмазывался альфа. — Я не слепой. — смотрел прямо в глаза старший, — Рассказывай, почему плачешь.       Вместо ответа Сончан поднял обожённую руку. Кожа уже распухла, не смотря на то, что в ванной он держал её под холодной водой.       У Шотаро сердце сжалось в маленький комок от этого вида. Он аккуратно взял руку в свою и начал рассматривать ожог. Он был небольшой, но неслабый — 2 степени. — Почему ты не сказал? — тихо спросил омега. — Не хотел, чтоб вы волновались. — так же тихо ответил Сончан. — Глупенький. — улыбнулся Шошо, — Надо было сразу сказать. А если бы я не зашёл, ты продолжил бы терпеть? Чан опустил голову и снова заплакал, и непонятно, то-ли от боли, то-ли от стыда. — Прости. — еле слышно выдавил альфа. — Пошли обработаем твою руку. — нежно сказал Шотаро и потянул младшего встать.       Парни достали аптечку, и пока Шотаро искал бинт, Сончан держал руку под ледяной водой. Омега тихо подошёл к младшему и, вытерев лишнюю влагу, помазал охлаждающей мазью и наложил повязку. — Ну всё, не туго? — посмотрел на альфу Шошо. — Нет… Спасибо. — улыбнулся своим красным личиком Чан.       Омега мягко улыбнулся и чмокнул парня. Шотаро взял непострадавшую руку в свою и повёл в сторону ванной, чтобы умыть младшего.       Сончан уже готов был растечься в лужицу от любви к этому человеку. Он был готов даже море переплыть ради омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.