ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

25 часть. "Переезд"

Настройки текста

***

В это время в городе была суматоха.       Свадьбы были назначаны на 21 августа. На подготовку было всего три месяца, но учитывая, сколько человек помогали, то этого было вполне достаточно. Хотя во многих вопросах женихам присылали лучшие варианты, по мнению помощников, но некоторые моменты всё же оставались загадкой для них.       Ну и кто бы сомневался, что Сычен и Тэён настоят, чтобы они пошили свадебные костюмы. Мерки сняли, к слову, через неделю после предложений.       Доён договаривался с юристом о заключении двух браков одновременно, так как в ЗАГСах не могли зарегистрировать 2 брака подряд, а только с промежутком в полчаса. А такой вариант был крайне неудобен.       Из-за этого момента Тэилю и Децзюню пришлось практически с нуля искать все декорации. Поэтому они попросили Тэна им помочь, ведь работы прибавилось почти в двоё.       Юта подыскивал террасу для торжества. Это было не так, как хотелось, ведь лето и большой ажиотаж.       Джехён, как опытный риелтор, занимался поиском квартиры для Юкхэя и Чону. Сложно представить, как трудноо найти квартиру не в жопе мира.       Джонни и Гуанхэн занимались сбором информации о границах Тайланда, Китая и США. На дворе пандемия, как никак. (очень не хотела добавлять корону, но пришлось)       Женихи были погружены во всё это разом. У Лу и Ну ещё не закончилась летняя сессия, так что спали они часа по 3-4. У Куна был завал на работе, вот кому понадобились данные о бывших работниках? ЯнЯну, в принципе, нужно было только подать документы в институт, так что в организацию свадьбы он был погружен по-уши.

***

      2 часа ночи. ЯнЯн был готов уснуть прямо в ванной с щёткой во рту. За 2 недели была готова немалая часть свадьбы. По правде говоря, омеги уже пожалели, что сказали «да», но от этих мыслей не осталось и следа уже через пару минут. Женихи-альфы, хоть и не жалели о предложениях, но вымотались изрядно.       Взять хоть случай пару дней назад, когда они чуть не перепутали своих омег с их родителями. Поэтому и было решено взять перерыв в неделю. И можно было со спокойной душой пару дней отсыпаться.

zzᶻ

      Проснулся ЯнЯн, судя по свету из-за штор, довольно рано, но спать больше сил уже не было. Омега хотел ещё пару минут полежать, но его накрыл сильный сушняк.       Только он сполз с кровати на пол и хотел встать, как ноги подкосились и Ян свалился обратно в постель. Юноша не то что встать не мог, он руками еле шевелил. Такое уже случалось раньше, когда он спал по 10 часов на одном боку.       В надежде, что родители уже не спят, ЯнЯн позвал их. Ну как позвал, хрипло выдавил: «водыыы».       На удивление за дверью послышалось копошение. И в комнату зашёл... Ренджун? Он сел на кровать к младшему и протянул стакан с прозрачной жидкостью. ЯнЯн в миг выпил заветную воду и спросил: — Во сколько приехал? — Вчера около 6 вечера. — спокойно ответил Джун. — В смысле «вчера»? — удивился младший омега и потянулся к телефону уже подчиняющейся рукой. На экране высветилось «8:54 21 июня». — Ну вот так вчера. — пожал плечами Ренджун.       Омега ещё пару минут пытался сообразить, как он проспал целый день, но на телефон пришло сообщение. Открыв диалог, ЯнЯн увидел 6 сообщений.

вчера

ПОЧТИ МУЖ) (14:14) Проснулся? ПОЧТИ МУЖ) (14:31) Твой папа сказал, что ты ещё спишь ПОЧТИ МУЖ) (14:35) Напиши, когда проснёшься~ ПОЧТИ МУЖ) (16:22) Надеюсь ты смотришь хорошие сны ПОЧТИ МУЖ) (22:59) Спокойной ночи (?)

сегодня

ПОЧТИ МУЖ) (9:01) Янни, как проснёшься — позвони~       У юноши на душе потеплело и он сразу набрал излюбленный номер. — Доброе утро, малыш. — как только закончились гудки, послышалось из динамика, — Выспался? — Доброе, любимый. Да, я выспался. — ещё слегка охрипшим голосом говорил омега, — У тебя всё хорошо? — Да, всё отлично. — недолгая пауза, — Ты ещё не надумал переехать ко мне? ЯнЯн впал в ступор, он совсем забыл дать ответ на недавний вопрос. По правде, он хотел ответить ещё вчера, но не получилось не фартануло. — Малыш, ты чего затих? — взволновано спросил Кун. — А? Да. Да, я согласен. — резко вышел из раздумий омега. — Хорошо, когда мне тебя ждать? — старший уже готов был прыгать от счастья. — Да хоть завтра. — ляпнул, не подумав, ЯнЯн. — Ещё лучше, тебе помочь собраться? — уже прыгал, как кенгуру альфа. — А? Нет, не надо. Я сам. — глупо улыбнулся младший, и Кун почувствовал это. — Ладно. Тогда заеду завтра? — Угу.       Как говорится, не делай важных дел с утра пораньше. Потому что ЯнЯн до конца не понял суть разговора и просто лёг на постель. Когда, буквально через минуту, до него дошло, что он сказал, то подорвался с кровати и чуть не запнулся об ноги Ренджуна. Он жалобно посмотрел на брата и с мольбой сказал: — Хёоон~… — Рен не дал младшему ныть и перебил. — Помочь собрать вещи? — с то-ли жалостью, то-ли с сарказмом спросил Джун. — Угу… — голосом маленького котёнка ответил Ян. — Пошли хоть папам скажешь, и не плохо было бы покушать. — поднял младшего и повёл умыться.       Юноши умылись и пошли по зову желудка. Спустившись на кухню, они поставили чайник и пошли искать родителей. Тех нигде не нашлось, так что парни вернулись на кухню и налили чай.       Только они сели за стол, как послышалось открытие двери, и немного погодя, братья увидели своих отцов. Но они быстро скрылись за дверью в ванну. Через пару минут они вышли, налили себе чаю и присел к сыновьям. — Вы откуда? — решил спросить Джун. — Да так, просто гуляли. — приобнял сына Гуанхэн. — А вы что-то хотели? — посмотрел на немного напряжённые лица детей Децзюнь. — А... Да. ЯнЯн хотел вам что-то сообщить. — легонько пнул под столом младшего Ренджун. Ну собственно, пусть первое лицо рассказывает, а не посредники.       Супруги перевели взгляды на младшего сына, а вышеупомянутый занервничал. — Я.я… Я к Куну переезжаю. — чуть ли не крича, выпали ЯнЯн.

*киношный чёрный экран*

— Я.я… Я к Куну переезжаю. — повтор вначале кадра.       Гуанхэн и Децзюнь немного подвисли, переваривая информацию, но только до них дошли слова сына, то пустили счастливую слезу. — Мой сынок такой взрослый. — обнял и плакал в плечо ЯнЯну Цзюнь.       Куньхан с счастливой улыбкой взял Рена за руку и, подойдя к омегам, крепко обнял свою семью. — Я очень счастлив за тебя, малыш. — сказал альфа когда сел на стул. — А когда ты уедешь? — ещё всхлипывая спросил Децзюнь.       ЯнЯн нервно посмеялся и сказал: — Завтра.       Джун, заметив странную гримасу на лице родителя, решил прояснить: — Да, он дебил, но я ему помогу.

***

      Омега не любил ходить по магазинам, так что был уверен, что одежды у него немного. Но хрен там, его одежда валялась по всей комнате из-за чего и создавался эффект «пустого шкафа».       Мало того, что одежду пришлось искать повсюду, так она ещё и не влезла в чемодан омеги даже на половину, а ещё косметика и обувь, из-за чего пришлось взять коробки из-под кухонной техники, которые ещё не успели выкинуть.       По итогу, вещи омеги еле влезли в чемодан (пусть и небольшой) и три немаленькие коробки.       Но парни не учли две вещи: уходовая косметика была уже где-то в коробках, и эти самые коробки были неподъёмные. С косметикой вопрос решили быстро: Ренджун одолжит ему свою, хорошо хоть зубную щётку не додумались положить. Коробки даже отец еле поднимал. Так что кое как спустив одну коробку, остальные оставили на завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.