ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

26 часть. "Церемония"

Настройки текста

***

      Тёплое солнечное утро. Сегодня днём состоятся долгожданные бракосочетания. Не было никакой беготни на нервах. Утро было спокойным, а действия неторопливыми. Чону сидел на стуле, пока ему наносили макияж и делали укладку. Омега был больно спокойным для человека, который через несколько часов вступит в брак.       Некоторые бы сказали, что он безчувственный, раз тихо сидит и ни одна мышца не дрогнет на его лице. Но омега просто ещё не проснулся, чтобы начать нервничать. Поднять то подняли, а разбудить забыли.       Макияж был почти незаметным: тонкий, почти незаметный слой тона, хайлайтер на щеках, слегка затемнённые скулы, подведённые глаза со светлыми тенями и блёстками, причесаные тёмно-серые брови, подкрашенные ресницы и нежно-розовые губы. В общем, гармонично и ничего лишнего.       Волосы на затылке собрали в маленькую шишку, чтобы позже прикрепить фату, отделили пару прядей чёлки и уложили их аккуратными завитушками у лица. Остальную гущу волос же на шпильки, невидимки и лак уложили к пучку.       Свадебный костюм уже ждёт, чтобы его поскорее надели. Светло-голубой жилет с «юбкой» по низу, длинная бело-голубая половинчатая рубашка и приятные на ощупь небесные брюки.       Пожалуй, дуэт Винёны/Тэвины (как вам больше нравится) превзошли себя, ведь костюм Чону отлично подходил не только к костюму Юкхэя, но и к одеянию ЯнЯна.       К слову о ЯнЯне. Он, как показалось Киму со спины, уснул, пока ему наносили макияж. Но младший омега уже был с уложенными волосами и одет в свадебное.       У него на голове уже красовалась небольшая, по плечи, фата на изящной заколке. Тёмные волосы красиво уложены и по бокам видны маленькие косички, идущие к заколке. Чёлку уложили на один бок, открывая лоб. Пиджак с ремнями вместо второй стороны такого же цвета, как и у старшего омеги, узкие белые штаны и длиннорукавая снежная рубашка.

***

      У женихов-альф подготовка тоже шла полным ходом. Хотя они уже были готовы… За исключением оторвавшихся волшебным образом трёх красных цветочков с пиджака Куна. За что его сейчас отчитывал Сычен, который был свидетелем со стороны Цяня.       Сюйси же был чем-то сильно увлечён в телефоне. Со стороны можно было подумать, что он пишет Чону, но не всё так просто. Лу подделывал свою свадебную клятву, точнее её набросок. Всё таки заученый текст не сравнится с импровизацией от души. Но для подстраховки Сюйси записал главные моменты в заметках.       Волосы у него были уложены проще, нежели у омег; длинные, недавно осветлённые в холодный белый, слегка отливающий фиолетовым, волосы уложили на один бок. Одет он был в чёрно-красный половинчатый и удленённый с одной стороны пиджак с чёрными цветами, алую рубашку и чёрные длинные (как раз для ног альфы) штаны.       Такие же чёрные брюки, только чуть короче, были и на Куне, который надел уже подшитый чёрный пиджак с красными, противоположно Лу, цветами. Под пиджаком была видна тёмно-серая, немного блестящая, узорчатая рубашка. Уже немного отросшие холодные белые волосы были немного зивиты и уложены по разные стороны головы. В общем, женихи — как на подбор.

***

      Альфы неспеша идут к алтарю в сопровождении свидетелей. Через считанные минуты они встретят своих омег и вступят с ними в брак. Томительные слова ведущего и нескончаемые минуты ожидания. И наконец в зал входят омеги с отцами под руку.       Перед женихами идут миленькие юные омеги и разбрасывают лепестки голубых, фиолетовых, белых и розовых цветов. Позади омег идут их свидетели — Ченле и Ренджун.       Омеги идут медленно, кажется, что вот вот они совсем остановятся или даже уйдут, но они подходят к алтарю. Отцы, обнявши сыновей, передают их в руки альф и садятся на свои места.       Женихи подходят к алтарю и поворачиваются друг к другу, берясь за руки. Омеги стоят и почти соприкасаются спинами друг с другом, от чего небольшие покачивания ощущают все стоящие.       Регистратор начинает свою речь, но её практически не слушают, а только тонут в глазах друг друга. Наконец подходит время к клятвам, и первым, как старший, начинает Кун. — ЯнЯн, я рад, что ты позвонил мне в тот вечер. — омега смутился, — Твой звонок заставил меня задуматься «А стоит ли?», я даже вспомнил шутку «возраст лишь цифры, а тюрьма всего лишь комната», но всё же плюнул на всё с высокой колокольни… И не пожалел. Я не посмотрю и не вспомню нашу разницу в возрасте, с тобой я чувствую себя ребёнком, жаждушим внимания.       Вторым клятву сказал Юкхэй. От неожиданности он чуть не забыл речь, но написанное начало на руке, как раз на такой случай, его спасло. — Чону… Мы знакомы с самого детства. За то время, что я был в Америке, ты сильно изменился. И я заново узнавал тебя этот год. Возможно, я был немного напористым, но ведь не зря ты стоишь здесь со мной. Когда всё только началось, ты не был рад моему обществу, но всё же, ты, моя булочка, стал собой и сейчас стоишь со мной у алтаря. Чону~я, всегда улыбайся и будь со мной рядом.       Чону еле держался на ногах от ситуации, но ему надо было говорить клятву. — Юкхэй. Спасибо, что появился в моей жизни и был настойчивым, ведь тогда бы я до сих пор, возможно, не вылезал из учебников. Спасибо за пончики, за многочисленные воспоминания. Спасибо, что ты есть у меня. Я надеюсь, что мы станем самой счастливой семьёй и встретим старость бок о бок. Я буду всегда рядом, и всегда буду любить тебя.       Чону улыбнулся своему Альфе и повернул голову к стоящему рядом ЯнЯну, мысленно хлопая по попе «давай, соберись, ты прекрасен». — КунКун… Я рад, что выпил в тот день. И если кто-то скажет, что алкоголь вреден, я скажу, что он дарит счастье. А ещё больше счастья даришь мне ты — мой любимый Кун. Кто бы мне не сказал, что разница слишком большая, я заткну этого человека любым способом. Знай, ты только мой.       В зале кто-то пустил одинокую слезу от настолько разных, но одновременно одинаково пробирающих до мурашек клятв. А регистратор продолжил свою работу. — Готовы ли вы, Кун и ЯнЯн, и вы, Юкхэй и Чону, любить друг друга до конца своих дней, жить в горе и радости, богатстве и бедности, делить счастье и печаль друг с другом? — Да. — в унисон ответили четверо. — Готовы ли вы, Со Юкхэй и Цянь Кун, взять в мужья этих прекрасных омег? — Да. — они взяли кольца и надели их на безымянные пальчики омег. — Готовы ли вы, Ким Чону и Вон ЯнЯн, взять в мужья этих замечательных альф и носить их фамилии? — Да. — омеги надели кольца на пальцы альф. — Не вижу смысла оттягивать. Объявляю вашы брачные союзы утверждёнными! Можете поцеловаться.       Альфы обняли своих уже мужей за талию и притянули для поцелуев. Омеги же положили руки на плечи своих супругов и охотно отвечали. Зал зашумел и захлопал, кто-то даже засвистел.

***

      Праздничная часть свадьбы проходила в весёлой обстановке. Всё велились и общались. Молодожёнов окружили родственники, приехавшие из других стран, и родители. Чону и Сюйси тискали дедушки из Тайланда, Китая и США. (если не понимаете, откуда здесь Китай, то перечитайте 13 часть).ЯнЯна душил обнимал папа Куна, под бубнёж «вообще то это мой муж» последнего, но его отвлекают родители омеги.       В принципе, всё как на всех свадьбах. Еда, выпивка, танцы, пьяные танцы, ничего непонимающие дети и так далее по списку.

***

      Поздно вечером немного подвыпившие и много уставшие Лукас и Чону заходят в свою новую квартиру, которую им подарили родители. И именно которую они смотрели на протяжении месяца.       Сил на осмотр всех комнат у новоиспечённых супругов нет, поэтому со слипающимися глазами они находят спальню и заваливаются на кровать. Сил нет даже переодеться, хватает только снять лишнюю одежду. — Сюйси, помоги пожалуйста снять фату. — тихо позвал мужа омега.       Тот тихо подошёл и снял странно прикреплённую ткань с головы Кима, то есть уже Со. — Чонуву, какого это понимать, что через пару дней в паспорте будет вторая фамилия? — спросил Лу, уже ложась под одеяло к старшему.       Ответ пришёл только через пару минут, когда Юкхэй уже подумал, что Чону уснул: — Не знаю. Сложно сказать, что я испытываю, понимая это. Но это точно не что-то грустное.       Этот ответ, видимо, устроил Сюйси, и он поцеловал омегу. — Спокойной ночи, Со-Ким Чону~. — Спокойной ночи, любимый Сюйси Со.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.