ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

27 часть. "Совершеннолетие"

Настройки текста

***

— Чон Джисон, если я упаду — тебе не жить! — именно с такими словами Ченле зашёл в верёвочный парк.       Сегодня омеге исполнилось 18 лет, и Джисон решил подарить не самый стандартный подарок. — Не бойся, не упадёшь. — альфа повёл юношу в сторону снаряжения.       Инструкторы помогли им надеть страховку и провели инструктаж о перехвате карабинов. Парни, впервые находящиеся в таком месте, внимательно выслушали и по просьбе Джисона, сразу направились на сложный уровень.       Ченле пошёл первый, а Джи полз позади и подбадривал омегу, который боялся ползти по стене. Всё же, когда живёшь себе 18 лет на расслабоне, сложно не испугаться семи метров над землёй. Омега ждал своего альфу на островке с переставлением крепления и только, когда Джисон приобнимал его за талию и чмокал в висок, начинал новый этап.       Так они прошли весь сложный путь и заприметили «дыру свободного падения». Ченле, уже привыкший к высоте, даже не посмотрел вниз и, как только его прицепили к тросу, прыгнул. Но только он оказался в воздухе завизжал, как не в себя, а молодой инструктор только скорчил ему рожицу и засмеялся. Через пару секунд Джисон уже летел к омеге, при этом не издав и писка. Выглядел альфа в этот момент, как какой-то спецагент.       Отцепив от себя трос, Джи обнял юношу с лицом лица и повёл отдохнуть. Но не тут то было, Ченле решительно зашагал в сторону «пропасти» и чуть ли не таща Чона за собой.       Наверху весёлый инструктор, корча рожицы омеге, говорил что-то из разряда «Не сорви голос». Это задело гордость Леле ещё больше, и он с каменным лицом прыгнул вниз. Стоящий рядом Джисон, от неожиданности, чуть не бросился за ним, но вовремя остановился.       Уже приземлившись, Ченле посмотрел наверх и высунул язык. Джи поскорее прыгнул за омегой и заобнимал его со словами: «Мой смелый малыш».       Дальше они немного передохнули на одной из множества скамеек и увереным шагом пошли к скалодрому. Там юноши соревновались в карабканьи и целовались на высоте. Джисон хотел поддаться старшему, но тот ловко забирался по камушкам, так что ему пришлось немало попотеть, чтобы догнать омегу.

***

      Выйдя из верёвочного парка, юноши направились домой к Леле, где его родители приготовили праздничный поздний обед. На котором было не так много людей, как обычно, ведь многие учились и работали допоздна, а вечером Доён и Тэиль должны были идти на очередное шоу.       Посидев небольшой компанией из десяти человек пару часов, все стали расходиться по своим делам. И Ченле уже хотел идти смотреть с Джисоном какое нибудь кино, но альфа сказал ему одеться потеплее и взять тёплых вещей. Омега удивился внезапной прозьбе, но собрал небольшой рюкзак и вышел на улицу за парнем.       Они медленно шли по вечерним улицам, а Леле так и не терпелось узнать, куда же они идут. Джисон придерживал старшего за талию и вёл в неизвестную, для омеги сторону.       Наконец Чон остановился и Ченле увидел большую арку с вывеской «Camping». Он посмотрел на младшего и, увидев в глазах напротив немое согласие, будто Джи прочитал его мысли, прыгнул Сону на шею, обхватывая ногами за поясницу, и заплакал куда-то в затылок Альфе. Джисон одной рукой держал Леле за бёдра, а другой успокаивающе гладил по спине. — Ну хватит плакать. — через пару минут сказал альфа. После чего Ченле слез с него и заплакаными глазами посмотрел на парня.       Джисон вытер слёзки с щёк омеги и, чмокнув в краешек губ, повёл вглубь территории. Около какого-то домика их остановил администратор и о чём-то спросил, но Ченле не особо слушал, а Джи что-то ему сказал, и милый мужчина средних лет повёл их куда-то.       Идя по кэмпингу, юноши рассматривали всё вокруг себя. Вот, например, семейная пара с двумя детьми сидят у костра и жарят зефирки, а вот группа подростков играют на гитаре и поют песни на земле, а вот такая же парочка влюблённых сидят перед панорамным окном под пледом в объятиях друг друга.       Парни не заметили, как подошли к небольшому домику. Перед ним стоял подготовленный, но не зажжённый костёр. Сам домик был в современном стиле и имел панорамное окно во всю стену с видом на ночной город.       Зайдя внутрь, юноши заметили мини-кухню и жёлтый диванчик рядом. С другой стороны стояла лестница, ведущая к кровати. Скинув рюкзак к двум сумками, стоящим тут изначально, Ченле узнал в одной из них рюкзак Джисона и вопросительно посмотрел на альфу. — Не смотри на меня так, пошли приготовим что-нибудь. — достав из сумки две порции рамёна и упаковку сосисончиков, сказал альфа. — Когда ты успел? — очнувшись, подошёл к плите Ченле. — Секрет фирмы. — кокетливо улыбнулся Чон и поцеловал омегу.       Готовить Джисону Ченле не доверил, ему хватило летней яичницы. Джи это не сильно понравилось, но спорить не стал.

***

      Уже после ужина юноши валялись на кровати в обнимку и смотрели кино на ноутбуке Джисона.       Леле лёг боком, положил голову Джи на грудь и закинул ногу альфе на бедро. Сам Джисон положил одну руку омеге на плечо, а второй держал ручку Ченле и поглаживал.

В такой спокойной обстоновке они и уснули, убрав ноутбук и накинув одеяло.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.