ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

28 часть. "Счастливое Рождество"

Настройки текста
Примечания:
      Рождество. Наверное самая чудесная и семейная атмосфера именно в этот день. Чону накрывал небольшой стол на кухне, чтобы отпраздновать с мужем первое совместное Рождество.       Они решили много не готовить, ведь завтра всё равно отпразднуют с родными, а там всегда стол ломится от блюд. Так что сейчас омега достал ароматного цыплёнка покрытого золотистой корочкой.       Юкхей в это время вернулся из магазина со всякими бытовыми мелочами, по типу ватных палочек. Он поставил бутылку на стол и обнял супруга за талию и уткнулся носом в его шею, вдыхая молочно-шоколадный запах.       Прошло уже 4 месяца с их свадьбы, но им до сих пор не верится, что теперь они полноценная семья. — Ты холодный. — поёжился от резкого контраста температур Чону. — Зато ты тёплый. — сказал альфа, но, чмокнув в метку на шее, убрал руки, — Тебе помочь? — Нет, я уже закончил. Иди переоденься. — проворковал омега и снял фартук.

***

      Молодые люди наслаждались праздником и с нетерпением ждали момента обмена подарками. Сколько бы им не было лет — подарков ждут, как малые дети.       Они уже переместились на уютный диван в гостиной и, укрывшись пушистым пледом, смотрят какой-то фильм. Банально? Да, но большего сейчас и не надо.       Подарки уже лежали под боком, чтобы никуда не ходить, и с нетерпением ждали, когда их уже откроют. — Уву~я, — тихо позвал уже засыпавшего омегу Юкхэй, — не спи, подарок сам себя не откроет. — в руках сонного Чону тут же оказался яркий пакетик со снежинками, — Давай, открывай.       Старший аккуратно раскрыл подарок и, не смотря, достал содержимое. Это оказался большой мягкий свитер, явно немного великоват для омеги. Он сияющими глазами посмотрел на мужа и уже хотел расцеловать его, ведь очень любил милые вещи, но Сюйси кивнул на пакет, как-бы намекая, что это не весь подарок. Чону взял его в руки, и на дне лежала куча карамельных тросточек и в уголке какая-то ткань. Она оказалась парой белых чулков.       Омега уже не мог держать слёзы. А кто их сдержит, когда любимый человек подарил тебе кучу конфет, за которые ты душу готов продать, милый голубой свитер и не менее милые (на взгляд Чону) чулочки, которые он точно будет носить со свитером. — Сю… — омега резко обнял супруга и уткнулся в ключицу уже открыто ревя. — Тише… — обнял в ответ Лу и поглаживал по спине, — Ну чего ты плачешь, хорошо же всё? Тебе подарок не понравился? — Понравился. — всхлипывая, еле слышно сказал Чону, поднимаясь в сидячее положение.       Сюйси вытер его слёзы и поцеловал в лоб. Омега только хихикнул, говоря «Щекотно», и достал свой подарок. Выдохнув, он вручил его радостному Юкхэю.       Альфа открыл коробку под нервный взгляд Чону и вытащил большой мягкий комок в полеителеновой упаковке. Сюйси сначала не понял что это, но, разорвав пакет, комок развернулся и оказался милой собачкой-подушкой. Юкхэй сразу обнял игрушку, как маленький ребёнок, на что омега хихикнул. — Теперь это наш малыш. — обнимая Чону, сказал Лу, а тот только неловко улыбнулся. Дальше Сю достал упаковку острого перчика. Он обожал острую еду, но омега не мог есть НАСТОЛЬКО много, как он сам, так что приправа то что нужно. На дне коробки лежала ещё одна маленькая коробочка, обвязаная белой ленточкой.       Юкхей с большим любопытством развязал и открыл коробку. На глазах альфы сначала читалось ясное непонимание, но буквально через пару секунд на них выступили первые слёзы. Слёзы счастья: на тканевой подложке лежал положительный тест.       Его любимый омега был в положении. Он носил под сердцем их малыша. Слёзы так и лились водопадом из глаз Сюйси, но уже на домашнюю футболку Чону. — Малыш… Ты носишь, нашего малыша… Настоящего… — бубнил Юкхэй, всё ещё не верящий в происходящее.       Внезапно Лу осознал, что не помнит, чтобы у них была сцепка. Он резко поднял голову с плеча мужа: — Но как? Когда? — Ну… Я не знаю? Возможно, когда была ночная волна течки. Усталость и все дела. — неловко пожал плечами Чону, — Нужно сходить к врачу. — Ох, малыш, знал бы ты, как я счастлив. — сказал Юкхэй, после чего прильнул к губам омеги, вкладывая всю свою любовь.

***

      Утром парни проснулись в тёплых объятьях друг друга и долго нежились в мягкой кровати. Они бы и провели бы так весь день, но сегодня они идут праздновать рождество с большой семьёй.       Нехотя встав с постели, мужья поплелись на кухню съесть быстрый завтрак, ведь время близилось к 12, а в 2 часа они должны уже быть у Хенсяо.       То, каким образом выбиралось, где пройдёт застолье, наверное, было загадкой для всех. Да и думать сейчас сильно не хотелось.       Чону уже потянулся к чайнику налить кипятка в кружки, но рука Юкхэя его перехватила. — А вдруг обожёжься? Я сам, садись за стол. — поглаживая ещё плоский животик омеги, сказал Сюйси и поцеловал его.       Чону было неловко и одновременно приятно от такой, казалось бы, мелочи, и он, захватив тарелку с бутербродами, послушно сел на стул.

***

      Время пролетело незаметно, и вот они уже сидят в кругу самых близких сердцу людей и говорят ни о чём.       Надеюсь вам стало интересно, как же будут дарить подарки, ведь 22 подарка купить тяжело, не только финансово, но и морально.       Наверное для таких случаев и придумали тайного Санту. Не буду многословной, так что кратко расскажу о подарках.       Первым подарок подарил ЯнЯн. Это были набор беруш разных размеров и голубая маска для сна — полезный подарок, особенно для артиста как Доён.       Второй подарок был от младшенького Джисона. Миленькие пушистые зимние наушники будут греть уши Шотаро этой зимой.       Тэн подарил витамины. У Ренджуна глаза чуть не выпали от ТАКОГО количества. Подумаешь, всего 2 больших упаковки.       Тэёну и его сожжённым к херам волосам Юта подарил всякие разные средства для ухода и восстановления волос.       Джехёну Шотаро тоже подарил уходовую косметику, но уже для лица и тела. Внимание, с ароматом персика.       Чону подарил Джено какие-то супер-пупер-классные струны на гитару, которые Ноно сам попросил у того.       Чтобы принести подарок Сюйси, Сычен попросил мужа помочь, потому что гантели оказались тяжелее, чем ожидалось.        Юкхэй подарил Децзюню антиприганую сковороду, при выборе которой задолбал всех консультантов.       «Хён, я честно хз был, что тебе дарить, так что вот». Нелепее способа подарить трусы не придумать. Хотя подарок Куну понравился.       Юно подарил Ёнхо мини-камеру. С ней и ходить удобнее и качество ни чуть не хуже большой.       Арбуз. Тут слов не надо — и так всё понятно. Не понятно только где его Тэиль в декабре нашёл.       Юта буквально прыгал от счастья, когда распаковал подарок Куна — лимитированые выпуски любимой манги.       Красное полусладкое с хорошей выдержкой ценителю прекрасного, коим и является Тэиль, которому Ренджун и подарил сие подарок.       Гуанхэну Тэён подарил настольный бильярд. И не прогадал — глаза альфы буквально светились от счастья.       Джено подарил новый синтезатор Ченле, у которого старый как раз недавно сломался.       Хомяку Джисону Доён подарил настоящего хомячка в клетке. «Самка, возраст около месяца, имени ещё нет». Джи быстро дал ей имя Джинни (ну типо от своего ДЖИсон).       Парная одежда с собакой, а если точнее, то 2 свитера от Гуанхэна. Именно это сейчас надевал на себя и Нини Джемин. И, в принципе, выглядит довольно мило.       ЯнЯну Джонни подарил игровую приставку с джостиками. Омега любил поиграть, но что-то ему подсказывало, что играть он будет не один.       Донхёк купил семь пар гетров всех цветов радуги для Сончана, который сразу их побежал распаковывать и мерить.       Децзюнь подарил Сычену ханьфу, эротичное фаньфу. ВинВин сделал себе пометку в голове больше не говорить Сяо о недостатке половой жизни, но отблагодарить его ужином. — Думаю, сегодня нам дома лучше не ночевать. — сказал Джемин.       Тэну было очень неожиданно получить от Ченле на Рождество Латексный чёрный костюм кота. Довольно откровенный, как он подметил. А Леле лишь сказал, что это единственный, который был в магазине. (Ага, в сексшопе если только) — Мы сегодня тоже походу домой не пойдём. — нервно сказал Марк.       Мягкая голубая пижама с сердечками… Джемин точно знал, что подарит её Донхёку? Но, в любом случае, омега пообещал её иногда носить.       И наконец последний подарок. Сончан, вернувшийся пару подарков назад, вручил Чону довольно большую, но лёгкую коробку. Открыв её, из глаз омеги потекли слезы. Полная коробка пончиков, это ли не рай. — Хён, ты заболел? — обеспокоено спросил Сончан, на что получил непонимающий взгляд Чону, — У тебя запах странный. Вроде твой, а вроде и не совсем…       Этот небольшой диалог привлёк внимание больше, чем подарок Ченле. Чону немного нервно посмотрел на мужа, ища в нём поддержку. Сюйси смотрел на него взглядом «Уверен? Если да, то я с тобой». — Чону, всё хорошо? — окликнул сына обеспокоенный Доён. — А? Да… Да, всё отлично. Просто… — вынырнул из размышлений омега. Он снова взглянул на супруга, буквально моля сказать за него. — Просто вы скоро станете дедушками. — моментально обработал немую просьбу Юкхэй и посадил мужа к себе на колени.       Казалось, что время замерло. Переварить внезапную информацию, когда ожидал услышать какую-нибудь болячку, не просто. — А... Я. Мне послышалось? — отошёл от шока Тэн. — Нет, не послышалось. — смущённо сказал Чону и сразу уткнулся в грудь Лу, — Я беременный. — само слово «беременность» сильно смущало омегу, а тут всем это говорить. — У меня будет племянник! — почти на ультразвуке прокричал Ченле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.