ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

29 часть. "Одним февральским днём"

Настройки текста
Примечания:

начало февраля

      Сончан стоял у института, где учится Шотаро. На улице было довольно холодно, а за полчаса Чан успел довольно сильно замёрзнуть. Вообще он пришёл как раз к концу пар старшего, но тот, как обычно, где-то задерживается.       Уже устав мёрзнуть, Сончан руками потянулся к телефону, набрал номер Шотаро. — Сахарок, ты где? — спросил альфа сразу, как Таро взял трубку. — Я уже бегу. — ответил Шошо и сбросил.       И действительно, через пару минут омега выбежал из здания и нёсся прямо на замерзшего Чана. Он запрыгнул на альфу, с такой силой, что Сончан чуть не упал, и сильно прижался к любимому. — Я соскучился. Из-за учёбы ты мне не уделяешь внимания. — жаловался Чон, — Даже мой запах выветрился, а у тебя метка! — Прости, Чан~и, я только закрыл сессию. — оправдывался Таро, — Зато сейчас я полностью свободен и готов не отлипать от тебя 24/7. — омега поцеловал своего парня и обнял ещё сильнее. — Задушишь. — смеясь, сказал Сончан, и Шотаро слез с него, — Эй, почему ты расстёгнутый?! — посмотрел строгим взглядом Чан. — Я торопился к тебе. — состроил глазки омега, на что младший только закатил глаза. — Пошли скорее, а то заболеешь, и планы накроются. — наматывая шарф на шею своей пары, сказал альфа и взял Шотаро под руку.

***

      Через пару дней юноши куда-то ехали на машине Джехёна. Точнее, не знал куда они едут только Шотаро, которому Сончан надел маску для сна ещё дома у Таро.       В юную омежью головку сразу налетели ужасающие мысли, но стоило Чану притянуть старшего в объятия, как страх рассеялся.       Ехать было недолго, около получаса. За это время Шотаро сотню раз спросил долго ли ещё и столько же выманивал информацию о том, куда они едут. Но каждый раз Сончан находил как успокоить своего омегу, а Джехён только посмеивался с ситуации.       Наконец машина остановилась, ремни расстегнулись, но глаза так и не открылись. Чан помог Таро выйти из салона и придерживал за талию, пока что-то говорил отцу. — Ну что, готов увидеть мир? — прошептал на ушко альфа.       По телу Шошо пробежались мурашки, и дрогнувшим голосом он выдавил тихое «Да». Сончан поцеловал омегу за ушком, и медленно снял маску.       Яркий свет резко начал резать глаза, из-за чего парень сразу уткнулся в грудь Сончану, чтобы хоть как-то окунуться в уже привычную темноту. На это действие Чан только улыбнулся и обнял старшего.       Через пару минут Таро всё-таки выглянул к свету, и его глаза увидели горнолыжный курорт. Омега взглянул на Сончана мокрыми глазами и крепко обнял, настолько крепко, что тот взвизгнул от боли. — Чан~и, я… Ты лучший! — слегка отодвинувшись, сказал Шотаро и прильнул к пухлым губам альфы.       Когда закончился воздух, юноши отстранились друг от друга и немного постояли, смотря счастливыми глазами, в которых можно было увидеть, кажется, целый мир, друг на друга, а после счастливые побежали к пункту проката.       Парни взяли сноуборды, и им провели инструктаж. Они решили начать с небольшой горки, а уже потом идти покорять вершины.       На удивление парни уверенно стояли на сноубордах, так что поспешили на подъёмник.       Поднимаясь по горе, можно увидеть красивейший пейзаж: заснеженные горы, редкие деревья в инее, чистое голубое небо и яркое зимнее солнце.       Поднявшись в гору, смелость юношей потихоньку улетучивалась. Сверху всё казалось таким опасным и высоким, что можно с лёгкостью переломать пару костей. Но обратного пути уже не было. (Разве что спуститься на подъёмнике вниз)       Шотаро взял Сончана за руку и повернулся к нему лицом. Смотря прямо в глаза, он неуверенно сказал: — Мне страшно. Давай вместе. — Чану даже показалось, что ещё чуть-чуть и Шо заплачет. — Конечно, Сахарок. — радостно улыбнулся Чон, — Я, если честно, тоже немного боюсь. — улыбка перешла в неловкую, — Готов? — поставил сноуборд по направлению склона Сончан, а Таро повторил его действия. — Готов.       И юноши, держась за руки, едут вниз по склону. Они уже достигли финиша и начали замедляться, но в какой-то момент Шотаро заваливается назад и падает на спину, утянув за собой Сончана.       Парни лежат на снегу с закрытыми глазами, прижавшись друг к другу. Чан решает всё же привстать, ведь прилёг всем весом на омегу, он опирается на руки и смотрит на покрасневшее от холода, милое личико Таро и невольно улыбается. — Ты в порядке? — спросил альфа. Шошо открывает глаза и заливается краской уже от смущения, — Эй, хватит смущаться, моё сердечко не выдержит. — Слезь… Пожалуйста. — смущённо попросил омега. Сончан только непонимающе хмыкнул, но послушно слез и сел рядом с возлюбленным.       Чану стало ну очень любопытно, почему его омега так сильно засмущался. Он поднял Шотаро с холодного снега и обнял за плечи, а тот всё ещё был красным. — Ну чего ты? — Ты так лежал на мне… — щёки Таро снова залились краской. А Сончану стало всё понятно. — Так мой малыш посчитал наше положение эротичным? — ухмыльнулся альфа и сильнее прижал старшего к себе, пытаясь заглянуть тому в глаза, но Шо отворачивается, — А помнишь первую совместную течку? Тогда тебя это не сильно волн… — договорить ему не дала резко закрывшая его рот рука омеги. — Нет! Хватит! Замолчи! — закричал Шотаро и в порыве эмоций случайно повалил младшего на землю. — О, так ты хочешь быть сверху? — уже открыто издевался Сончан, — Может подождём до течки, не хочу делать тебе больно, всё-таки мы давно уже ни-ни? — Ты… — у старшего не нашлось слов для выражения его недовольства, так что он, просто лёг на Чана, издав страдальческий стон.

***

      Вдоволь накатавшись, молодые люди устроились на одной из лавочкек в тёплых объятиях. Им было фиолетово на всё вокруг, юноши витали где-то в своём мирке, где были только они и идиллия.       Через некоторое время холодок заставил парней выйти из их мирка и вернуться в реальность. — Может покатаемся на ватрушках? — нежно смотря омеге в глаза, предложил Сончан. — А это точно безопасно? — переведя взгляд от альфы на горы, с которых катались люди, спросил Шотаро, — Они выглядят очень крутыми. — Не бойся. — Чан положил голову на плечо Таро, — Ну или можем сходить на каток. — Давай лучше на горки — ноги устали. — Горки так горки. — младший стал что-то искать в кармане, — Тогда напишу отцу, что мы через час освободимся? — Шотаро согласно кивнул, и они пошли к горкам.

***

      Юноши в очередной раз спустились с горы, когда Сончану пришло сообщение, что Юно приехал и ждёт их на парковке. Они сдали инвентарь и, держась за руки, направились к парковке.       Найдя машину Джехёна, парни расцепились и сели на задние сиденья. — Снимите куртки и положите в багажник. — смотря в зеркало, сказал Юно.       Юноши кивнули и быстро сняли указанную вещь. Без неё оказалось намного легче, ведь промокшая ткань неприятно утяжеляла. — Как прошло свидание? — внезапно послышалось от незамеченого до этого Тэёна, который обернулся с переднего сиденья. — Отлично? — Будто спрашивая свою пару, сказал Сончан, а Шотаро неловко кивнул, смотря на альфу. — А поподробнее? — по лицу Тэ было понятно, что он ждёт полного пересказа. Это сильно смущало/напрягало младших. — Тён~и, не смущай детей. — Джехён отвлек омегу от «допроса», положив руку на плечо, — Они потом сами расскажут. — Конечно, тебе мальчики всё рассказывают, а мне ничего. — надулся Тэён, — почему у меня одни альфы? — Потому что тебя надо защищать, как сокровище. — мельком смотрел на мужа Дже.       Младшенькие только умилились, а Чан решил изобразить из себя рыцаря, но по итогу чуть не разбил экран телефона. Шотаро только тихо хихикнул и взял руки альфы в свои, чтобы тот ничего не сломал ненароком.       Через некоторое время парочка уснула друг на друге, интуитивно прижимаясь к любимому. Старшие растяли от таких милых парней. Тэён даже успел сфотографировать спящих красавцев.       Когда машина остановилась, Шотаро взял с Сончана слово, что тот придёт к нему вечером, и они будут обниматься и смотреть сопливые фильмы. Сончан, к слову, сдержал обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.