ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

30 часть. "Нежность марта"

Настройки текста
Примечания:

7:00

      ЯнЯн недовольно выключает будильник, падает обратно на подушку и измучено стонет. Он не выспался от слова совсем.       Обратно упасть в царство морфея не даёт зашедший Кун, который пытается достучаться до омеги, что тому надо на учёбу.       Когда старший понимает, что это бесполезно, он берёт омегу на руки под недовольное ворчание последнего и несёт в ванную умыться.       На кухне альфа опустил младшего на стул и поставил ему чашку с чаем, а после мягко улыбнулся, чмокнул во влажный лоб и повернулся к плите, чтобы доделать омлет. — Кууун, помнишь мы были в гостях у Сю и Ну хёнов? — попивая чай, вспомнил Ян. — Помню. А что? — не отвлекаясь от готовки, ответил альфа. — У Чону-хёна животик уже появился. — приторно-сладко сказал омега. — Да, я видел. — перевёл вопросительный взгляд на ЯнЯна, в котором читалось «к чему ты клонишь?». — Я хочу ребёнка. — не в лоб, а в глаз. — Ты хочешь кого?! — чуть не уронил тарелку альфа, — Ты уверен? Это большая ответственность да и ты хотел не раньше 20. — нервно. — Я уверен, но если ты продолжишь, то передумаю. — надул губки ЯнЯн. — Хорошо. — выдохнул Кун и присел на корточки перед ЯнЯном, — Когда? — Ко дню рождения? — Омега невинно посмотрел на мужа, — Времени должно хватить да и течка на следующей неделе. — с невинным выражением лица сказал ЯнЯн, но Кун уверен, что видел в омежьих глазах огоньки. — Хорошо, тогда я заполню тебя и протолкну узел так далеко, что сперма уже не вытечет из твоей мягкой задницы. — томно сказал на ушко Кун, но уже через секунду, как ни в чём ни бывало, улыбнулся и сел за стол. А ЯнЯн остался с большими от шока глазами.

на утро после окончания течки

      Кун проснулся раньше омеги и решил принять утренний душ. За пару дней, что у младшего шла течка, они изрядно вымотались.       Период течки и раньше был выматывающим, но когда в юном теле раздувались узлы…       Куну было даже жаль омегу: ему досталась такая сложная ноша, но альфа пообещал себе, что будет рядом с Яном и пылинки сдувать с него станет.       А когда мужчина вспоминает, что может родиться малышка-девочка, о которой он мечтал всю сознательную жизнь, то на лице невольно расплывается счастливая улыбка. Кун уже представляет, как возьмёт малютку впервые на руки, как будет покупать дочке красивые платьица, как у неё появятся первые ухажеры, и альфа будет их отгонять со словами «Маленькая она ещё».       За этими мыслями Кун и принял бодрящий утренний душ и подумывал набрать ванну, чтобы искупать своего сонного супруга, но решил сначала дождаться, когда ЯнЯн проснётся.       Выйдя из ванной, альфа направился в спальню, где омега сладко спал и видел радужные сны. Но только Кун переоделся и собирался идти готовить завтрак, как ЯнЯн что-то сонно пробормотал. — Доброе утро, малыш. — сел на кровать старший и легонько потрепал взъерошееные волосы омеги, тот только сонно возмутился и потянулся за тёплыми объятиями.       Кун лёг рядом с ЯнЯном и обнял его, чувствуя цепкие руки на своей спине. Омега льнул к мужу как коала и не хотел отпускать.       Альфа уткнулся в шею младшего, где ещё пульсировала, недавно поставленная, метка. Он с жаждой вдыхал смешавшимся запахи сладкого ликёра и апельсиновой цедры и сильнее прижимал к себе омегу.       ЯнЯн, слегка задыхаясь от удушительных объятий, ладонью похлопал мужа по спине, чтобы тот отпустил его. Тот резко отстранился и виновато улыбнулся. — Прости, хочешь принять ванну? — спросил Кун и получил кивок в ответ.

***

— Завтра уже 23. — уже готовясь ко сну, тихо сказал ЯнЯн. — Да, я помню. — приобнял омегу Кун и приблизился к его шее, внюхиваясь. — Я боюсь. — омега почувствовал рой мурашек от палящего дыхания альфы, — Что если не получилось? — Не бойся, малыш, — взглянул в тёмные глаза Кун и передвинул руку на живот омеги, — всё получится, даже если не в этот раз, так в другой. — ЯнЯна успокоил тихий голос альфы и, он облегчённо выдохнул, — Если хочешь, то тест можно и сейчас сделать. — Нет, всё нормально, давай спать скорее. — коротко поцеловал Куна и удобно устроился под одеялом омега. Старшего это позабавило, и он тоже улёгся спать.

***

      Солнечные лучи бегали по комнате сквозь прикрытые шторы и, казалось, остановились на расслабленном лице омеги.       ЯнЯн сразу отвернулся от ослепительного света. Через приоткрытые веки он заметил радостную фигуру у двери.       Эта фигура быстро оказалась на кровати и крепко обняла сонного юношу, шепча голосом янянового мужа поздравления.       ЯнЯн быстро проснулся и попытался отодвинуть от себя альфу, что опять был готов задушить его объятиями. Тот засмеялся, но отпустил омегу. — Хватит меня душить уже. — недовольно пробубнил ЯнЯн. — Ничего обещать не могу. — с улыбкой ответил Кун и взял младшего на руки, — Пойдём завтракать. — Сначала отнести меня в ванную. — Ян обвил руками шею старшего и положил голову ему на плечо.       Кун улыбнулся ещё шире и, оставив поцелуй на виске, направился в ванную. Там он поставил омегу на ноги и ушёл на кухню.       Но как только он поставил чайник, к нему со спины прижался младший, прося первым посмотреть на тест, ведь самому страшно.       Альфа, кажется, готов был растечься лужицей, но взял себя в руки и повёл омегу обратно в ванную. ЯнЯн, зайдя, зажмурил глаза, чтобы не видеть эту «штуку». Кун же, только на первый взгляд, спокойно подошёл к палочке и взял её в руки. — Янни. — тихо сказал альфа, что омега подумал, что там одна полоска, и из глаз потекли слёзы, — Янни, всё хорошо, смотри. — поспешил утешить старший.       ЯнЯн нехотя открыл глаза и сквозь пелену увидел две… Две красные полоски. От этого он расплакался ещё сильнее и прижался к мужу. Кун обнял омегу и потянул того вниз.       Они сели на пол и вместе пустили слёзы счастья — ЯнЯн рыдал альфе в плечо, а Кун капал слезами омеге на волосы.       В этот же день супруги приехали к родителям омеги, повидаться и день рождения отметить. ЯнЯн сразу накинулся на Джуна с объятиями, а потом обнял и родителей, ну и парней брата (по-дружески) приобнял под 2 недовольно-ревнивых взгляда.       Позже, за столом парочка сообщила свою радостную новость присутствующим.       Децзюнь быстро вскочил и зажал младшего сына в объятиях и притянул Куна за шею, образуя маленькую кучку, которая пополнилась остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.