ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

31 часть. "Романтика Маркхёков"

Настройки текста
Примечания:
— Мааарк, — вымучено ныл Донхёк, — Мааарк, я больше не могу идти. — в подтверждение он сел прямо на дорогу, — Когда я говорил, что хочу романтики, я подразумевал не горы! Минхён закатил глаза и спустился к отставшему омеге. — Ну простите, но горы это романтично! — недовольно огрызнулся альфа и подошёл к Хёку, — Вставай давай, немного осталось. — он потянул младшего за руку, но тот только захныкал. — Не хочу, я устал, понеси меня на руках. — захныкал Хечан, но резко замолчал, когда Минхён поднял его на руки и зашагал дальше в гору, — Эй, куда? Нет, я пошутил, я сам дойду. — Хёк быстро слез с альфы и взял его за руку. Марк только посмеялся и повёл омегу дальше.       Добравшись до вершины горы, Донхёк повалился на землю не глядя вокруг. Минхён улыбнулся и, растелив плед, перекатил младшего на него. Тот довольно растянул губы в улыбку и распластался звёздочкой.       Старший полулёг рядом, глядя на открывшийся вид на пригород. Высокие дома, раскиданые кучками, большие парки, в которых виднеются озёра и пруды, невысокие здания магазинов и школ, где-то проглядываются и детские площадки, а вдалеке видны аттракционы, на которых юноши недавно катались.       Донхёку не понравилось, что его альфа смотрит в другую от него сторону, поэтому он поднялся на руках и повернул старшего на себя, повалившись вместе с ним обратно.       Марк вздрогнул от неожиданности, подставил руки для падения, которые упали по обе стороны от головы омеги. — Оу… — Донхёк смутился от резкого приближения парня и отвёл взгляд вниз, где ему открылся чудесный вид на тело альфы через большой вырез футболки, — Ты подкачался?       Марк щёлкнул перед лицом омеги, чтоб тот отлип от любования телом старшего, но Хёк залип не слабо. Поэтому Минхён принял сидячее положение и потянул младшего на колени. — Рано ещё. — альфа подмигнул Донхёку, но тот только прохныкал «Почему?» и приложил ладони к торсу старшего. Марк взял руки омеги в свою и покрутил головой, — Раааано. — Ну Маааарки, ну почему? — недовольствовал Хэчан. — Потому что это часть подарка. — закатил глаза альфа, недовольный, что выдал сюрприз. — На день рождения? — спустя пару минут раздумий, спросил Донхёк, на что получил кивок, — Но он почти через месяц! — Хёк. — строго сказал Марк, уставший от хныканья омеги, — Рано, значит рано. — Ну и сиди тогда тут один! — Хэчан встал и пошёл, но его за руку вернули на место и зажали в крепких руках. — Куда-то собрался? — игриво прошептал Минхён, уткнувшись лбом в висок омеги, будто извиняясь за внезапную строгость. — Да, подальше от жадин! — уже беззлобно, чисто для вида, ответил Донхёк, ведь не мог долго злиться на своего парня, — Ну серьёзно, Марки, если ты хочешь ещё больше накачаться, то не стоит — сейчас ты идеален, — Хёк взял старшего за щёки и поцеловал его в носик.       Марк ничего не ответил, а только нежно притянул омегу ближе, затягивая его в поцелуй. Хэчан даже опешил от внезапных действий парня, но ответил на поцелуй.       Они целовались бы долго, но проворные ручки Донхёка всё-таки решили поползать у альфы под футболкой, что, естественно, не прошло мимо Минхёна. Он недовольно оторвался от парня и опять захватил руки омеги «в плен». — Хёкки, — Марку даже стало интересно, через сколько «нет» Хечан угомонится, — слово «нет» слышал? — Впервые слышу, — состроил дурака Хёк, — что оно означает? — Значит, что вредным омежкам стоит держать свои руки при себе и не трогать ими красивых альф. — от такого обоснования Донхёк даже засмеялся. — Не вижу тут красивых альф, не видел тут таких? — когда-нибудь омега поплатится за свой длинный язык, а пока можно продолжать, — Уж очень хочется их потрогать. — даже руками пожамкал воздух.       Марку это очень не понравилось. Он резко повалил младшего на землю и впился в губы Донхёка, терзая их. Младший сильно испугался такого старшего и попытался оттолкнуть его, но Марк был сильнее. Поэтому Хёку пришлось сдаться.       Почувствовав покорность, Минхён оторвался от терзания губ, облизав появившиеся ранки напоследок. — Будешь ещё провоцировать? — обдавая дыханием измученные губы, спросил Марк. От потока воздуха на кровящие раны омега невольно застонал, Минхён на это только усмехнулся и специально дунул на губы, — Отвечай. — протянул альфа с небольшой насмешкой. — Буду. — кто Донхёк такой, чтобы не повредничать, даже если это не всегда ему на руку? — Уверен? — выгнул бровь старший, — Мне кажется нет. — Марк припал к шее омеги, оставляя на ней хаотичные поцелуи и укусы. Хечан от этого невольно простонал.       Когда и шея омеги стала покрыта отметинами, Марк ещё раз задал вопрос, на что получил слабый кивок. Альфу этот ответ вполне устроил, и он лёг рядом с омегой и обнял его.       Через некоторое время шею перестало саднить, но укус на кадыке ещё побаливал — Минхён слишком сильно укусил.       Омега повернулся к старшему и увидел, что тот уснул. Хёк бы присоединился к альфе в царство морфея, но омежий желудок был против.       Поэтому Хэчану пришлось будить своего ненаглядного, ведь его руки всё ещё лежали поперёк талии младшего.       Что-то недовольно бормоча, Минхён всё же проснулся и освободил омегу из своих объятий. Донхёк сразу потянулся к рюкзаку, чтобы достать перекус, который сам приготовил.       Юноши неспеша пережёвывали пищу под солнечными лучами и, кажется, уже забыли про все обиды. Они уже вернулись в состояние влюблённых дурачков и беззаботно валялись в объятиях друг друга.       А Донхёк всё же смог потрогать пресс альфы, чувствуя детскую радость от выполнения своей хотелки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.