ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

32 часть. "Впечатляющий конец лета"

Настройки текста
Примечания:
      Приближался конец августа, жара уже спала, и веял освежающий ветерок. Двое парней наслаждались этой порой, катаясь на велосипедах по дорожкам парка.       Они ехали никуда не торопясь, вдыхая свежий воздух полной грудью, а на их лицах красовались яркие беззаботные улыбки.       Подростки разглядывали деревья, будто впервые вышли в мир, на деле же парни запоминали уходящее лето до мельчайших деталей, чтобы вспоминать дождливой осенью и холодной зимой.       Так они и не заметили как свернули на необустроеную часть парка, и асфальт сменился на грунт, после и вовсе на узенькие тропинки. А деревья становились всё выше и гуще, уже почти не пропуская солнечный свет.       Спустя какое-то время юноши устали вилять меж деревьев и решили передохнуть на небольшой полянке, так кстати пропавшейся на пути.       Они оставили велосипеды у сухого дерева и повалились на траву под, пробившийся сквозь густые кроны, солнечный свет. Мелкие лучи бегали по лицам парней, щекоча кожу, от чего улыбки становились ещё шире.       В тишине леса слышалось тихое журчание, а от долгого катания по узким тропинкам у обоих подростков пересохло в горле, а воды, как назло, с собой никто не взял. (Была запасная одежда, куча проводов, использованные салфетки, даже дождевики, но не вода.)       Альфа поднялся с тёплой травы и, навострив уши, пошёл на звук воды. За парочкой деревьев на поверхность из-под камней выходил маленький родник, скачуший в неизвестном направлении, с кристальной водой. — Ле, иди сюда! — сразу позвал Джи, а старший нехотя встал с тёплой травки и направился к своему парню. — Если ты опять хочешь показать какую-то гусеницу — я тебя тресну. — буркнул омега, вспомнив относительно неданое открытие Джисона.       Альфа с этого только посмеялся и притянул Ченле к себе, заключая в объятия и целуя в висок. — Я нашёл сразу три гусеницы. — дразнился младший, а Леле уже хотел послать его куда подальше, но Джи предотвратил полёт нецензурщины, прильнув к губам омеги. — А если серьёзно, я нашёл родник. — отстранившись, сказал альфа.       Юноши подставили руки под ледяную воду, жадно наполняя рты заветной жидкостью. От большого количества воды, холодок прошёлся по позвоночникам, покрывая кожу подростков мурашками.

***

      Парни валялись на тёплой траве и даже посапывали, набирая сил ехать по не самой приятной дороге обратно. Джисон лениво приоткрыл один глаз и сел, ероша мягкие волосы.       Он повернулся к омеге и легонько потряс его. Леле недовольно приоткрыл глаза и перекатился на живот, нежелая просыпаться. — Дельфинчик, вставай, я домой хочу. — посадил полуспящего омегу напротив себя Джи, а выше упомянутый протёр глаза и согласно кивнул, прося ещё пару минут полежать.       Вот только когда юноши взяли велосипеды, то поняли, что не помнят в какую сторону им ехать, а навигатор не мог определить их местоположение.       Естественно, они не придумали ничего лучше, чем просто ехать прямо. Но то-ли они ехали не в ту сторону, то-ли «прямо» кривое получилось. Ну и из леса выйти у парней не получилось.       Уже отчаевшись вернуться домой, Ченле сел на поваленое дерево, устало вдыхая. Джисон хотел присоединиться к омеге, но вновь услышал звук воды и рванул на источник звука. — Смотри, ручей! — радостно воскликнул альфа, — Он должен куда-нибудь впасть!       Мысль, что ручей выведет их из этого уже пугающего леса, открыла второе дыхание и парни ринулись вниз по течению.       Ручей действительно вывел из леса, приведя их прямо к морю. Юноши сильно удивились насколько далеко они уехали, что вышли не в городскую среду, а на безлюдный пляж.       Высоченные деревья перекрывали весь обзор, что очень мешало парням понять, где они находятся. Но через пару минут, стоя по колено в воде, Ченле заметил верхушку одного из небоскрёбов. От радости он закричал своим дельфиньим голосом, чем напугал Джисона.       И раз местоположение стало известно, а время едва перевалило за два часа, радостные юноши сломя голову занырнули в воду.       Море не успело остынуть, и подростки ныряли прямо в движущихся волны, ощущая как они проходят сквозь них. А дно было так хорошо видно, что даже Джисон видел свои сверкающие пятки.

***

      Прошло уже около часа, парни отдыхали на мягком песке под палящими лучами. Ченле перебирал спутывшиеся от соли волосы альфы, но, кажется, спутывал их ещё больше. Где-то в рюкзаках послышалось приятная мелодия звонка, юноши, разморённые морем и солнцем, лениво потянулись за телефоном.       Оказалось, что омеге звонил Чону, который позвал младших в гости, аргументируя, что ему надоело одному сидеть в четырёх стенах. Парни, конечно же, согласились навестить хёна.       В этот раз они решили не рисковать возвращаться в лесопарк и пошли по пляжу.

***

      Юноши сидели за столом, поедая запоздалый обед, и рассказывали Чону о их «скитаниям по джунглям». Точнее, рассказывал в основном Джисон, потому что впечатленный Ченле рассказывал так, будто они неделю на необитаемом острове пробыли, а пугать беременного старшего не хотелось.       Тот внимательно слушал рассказ Джи, дополняемый фразами омеги. Чону даже забывал, что ест, сидя с открытым ртом и ложкой у лица. Младшие любезно напоминали ему, что еда должна попадать в рот.       Внезапно для всех Ну болезненно вскрикнул и согнулся, держась за живот. Парни сильно перепугались за старшего и тут же оказались по разные стороны от него. — Хён, тебе плохо? — неуверенно спросил Джисон. — Нет, но я, кажется, рожаю. — истерично смеясь сказал омега.       Младшие настолько шокировались, что не могли издать и звука. Они бы и дальше сидели в глазами по 5 копеек и челюсть до пола, но очередной болезненный стон вывел их из транса. Юноши тут же подхватили Чону, аккуратно пересаживая его на диван. — Сука, пусть воды зайдут обратно! — почувствовал влагу между ног омега, — У меня ещё 3 недели, почему сейчас то?! — Хён! Тебе так больно! — видимо адреналина за день для Ченле оказалось слишком много, что он заревел, обнимая руку брата, — Ты будешь долго мучаться с родами и сильно устанешь! — А ну замолчал! Здесь я должен нюни распускать. — то-ли зло, то-ли обиженно рявкнул Чону, выпутывая руку, — Джисон, возьми мой телефон и позвони в больницу. — уже спокойно попросил омега. Он хоть и спокойный по натуре, но такие эмоциональные скачки пугали, — А ты, — обращаясь к Ле, — успокойся, нормально всё. — но буквально через секунду из рта Чону вылилось долгое и красивое «Блять».       Альфа оперативно выполнил просьбу старшего и, сбросив звонок, сказал, что скорая приедет в течении 20 минут.       Джисон вернул телефон хозяину, сядясь к своему омеге, успокаивающе поглаживая подрагивающюю спину.       Чону тут же позвонил своему супругу, кривя лицо от болезненных ощущений. — Твой ребёнок решил родиться пораньше, так что будь добр приедь в роддом. — прикусывая губу, чтобы договорить, — Со мной Ле и Джи, пока жить можно. — глянул на младших омега, — Угу, пока любимый.       Через 15 минут приехали медики и забрали Чону, а юная пара вернулись домой к омеге, чьи родители уже уехали в роддом. Сами же парни пообещали, что навестят старшего следующим утром.       Они легли на мягкую кровать Ченле, прихватив ноутбук для просмотра парочки фильмов. Прилепившись друг к другу, как коала к дереву, юноши уснули, не досмотрев и первый фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.