ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

33 часть. "Маленькое чудо"

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день парни, как и обещали, пришли к уже родившему Чону. Вместе с родителями омеги они тихонько зашли в палату, чтоб не нарушить тишину больницы.       В палате отдыхали Чону и маленькое чудо, спящее у своего папы на груди. Рядом пристроился новоиспеченный отец, смотря то на ребёнка, то на супруга глазами полными любви и капелькой слёз.       Бессоную и тяжёлую во всех слыслах ночь выдавали только небольшие мешки под глазами, но они блекли на фоне неподдельного счастья.       Услышав шорох со стороны дверей, молодые родители подняли взгляд на вошедших и слегка улыбнулись, приглашая войти.       Доён поставил небольшой букетик в, так кстати, стоявшую на тумбочке вазу. Тэиль уже во всю разглядывал малыша, от очарования которого нельзя было оторвать взгляд.       А когда младенец открыл свои тёмные, полные любопытства глазки и явил миру свою улыбку, то будто солнце вышло из-за долгих туч.       У Ченле от одного взгляда на улыбающегося племянника на глазах проявились маленькие слезинки. Джисон обнимал своего омегу и, кажется, мысленно ушёл в другой мир, видя маленький комочек который рассматривал людей вокруг себя. — А кто родился то? — вдруг спросил Джисон. — Альфа, — смотря на сына, ответил Сюйси. — Имя уже выбрали? — поинтересовался Тэиль, взяв внука на руки. — Пока ещё нет, думаем между Джонхёком и Джунхёком. — смотрел на улыбающегося сына Чону. — Думаю Джунхёк подойдёт идеально. — заходя в палату, вставил своё слово Тэн, а за ним зашёл и Джонни. — Джунхёк? — будто спрашивая самого себя проговорил Юкхэй. — Кажется ему нравится. — взглянув на маленького альфочку, который засмеялся, будто соглашаясь с этим именем, сказал Ёнхо. — Значит мой сыночек будет Джунхёком. — мягко улыбнулся Чону, смотря на радостного кроху, что с большим интузиазмом знакомился со своими дедушками и дядями.

***

      Попрощавшись с молодыми родителями, родственники вышли из палаты. Взрослые сразу поехали по всяческим делам, а Джисон и Ченле неспеша шли к выходу из больницы. Но около одного из кабинетов они столкнулись с ещё одной женатой парочкой их большого семейства — ЯнЯном и Куном. — Вот так встреча, какими судьбами тут? — удивился мужчина, заметив знакомые лица. — Так Чону-хён родил буквально прошлой ночью. — удивился Джисон, ведь новости, а тем более такие, быстро разлетаются. — Родил?! Уже? Не рано? — слегка испугался ЯнЯн, начитавшись страшилок про недоношенных детей, — Мы обязаны к нему зайти. — обратился уже к супругу омега. — Они в 23 палате. — почуял приближающийся вопрос Ченле и направился дальше к выходу, положив свою ладонь в ладонь Джисона.       Выйдя из здания, юноши решили пойти домой «терять» последние беззаботные дни, когда они могут выспаться.

***

      Сюйси держал сына на руках, как главное сокровище во вселенной, не только потому что это его первенец, но и потому что родил его любимый омега. Альфа показывал Джунхёку вид из окна, пока всё ещё ослабленный после родов Чону наблюдал за любимыми мужчинами.       Довольно неожиданно раздался глухой стук, и в палату заглянули ЯнЯн и Кун, ну точнее сначала заглянул животик омеги, а потом уже и сами супруги. — Не помешаем? — негромко спросил Кун. — Конечно нет, заходите. — ответил Юкхэй, подходя к друзьям, — Поздоровайся с дядями, Джунхёк~а. — Господи, ты такое чудо! — Янка с искорками в глазах наклонился к малышу, — Хён, было сильно больно? — обратившись к Чону, спросил омега. — Янни, если я тебе расскажу, то ты заставишь рожать Куна. — попытался отшутиться, чтобы не пугать младшего, чей беременный мозг мог выдать что угодно. По себе знал Чону. — Настолько больно? — Немного испуганно спросил ЯнЯн. Кун уже взглядом молил омегу не рассказывать, ведь муж после мог и в правду заставить рожать самого Куна. — Янни, не бойся. Да это больно, но как только ты увидишь своего ребёнка, то боль тебя волновать не будет. — пытался максимально спокойно это сказать омега, хотя на самом деле всё было с точностью да наоборот. — Но… — у младшего было много вопросов. — Никаких «но», разве интересно смотреть фильм, когда знаешь конец?       У младшего в голове точно зашевелились шестерёнки, но пока не понятно в какую сторону: Смириться и жить дальше или Устроить истерику. — Кун~а, пообещай, что будешь со мной во время родов. — повернулся к, играющему с Джунхёком, мужу ЯнЯн. — Конечно, малыш. — отвлёкшись от ребёнка, обнял омегу за плечи, — Хочешь погулять? — Угу. Востанавливайся, Ну-хён. — приобнял, насколько это было возможно, старшего Ян, — Лу-хён, ты тоже отдохни. — повторив действие, вышел из палаты. — Успокаивать ты мастер. — не удержался Сюйси. — Да иди ты. Но отдохнуть тебе и правда стоит, ты не спал почти двое суток. - вдруг забеспокоился за мужа омега. –Но как я могу оставить моих малышей? – положил заснувшего малыша в люльку/кровать Лу. –Ничего с нами не случится, так иди поспи. – Чону, на самом деле, не хотел отпускать альфу, но его здоровье было важнее. Юкхей неохотно согласился, ведь спорить с омегой не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.