ID работы: 9962610

Наруто ученик предков

Гет
NC-17
Заморожен
190
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 65 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Встав в шесть утра Наруто пошел в ванну чтобы умыться почистить зубы. После того как он всё сделал пошел на кухню чегонибуть песть и пойти прогуляться по Конохе. И вот время подходит к 12:00 он решил заскочить домой, а потом к стадиону. Придя домой он покушал и ушел на стадион. Идя к стадиону он столкнулся с Итачи. Извините — Сказала Итачи. Нечего — Ответил Наруто и протянул руку чтобы помочь встать. Приняв помощь встав Итачи посмотрела на того с кам столкнулась и покраснела. С тобой всё хорошо. — Спросил Наруто. А да всё хорошо. — Сказала Итачи. Спасибо что помог мне пора пока. — Сказала Итачи. Пока. — Сказал Наруто. Подходя к стадиону он слышит шум. Видимо Хокаге всем сказал про бой. — Сказал про себя Наруто. Зайдя на стадион он пошел на поле, выйдя к Хокаге с судьёй. Хокаге начел свою речь. И так этот бой будет проверкой сил этого молодого человека, а звать его Наруто Сенджу-Узумаки. — Сказал Хокаге После того как он сказал его Имя Фамилия начались шушуканья мыл типа ведь из Сенджу осталась только одна представительница, но были ещё и некоторые люди которые знали и клан Удзумаки, и думали если он и вправду из этих кланов то он просто монстр по жизненной силе и запасам чакры. Ну начнём же проверку сил. — Сказал Минато. Хокаге-сама я хотел спросить. — Обратился Наруто, Да спрашивай. — Ответил Минато. Вы будете во всю силу биться? — Спросил Наруто. Нет конечно. — Ответил Минато с насмешкой. Если я буду биться в полную силу не увижу насколько ты силён. — Сказал Хокаге и махнул судье чтобы начинал. Лучше бейтесь в полную силу ведь я не буду сдерживаться. — Сказал Наруто за секундо до тога как судья дал отмашку. А мне сдерживаться или нет. — Спросил Наруто чтобы все услышали. Нет конечно. — Ответил Минато. Хорошо, но и вы не сдерживайтесь я вижу что вы ограничили силу. — Сказал Наруто. Хорошо. — Сказал Минато и перестал сдерживаться и Наруто ударило волной воздуха от того что Минато резко убрал ограничитель. Он и вправду думает что сможет продержатся против Хокаге. — Послышалось с трибун. Это же то парень с которым мы виделись. — Подумали Итачи и Анко. Вот это хорошо значит и я могу не сдерживаться. — Сказал Наруто. И тут резко ветер с такой силой что все были в шоке ведь даже от Хокаге не было такого сильного удара ветра. Хюги и Учихи решили проверить его циркуляцию и объём чакры. Как только они увидели его запас они начали мямлить про то что у него чакры как у Мадары и Хаширамы вместе взятых как ттолько это услышали они сидели в шоке также как и семя Хокаге. О четвертый, а Хюги и Учихи оперативны. — Сказал Наруто. Да и сам четвёртый сейчас стоял в небольшом шоке ведь у Наруто в 5 с половиной раз объём чакры больше чем у четвёртого. Ну что давай бой четвёртый. — Сказал Наруто и побежал на него. Ага. — Сказал Минато и побежал на Наруто. И вот они начали бой в тайдзюцу где наруто побеждал четвёртого. Четвёртый оружие есть? — Спросил Наруто атакуя его. Да катана. — Сказал Минато. Это хорошо, а с Хирайшеном умеешь на катанах биться? — Спросил Наруто Да. — Ответил Минато. Так доставай катану и бейся с Хирашеном. — Сказал Наруто отпрыгивая и доставая катану. Ок — Ответил Минато и достал катану. Ну что начинай четвёртый. — Сказал Наруто. Хорошо — Ответил Минато и раскидал кунаи. И начел телепортироваться по кунаям и нанося удары катаной по Наруто. Ну что теперь моя очередь. — Сказал Наруто (Хирайшингири — В моём фф это как покров Райкаге только его не видно.) Хирайшингири — Сказал Наруто после того как он это сказал все сразу вспомнили кто использует эту технику Красная Вспышка. И Наруто начел бежать настоль быстро что за ним оставался след из красных молний теперь все уверены что это он. Ну что теперь то мы начнём битву по честному четвёртый. — Сказал Наруто. И вот они скрестили клинки, а после было видно только молнии красного и желтого цвета и скрежет метала друг об друга. Как только это прекратилось все увидели целого Наруто и вспотевшего Хокаге с порезами. Ну что давай перейдём на техники? — Спросил Минато. Хорошо давай. — Ответил с пофигизмом Наруто. Стихия Ветра: Вакуумное Лезвие — Сказал Минато. Стихия Земли: Каменная Стена — Сказал Наруто. Техника Минто не пробило стену. Ну что моя очередь. — Сказал Наруто. Стихия Дерева: Техника Древесного Голема — Сказал Наруто. Стихия Дерева: Техника Древесного Дракона — Сказал Наруто. Все были в шоке ведь он может использовать Мокутон. Минато уклонялся с помощью Хирашена. Минато не скрывай глаза я ведь знаю то что они не простые. Чёрт как он узнал. — Думал Минато. И тут Минато резко активировал Шаринган с тремя томое. Это не всё если ты не активируешь сусано то ты можешь умереть. — Сказал Наруто. И за секунду Наруто вошел в режим отшельника и у него на голове появились ушки и хвосты в количестве 5 штук и использовал технику. Искусство Мудреца Стихия Дерева: Истинные Тысячи Рук — Сказал Наруто. И из-под его нок начал появляться Буда с 1000 рук за спиной. Активируй сусано. — Крикнул Наруто Минато. И все кто посмотрел в глаза Хокаге увидел там Мангёко Шаринган. Сусано — Выкрикнул Минато. И тут же это сусано атаковали руки буды. Сломав надломив сусано он начало пропадать. Ну что давай и я буду в сусано. — Сказал Наруто и актевировал ВМШ. Все посмотрели в глаза Наруто, но только некоторые узнали что это ВМШ. Сусано — Крикнул Наруто и тут же появился воин в, Темно Алых доспехах и вынув катану ударил её по сусано Минато ионо развеялось, а Минато упал без сознания. Развеяв сусано его признали победителем. Как только всё закончилось он телепортировался домой. И, а здесь конец этой части. КОНЕЦ 5 ЧАСТЬ Спасибо что читаете мой фф всем удачи здоровья и пока!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.