ID работы: 9962610

Наруто ученик предков

Гет
NC-17
Заморожен
190
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 65 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Придя домой Наруто поел и решил почитать и лечь спать. POV Итачи После того как я столкнулась с тем парнем я побежала в штаб АНБУ ведь мы будем охранять арену. Как только я появилась на арене я посмотрела туда где стояли Хокаге и Судья. Через минут 5-7 пришел тот парень с которым я столкнулась. И он подошел к Хокаге и сам Хокаге начел объявлять кто он такой. После его речи судья объявил бой и тут я услышала что заговорил Наруто вроде бы так сказал Хокаге. «Хокаге-сама я хотел спросить. — Обратился Наруто, Да спрашивай. — Ответил Минато. Вы будете во всю силу биться? — Спросил Наруто. Нет конечно. — Ответил Минато с насмешкой. Если я буду биться в полную силу не увижу насколько ты силён. — Сказал Хокаге и махнул судье чтобы начинал. Лучше бейтесь в полную силу ведь я не буду сдерживаться. — Сказал Наруто за секундо до тога как судья дал отмашку. А мне сдерживаться или нет. — Спросил Наруто чтобы все услышали.» Как только я это услышала я чуть не рассмеялась ведь даже самые лучшие АНБУ не могут победить Хокаге, а он думает что сможет его победить. Как только они уже бились в кендзюцу то тогда я впала в ступолр ведь увидела что за технику он использует. И вот я стою с шоком ведь никто не знал что у Хокаге есть Мангёко Шаринган. И решила посмотреть на семью Хокаге и вижу на их лацах тоже шок. END POV Итачи Спустя 1 день Наруто пошел в резиденцию Хокаге. Придя в резиденцию Наруто поднялся к кабинету Хокаге и постучался. Войдите — Услышал Наруто и сразу зашел в кабинет Здравствуйте Хокаге-сама. — Сказал Наруто. Здравствуй Наруто. — Сказал Минато. Я зашел спросить какое вы мне дадите звание? — Спросил Наруто А точно я дам тебе звание Джоунина. — Сказал Минато. Вот твой жилет Джоунина. — Сказал Минато. Я могу идти? — Спросил Наруто. Да можешь. — Сказал Минато. Хорошо досвидание Хокаге-сама. — Сказал Наруто. И выйдя из резиденции я пошел поесть да погулять по Конохе. POV Анко Эх опять наказание получу. — Сказала про себя Анко Зайдя в резиденцию поднялась на 3 этаж и постучалась в кабинет. Войдя туда я рассказала всё Хокаге и ждала что он скажет. Ну как так можно было Анко это же помощник Даймё. — Сказал Минато. Я невиновата что он извращенец. — Сказала Анко Вообщем выбирай 1 из 2, 1- Это ты будешь наставником необычной команды генинов. — Не успел договорить Минато как его перебила Анко. Нет не за что я не стану наставником генинов. — Сказала Анко. Хорошо тогда ты будешь в команде с Чунинами у них как раз один из них стал Джоунином. — Сказал Минато. Ладно я согласна на команду генинов. — Сказала Анко. Хорошо в этой команде будет 5 генинов и 3 наставника. — Сказал Минато. Что!!! — С удивление сказала Анко. На распределении узнаешь кто будет вместе с тобой наставниками. — Сказал Минато. Через 1 год и 6 месяцев сможешь уйти с наставника генинов. — Сказал Минато. Всем спасибо что читаете фф всем удачи и здоровья пока!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.