ID работы: 9962610

Наруто ученик предков

Гет
NC-17
Заморожен
190
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 65 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
Встав в 6 утра Наруто пошел на кухню поесть, а после почитать книгу. Как только Наруто поел в дверь постучались. Подойдя к двери и открыл за ней стоял АНБУ в маске Совы. Вас вызывает Хокаге. — Сказал АНБУ в маске Совы. Хорошо приду через 20 мин. — Сказал Наруто. Спустя 19 минут. Наруто подходит к кабинету Хокаге. Подойдя к двери в кабинет Хокаге он постучал в дверь. Войдите послышалось уставший из-за двери голос Хокаге. Войдя в кабинет Наруто спросил. Вызывали Хокаге-сома. — Сказал Наруто. Да вызывал. — Ответил Минато. Ты будешь наставником команды из 6 генинов и 3 джоунинов. — Сказал Минато. Хорошо, а кто будет из генинов и джоунинов кроме меня. — Спросил Наруто. На распределение узнаешь их. — Сказал Минато. Хорошо, а когда буде распределение? — Спросил Наруто. Через 2 дня будет распределение в академии. Ответил Минато. Хорошо я свободен? — Сказал Наруто. Да можешь иди Наруто. — Сказал Наруто. До свидания Хокаге-сама. — Сказал Наруто. Спустя 1 час. Ворон. — Выкрикнул Минато в некуда. Да Хокаге-сама вызывали. — Спросил АНБУ в маске Ворона. Да сними маску. — Сказал Минато, и АНБУ снял маску, а за ней была девушка. Итачи ты уволена из АНБУ и будешь наставником команды. В команде с 5 генинами и 3 наставниками. — Сказал Минато. Хорошо Хокаге-сама. — Ответила Итачи. Свободна. — Сказал Минато. Есть Хокаге-сама. — Ответила Итачи. Timeskip на 2 дня. Наруто встав пораньше поел сходил в душ и пошел в академиюю. Придя в академию он скрыл чакру и спрятался в тени угла в классе. И вот все дети пришли в класс и сели по местам, ждать Классного Руководителя. И вот когда пришел Ирука он поздоровался со всеми и начел говорить что-то про то что про их силу и т.д. Как только он закончил говорить про их силы и способности начел говорить про распределения команд. (Напишу только про основные команда Генинов.) И так сейчас я буду объявлять кто в какой команде. — Сказал Ирука. Так Команда №10, Ино Яманака, Чёджи Акимич, Шикамару Нара — Сенсей Асума Сарутоби. Следующая команда это Команда №8, Абураме Шино, Хьюга Хината, Инузука Киба — Сенсей Юхи Куренай. Команда №7, Менма Намикадзе, Саске Учиха, Сакура Харуно, Сацуки Учиха (Сестра Саске и fem! Итачи :)), Минами Узумаки (Сестра Менмы. Менма младше на 1 год всех в классе) — Сенсеи Итачи Учиха, Анко Митараши и Наруто Сенджу-Узумаки. — Сказал Ирука и сразу послышались вопросы почему в Команде №7 так много человек. Тихо так решил Хокаге. — Сказал Ирука. Так ждите скоро за вами должны придти Сенсеи. — Сказал Ирука. Спустя 1 час. Все команды уже забрали кроме Команды №7. Ну сколько можно их ждать. — Сказал Менма и тут дверь в класс открылась и зашли их 2 наставника. А где ещё 1 сенсей? — Спросила Минами всех тоже хотели задать этот вопрос. Незнаем. — Ответили Итачи и Анко. Так ладно пошлите за нами на крышу познакомимся, а то здесь душно. — Сказала Анко. Хорошо. — Хором сказали Генины. Как только Наруто это услышал он переместился на крышу с помощью Шуншина. Как только он переместился он опёрся на перила стоя спиной ко входу на крышу и смотрел на Коноху. Спустя 2 минуты. И вот Команда №7 заходит на крышу и видит человека что смотрит на Коноху. Джоунины не обратили на него внимания и просто сказали Генинам садится и представится. Давай начнём с тебя. — Сказала Итачи указав рукой на Сакуру. Эм, а представьтесь сначала вы чтобы мы знали как надо. — Сказала Сакура. Хорошо. Меня зовут Итачи Учиха, Люблю много чего, Не люблю мало чего, Мечты и Цели оставлю при себе. — Сказал Итачи. Я Анко Митараши, Люблю работать в отделе пыток, Не люблю много чего, Мечты и Цели оставлю при себе. — Сказала Анко. Ну что пора и мне представится. — Сказал Наруто. И зачем вам нам представляться. — Спросили Генины. Но Наруто не ответил на вопрос и начел представляться. Зовут меня Наруто Сенджу-Узумаки Что люблю, Не люблю, Мечты, Цели оставлю при себе. — Сказал Наруто. А также 1 из 3 наставников Команды №7. — Договорил Наруто. (Автор: Пропустим Сакуру, Саске и напишу про Менму, Минами, Сацуки. Зовут меня Сацуки Учиха, люблю мандарины, не люблю такого нет, мечта стать сильной-ка Учиха Мадара, цель победить сестрёнку Итачи. — Сказала Сацуки, Как только Наруто услышал про Мадару он стал грустным, но генины этого не заметили, а вот джоунины это прекрасно видели. Меня звать Менма Намикадзе я сын Хокаге и самый сильный здесь, а всё остальное вам знать не положено ведь я сын Хокаге. — Сказал Менма с высокомерием. (Сори если вам не нравится что менма мудак, но я вижу это так. Так же сейчас думаю Минато делать №1 тоже мудаком или №2 сделать так что он всё понял и будет нормальным, напишите в коменты 1 или 2! :) Меня зовут Минами Узумаки я старшая сестра этого болвана и ударила Менму локтем, люблю я тренировки и гулять с семёй, не люблю нет такого, мечты и цели оставлю при себе. — Сказал Минами. Хорошо завтра приходите на полигон №7 в 10 утра и не ешьте может стошнить. — Сказала Итачи. Пока. — Сказали Анко и Итачи, и исчезли в шуншине. Удачи вам. — Сказал Наруто и исчез в Хирайшене. Конец 7 Части Всем спасибо что читаете мой фф до сих пор всем удачи и здоровья пока!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.