ID работы: 9962725

Я - Ким Тэхён(?)

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
После признания Чонгука прошло несколько дней. И всё это время он не выходил из комнаты. Чон понимал, почему Тэхён оттолкнул его. Потому, что для Тэхёна сейчас все и всё незнакомое. Собственно, и Чонгука он не помнит. А не выходил он из комнаты потому, что ему было стыдно смотреть в глаза Тэхёну. И эти несколько дней остальные мемберы пытались узнать, что с ним, почему не открывает и не выходит. Но все эти попытки были провальными. Чонгук даже не кушал. Сейчас он лежит на кровати, почти без сознания. Вдруг в дверь очень громко постучали. Это был Намджун. — Чонгук! Объясни, пожалуйста, что у тебя произошло. Хватит сидеть в комнате. Хоть поешь! Я тебе жить надоело? Чонгук на это ничего не ответил. Не было сил. Он потихоньку умирал. Вскоре крики и стук прекратился. Намджун ушёл, попутно что-то ворча себе под нос. Что же всё это время делал Тэхён? После той сцены он ни с кем не общался. Но хотя бы выходил из комнаты и принимал еду. А ещё он думал, что он чувствует к Чонгуку? Просматривая их концерты и клипы, он всё сильнее залипал на Чонгука. И Тэхён понял, что влюбился в парня, хотя буквально несколько дней назад заявил, что не является геем. Да ещё и накричал на человека, в которого влюбился. Пиздец одним словом. Через некоторое время Ви решился пойти, извиниться перед Чоном и признаться в любви. Тэ шёл по коридору к двери Чонгука. По пути он встретил Хоби. — О, привет Тэхён. — поздоровался Хосок с Тэхёном и улыбнулся ему. — Куда идёшь? — Привет, я иду к Чонгуку. — тихо ответил Тэхён. — Эх… Ты же знаешь, что он не выходит и никому не открывает. — Да, я знаю. Но ведь я не приходил к нему. Может быть он мне откроет. — Ладно-ладно. Файтин, Тэ. Вот Ви стоит перед дверью Чонгука и не может решиться постучать. Простояв так две минуты, Тэ взял себя в руки и постучал. Ответа не было и Тэхён решил заговорить. — Чонгук, это я, Тэхён. Откроешь? Из-за двери послышалось тихое и удивлённое: «Тэхён?» и шаги. Когда дверь открылась, Тэхён вскрикнул. Перед ним стоял бледный, сонный Чонгук, с большими кругами под глазами. Да и в целом, выглядел он ужасно. — Боже… — со слезами на глазах и с виной в голосе произнёс Тэхён. — Зачем? Зачем ты довёл себя до такого состояния? Тэхён не успел сказать что-нибудь ещё. Потому, что Чонгук упал в обморок. Тэхён его поймал, взял на руки и уложил на кровать. Оставив его, Тэхён побежал в свою комнату за телефоном. Он быстро вызвал врача и пошёл обратно в комнату Чонгука. Зайдя в его комнату, Тэ сел рядом с кроватью и просто смотрел на него. Тэхён понимал, что до такого состояния Чон дошёл из-за него. Из-за той сцены. И от этого Тэхёну хотелось повеситься. Через 10 минут ему позвонил врач, который уже прибыл. Тэхёну опять пришлось оставить Чонгука одного и спуститься за врачом. После осмотра парня, доктор сообщил, что это просто переутомление, что Чону просто нужно будет выспаться и хорошо поесть. Врач уехал, а Тэхён остался с Чонгуком. Он закрыл дверь и сел рядом с кроватью. Чонгук спал где-то двое суток. И всё это время Тэхён не отходил от его кровати. Никуда. К концу дня Чонгук проснулся. И первое, что он увидел, это уставшего Тэхёна. — Чонгук. Как самочувствие? — сразу спросил Тэхён. — Нормально. А что ты тут делаешь? — Чонгук, прости меня за те слова. Я понял, что люблю тебя. Прости меня, пожалуйста. — Тэхён и не заметил, как из глаз потекли слёзы. Чонгук вытер слёзы Тэхёна и посмотрел ему в глаза. В них читалась такая боль, что у Чонгука сердце заболело. Он не хотел, что бы Тэ страдал. Поэтому он запустил пальцы в волосы Тэхёна, притянул его к себе и нежно поцеловал. У Тэхёна прошёлся табун мурашек по телу, ему было очень приятно. Им обоим не хватало воздуха, поэтому они оторвались друг от друга, набрали побольше воздуха и возобновили поцелуй. Только в этот раз он был другим. Грубым, жадным и страстным. Чонгук хотел запустить свои руки под футболку Тэхёна, но его остановил сам Тэ. — Нет нет нет, сначала ты поправишься, а потом делай всё, что хочешь. — произнёс Ви. — Ладно, Тэ. Но потом я на тебе живого места не оставлю. — предупредил его Чонгук, на что Тэхён усмехнулся. Потому, что если Чонгук сказал, значит он так и сделает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.