ID работы: 9962725

Я - Ким Тэхён(?)

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Несколько дней Тэхён заботился о Чонгуке. Приходил к нему каждый день, приносил еду и просто проводил с ним время. Мемберы тоже приходили. На их вопросы, почему он не выходил из комнаты, Чон просто отмахивался. А ребята и не настаивали, хоть им всем было интересно. Сейчас вечер. Чонгук сидит на кровати и ждёт Тэхёна. Он не забыл его слова: «Сначала ты поправишься, а потом делай всё, что хочешь». И сегодня тот самый день, когда Чонгук сделает с Тэ всё, что захочет. Через час дверь в его комнату открылась и в проёме появился Тэхён. Чонгук злорадно улыбнулся, встал, подошёл к двери и закрыл её. А потом подошёл к Тэхёну, притянул его к себе и нежно поцеловал, хотя хотелось выплеснуть всё своё желание и любовь к этому пареньку. Отстранившись, он посмотрел в глаза Ви. — Помнишь свои слова несколько дней назад? Когда поправлюсь, могу делать с тобой всё, что хочу. — произнёс Чон, всё ещё смотря в глаза Ви. После этих слов он бросил Тэхёна на кровать, навис сверху и снова начал грубо и страстно целовать его. С губ Чон начал спускаться к шее. Оставляя на ней засосы и укусы, он слушал тихие стоны Тэхёна. Отстранившись, Чонгук снял с Тэ футболку, и припал губами к соску Ви. Пососал его и немного прикусил его, получив в ответ стон. Решив больше не тянуть, Чонгук снял с себя и футболку, и брюки. Поцеловав Тэхёна ещё раз, он начал снимать и его одежду. Они оба остались только в нижнем белье. Непорядок. Избавившись и от нижнего белья, Чонгук вставил один палец в Тэхёна, на что тот протяжно простонал. Через время Чон вставил второй палец. От этого Тэхёну стало больно. Он еле смог сдержать слёзы. Чонгук увидев страдания Ви, дал ему привыкнуть. Только когда Тэ слабо кивнул, Чонгук начал его растягивать. Двигал пальцами по примеру ножниц. Растянув Тэхёна, Чон подставил своё возбуждение к готовому входу. Тэхён начал ёрзать на кровать от нетерпения. Чонгук решил больше не мучать парня и плавным движением входит в узкий проход. Ви задыхаться от приятных ощущений, а Чон продолжает медленно двигаться внутри парня, на что Тэхён протяжно и сладко стонет. Чонгуку против воли приходится заткнуть его поцелуем, что бы он громко не стонал. Через некоторое время Чон начал двигаться быстрее, от чего Тэ стонал ещё громче. Через час секса Чонгук вышел из Тэхёна и кончил на кровать. Сам же Тэхён кончил себе на живот. Чон улёгся рядом с Тэ. — Я люблю тебя, Чонгук. — сонно произнёс Тэхён и заснул. — Я тоже тебя люблю, Вишенка.

*На следующий день*

Тэхён медленно открыл глаза. Рядом с ними мирно спал Чонгук. Он выглядит настолько умилительно во сне, что Тэхёну захотелось его поцеловать. Но своим поцелуем он разбудил своё чудо. Чонгук открыл глаза, посмотрел на Ви и улыбнулся. — Доброе утро, солнце. — произнёс Тэхён и улыбнулся ему в ответ. — Доброе. Давай вставать. Поднявшись, Тэ почувствовал сильную боль в пояснице. — Да у ж. Прошлая ночь даёт о себе знать. — бросил Тэхён, на что Гук усмехнулся. — Поверь мне, Тэ. Это далеко не последняя жаркая ночь. Их будет очень много. — с прошлой улыбкой сказал Чон. — Буду ждать с нетерпением. — ответил ему Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.