ID работы: 9962799

История Неджи и Т/И

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Уже несколько дней как мы приехали в другой город. И Цунаде решила покинуть этот город. Мы почти вышли из него, но нас остановили 2 человека. ~ Блять, это же человек похожий на змею! Емае это же Орочимару! А что это за… ~ — Т/И, тебе лучше уйти. — сказала Цунаде. — Нет, я не уйду. — О, Цунаде. Так ты взяла себе нового ученика. Так она ещё и молода. Интересно… — сказал Орочимару. Мне стало не по себе когда он на меня смотрел. — Вижу она сильная. — К чему клоните? — спросила я, но через мгновение поняла, что не следовало спрашивать. — Т/И, да? — спросил Орочимару, я просто кивнула. — мне лень объяснять. Стою в шоке от такого ответа. — Мисс Цунаде, как вы уже заметили, господин Орочимару, не очень в хорошем состоянии. И можете помочь только вы. Легендарный Саннин и медик. — сказал парень в очках. — Блять, ты же Кабуто! Почему я тебя сразу не узнала? — внимательно присматривалась чтобы понять не ошиблась ли я. Он просто улыбнулся и всё. Мне это не нравится. Орочимару озвучил своё предложение, Цунаде сказала, что она подумает. Вечером мне сказали остаться в номере. А сами пошли в ресторанчик. — Ну вот, блин. Скучно же ничего не делать. Может пройти прогуляться? Да, точно да. Без вариантов. — спустилась и пошла гулять. Вдруг увидела в далеке Цунаде и перед ней ещё кто-то стоял. Решила посмотреть сверху. Забралась на кругу и увидела, что там стоит Наруто и Джирайя. Вижу Цунаде что-то говорит и показывает один палец. Следующее движение было от Наруто. Он побежал на тётю и она его одним пальцем уложила. Затем она показала своё ожерелье и ушла. Я вернулась в номер, дождалась когда вернутся Шизуне и Цунаде. И стала раскрашивать Цуну. — О чём говорили Наруто и Джираей? — Откуда ты знаешь, что они здесь? — спросила Цуна в состоянии зюзи. — Я вышла из номера и наткнулась на вас. Видела как ты одним пальцем уложила Наруто и зачем-то показала ему ожерелье. — Джирая пытался меня уговорить стать 5-м Хокаге. А с Наруто мы поспорили, если он не освоит новую технику за неделю, то… А я уже не помню. — Цуна взяла ещё саке. — А что это за техника? — Это техника который 4 Хокаге изучал несколько десятков лет. И не смог её улучшить. — Так ведь… Наруто понадобится хотя бы пару лет. Но мне кажется он справится. И спустя неделю Орочимару и Цуна встретились. Цунаде хотела добить его, но Кабуто помешал. / А вот что было дальше история умалчивает потому, что Шизуне вырубила Т/И и унесла её подальше / После пробуждения Т/И. — Ох, емае. Зачем меня так вырубать-то было? — говорила и держалась за голову. — Блин, а где вообще все? — О, Т/И. Уже проснулась. Все нормально? — сказал очень знакомый голос. — Ето хто? — пробубнила я. — Ну ладно кроватка знакомая, прям как у меня дома)) — Т/И, ты как бы у себя дома. А сейчас с тобой разговариваю я — ТенТен и в сторонке сидит Неджи. — Аа, секунду… В какой момент моей жизни этот появился здесь. Да и вообще почему мы здесь? Я ведь была вообще в другом городе. — Так, успокойся. Сейчас мы пойдём в резиденцию Хокаге. — спокойно сказала ТенТен. — А каким лесом нам туда надо? — с непонимание смотрю на этих двоих. — Самым прямым. — сказал Неджи. — Так, ТенТен. Ты ведь могла одна прийти без этого «бубенчика». (когда пересмотрела адскую кухню) — Долгая история. Так не меняй тему. Вставай и пошли. — строго сказала ТенТен. — Ну ещё 5 минут, Тен. — завернулась в одеяло. — Так блять! Неджи, ты знаешь что делать. А то Хокаге сказала привести её когда она проснётся. — А обязательно я должен её нести? — Кто из нас мужик, я или ты? — ТенТен со злобой посмотрела на Неджи. — Понял. — Неджи взял меня вместе с одеялом и понёс на выход. — Блять, отпустите вы меня! Я же даже не одета. — пыталась выбраться. — Ладно. ТенТен, я поставлю её? — Да. Мы щас её миленько оденим и выйдем. — смотрела хитро на меня. Спустя несколько минут. Мы с ТенТен вышли из дома и пошли к Хокаге. — Ну что, Неджи. Не правда ли она миленько выглядит. -… Pov ТенТен. Я несколько дней назад заметила, что Неджи стал более открытым когда Т/И рядом. Хоть и редко они виделись, но факт остаётся фактом. И в то же день когда это заметила, я решила спросить у Хинаты. — Хинат, привет. А что творится с Неджи? — П-привет, ТенТен. — тихо и неуверенно сказала Хината. — Ты тоже заметила, что рядом с Т/И он меняется. — быстро протараторила Хината. — Хината, спокойно. Да, я заметила. За несколько лет за ним я такого не замечала. — Ну что, будем их сводить? — с пламенем в глазах спросила Хината. — Ну… Я бы не очень хотела. — Почему? Ты его любишь? — Д-да. — тихо сказал ТенТен. — Так это сложнее. А она и он знают? — Т/И знает. А вот Неджи… Нет. — держала Тен в руках кунай и всё время крутила его. (Надо же как-то успокоится) — Как я понимаю. Т/И, сказала «совет вам, да любовь»? — Да, а ещё то, что он её бесит. — Ничего другого я и не ожидала от неё. — сказала Хината давая Тен конфетку. — Поможет успокоится. — Спасибо. — Давай тогда сначало разберёмся с Неджи, а потом с Т/И. И посмотрим «Что? Где? Когда?» Конец Pov ТенТен В реальный мир ТенТен вернули крики Т/И. — Эй! Можно как бы сказать «нормально» или просто агакнуть. А не молчать! — смотрела на Неджи пристальным взглядом. — Какого лешего, ты, отвернулся? — взяла руками лицо Неджи. — Сука! Смотри на меня и отвечай. — Ты… Выглядишь нормально… — сказав это Неджи резко отвернулся и ушёл. — ТенТен отведи её, а я пошёл тренироваться. — Ну хотя бы так. ТенТен пошли. — Угу. Мысли ТенТен: ~ Всё-таки он её любит. Если человек был ему безразличным, он бы так не отреагировал ~ В резиденции Хокаге. — Тук-тук. Можно? — Входите. — Здрасьте, вызыва-ли… — на секунду я не поверила глазам, но они меня не обманывали. — Тётя Цуна?! А что вы здесь делаете? — Ну наверное ты поняла, что появился новый Хокаге. И как бы официально я — пятый Хокаге. Хехе. — широкое улыбалась Цунаде. — Как я понимаю, Шизуне ваш помощник. Прикольно. Поздравляю вас, госпожа Хокаге. — Эй, Т/И. Для тебя я всегда буду тётей и Шизуне тоже. — Понял, принял, обработал! Могу идти, госпожа Хокаге тётя Цуна? — протараторила я и отдала честь. — Блять, Т/И! Ладно иди. — Благодарю, госпспожа Хокаге тётя Цуна. Пока Шизуне. — Я и забыла какая она может быть. — сказала Шизуне. На улице. — Блин, хочу жрать. Сколько я вообще валялась? Пойду в Ичираку. После лапшички я пошла домой и ещё раз поела. Одела свою пижаму, хотела ложится спать, как вдруг стук в дверь. — Сука. Кто в такой час не спит? — вся вымотанная подхожу к двери и открываю её. — Ну и каким ветром тебя сюда занесло? …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.