ID работы: 9962799

История Неджи и Т/И

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Сука. Кто в такой час не спит? — вся вымотанная подхожу к двери и открываю её. — Ну и каким ветром тебя сюда занесло? — Может сначало дашь войти. — Ладно входи… — потихоньку начала зевать пуская его в дом. — И что тебя привело опять сюда? — Хината попросила передать. — Неджи вытянул руку и отдал пакетик. — О, там наверное миленькая одежда! Так, щас дам тебе чай и сиди здесь. Обычно я примеряю это с Хинатой… — отдала ему чай. — Но что-то пошло не так если вместо неё пришёл ты, поэтому отрабатываю по полной. Прошло 7 минут. — Ну как? Можешь просто сказать нормально, но не молчать. — Покружись. — Неджи? Это точно ты? — шокировано смотрела на него. — Да. Покружишься или как? — Окей… — начала тихонько кружиться. — Знаешь, я вот осознала кое что. — села напротив. — Что именно? — спокойно спрашивал Неджи. — То что, ты, блять своим бьякуганом можешь видеть всё 😑. — Не волнуйся, я не подсматривал. — с невозмутимым лицом говорил он. — *Шёпотом* У меня будет время и без бьякуган посмотреть. — Ты, что-то сказал? — недоумевала я. — Нет, ничего. — Может ещё чая? — Нет, спасибо. Я думаю мне уже пора. — встал со стала и хотел уходить. — Неджи, Подожди. Что там с Ли? Всё ли обойдётся? — тревожно попивала чай. — Госпожа Хокаге, говорит, что 50/50. — Неджи поник когда сказал, что шансы не высоки. — Не сомневайся в тёте Цуне. Она повысит этот процент. — с подбадривающей улыбкой говорила. — Спокойной ночи. Хинате передай «привет» и «спасибо». Просто низкий поклон, за такое милые вещички. — Хорошо. Спокойной ночи. *Шепотом* Теперь я понял откуда у тебя так много милых вещей. Неджи ушёл. Я закрыла дверь, переоделась и легла под одеяло. ~ Мне не как-то спать не хочется. Потренироваться или поговорить с Парки ~ — Парки, ты здесь? — Я тут, а вот там кто-то собирается уйти с деревни. — появляется Парки в виде кота. — У меня два вопроса. — села в позу лягушки. — Почему ты появляешься всё время в облике кошки… — А ты хочешь влюбиться в демона? — Нет, но почему… Ладно, второй вопрос. Кто собирается уходить? — Пацан из клана Учих. Вроде так называется. Его пытается остановить розоволосая девка. — Парки налил себе чай и попивает его. (И нет это не странно то, что кот сам себе налил чай и его пьёт😂👌) — Саске уходит, а Сакура его пытается остановить?! Бляяять, геморрой! — закричала я. — Саске свалит и больше не вернётся. Из-за чего? Ну конечно же из-за мести и силы. Во 👍 блять, а не люди. — начала сама с собой говорить. — Бугагага. — Чё смеёшься? — Ничего, ничего. Иди лучше спать. Завтра тяжёлый день. Особенно вечером. — после этих слов демон исчез. Я выпила ещё стакан чая и пошла спать. Сегодня мне приснилось больница, а точнее операционные. Чоуджи, Неджи и Киба с Акамару были там. Они были в критическом состоянии. И также были ребята из песка. Только, что они там делали я так и не поняла. Я проснулась. Решила опять пойти к Цунаде. Захожу в кабинет и вижу там Шикамару. — Доброе утро. Привет. Ой, я походу не вовремя постучалась. Ну ладно рассказываете, что там случилось. — Привет, Т/И. Саске ушёл. Я щас буду собирать команду по возращению его в Коноху. — говорил Нара почесывая затылок. — Т/И, даже не думай с ними пойти! — строго сказала Цунаде. — Я и не собиралась. Просто хотела их проводить. — Ладно. — Шика, пошли искать тех кого ты возьмёшь. — повернула его лицом к двери. И толкала его со спины. — Т/И! я и сам могу! — возмущался парень. — Ой, да ладно тебе. Тётя Цуна, мы пошли. — Пока, ребят. — сказала Цунаде. Собрали команду. Хотел пойти Ли возвращать Саске, но ему никто не позволил. Возле ворот. Сакура закончила что-то говорить ребятам. — И так. Верните этого оболтуса домой. А если не получится, я его сама лично убью. Без обид, Сакура. Ребята ушли. Уже прошло несколько часов, а из до сих пор нет. За это время я улучшела навыки в медицине. И мне Цуна сказала, что я уже могу спокойно проводить операции и т.д. Время движется к вечеру и вот они приходят. (Возможно кого-то принесли. Я не помнить. Простите) Некоторые ребята уже в операционной. В одной из комнат не хватало рук и меня отправили туда. Прохожу по коридору, вижу Шикаку Нара (отец Шикамару), Шикамару и Темари. И понимаю, что за дверями находится Чоуджи. — Т/И? — недоумевал Шикамару. — Что ты здесь делаешь? — Пришла помогать. Не волнуйся всё будет хорошо с ним. — пошла я дальше и пошла в операционную. Спустя время. — Шикамару, радуйся. Всё хорошо. — улыбнулась и дала двоим конфетки. — Темари, не волнуйся. Конфетки вкусные. Я обожаю их. — Спасибо. — она развернула конфетку и съела. — Мм! И правда вкусная! — А я о чём. На ещё. Ладно пойду я, а то я вышла только чтобы сказать как обстоят дела. Уже вечер и я решила навестить всех больных. ~ И так… Палата Чоуджи ~ — Чоуджи, привет. Ты как? — О, Т/И! Привет. Нормально как видишь. Хотел сказать спасибо. Мне сказали, что ты сильно помогла. Так ещё и немного Шикамару успокоила. — Ой, да ладно вам. В любом случае я планирую быть медиком. Так что мне на пользу практика. — Это точно. — Ладно, Чоуджи. Пойду я дальше навещать ребят. Спустя ещё пару палат где были Киба и Акамару и Рок Ли. Я подошла к палате Неджи. — Тук-тук, ёпт. Здесь все живы? — Т/И? А что ты здесь делаешь? — Навещаю всех больных. — Понятно… — Ха, думал только к тебе пришла. Не мальчик мой, ты не такой особенный хоть м гений. Поговори мы 5 мин с Неджи и я пошла домой. Через несколько дней все выздоравли и ещё через время сделали операцию Ли. И в это время Наруто ушёл с Джираей тренироваться. А через год в свои 16 я стала полноценным ниндзя-медиком, та ещё и джоунин. Весело мы с Неджи вдвоём из нашей компании такие. Экзамена я решила на годик куда-нибудь отправиться. И рассказать решила всем когда мы пойдём поесть. И на следующий день мне повезло. — Ребят… — Что такое? — спросили несколько. — Я решила попутешествовать. Надеюсь примерно через год прийду. — Т/И, ты уверена? — спросила ТенТен. — Да. Заодно понаблюдаю как живёт люди. И встречу родителей, а то много времени прошло. — нервно улыбалась я. — Когда ты собираешься в путь? — спросил Неджи. — Ну примерно через 2 дня🤔. — Понятно. — Как-то грустно стало. Ребят, давай повеселимся, а то у Т/И днюха. А мы здесь раскисли. — сказала Сакура. — С днём рождения! Ураа! — все кричали. После праздника мы разошлись. Я уже подходила к дому, как вдруг почувствовала, что за мной следят. — Эй, можешь выходить. Тебя раскрыли. Если не выйдешь, то иглой попаду в тебя и ты умрёшь. Человек вышел из-за дома. И начал мне говорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.