ID работы: 9962799

История Неджи и Т/И

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Я уже подходила к дому, как вдруг почувствовала, что за мной следят. — Эй, можешь выходить. Тебя раскрыли. Если не выйдешь, то иглой или кунаем попаду тебе между ног… — Ну, блин. Зачем так угрожать? это ведь я. — А вот нехуй за мной следить. Тем более мы с тобой оба джоунина. И я предполагаю, что мы не просто так это чудо получили. Разве я не права, Неджи? — Ещё как права. — Ладно давай попьём чай у меня. — открываю дверь. — Неджи, Будешь заходить? — А-ага. — Ты, также не моногословен. — посмеивалась я и разливала чай. — Спасибо… Кстати, а ты также на 20 см меньше меня. — Не на 20, а на 15! Это большая разница! — Ладно… Неджи немного помолчал и начал нести бред.🙃 — Т/И, я нравлюсь тебе? — Неджи, блин. Ты угораешь? Я надеюсь, ты не заходил к тёте Цуне. Потому что в нормальном состоянии, ты такое не скажешь. — Ну… Заходил на пару минут. — Понятно. Ложись спать. Или выпей 3 литра чая. — Зачем так много чая?! — Да, я шучу. Просто пей чай и спать. Понял? Принял? Обработал? — Понял. Принял. Обработал. - быстро сказал он. Мы попили чай с конфетками и пошли спать. Уложила его на кровать, а сама стала собираться. ~ Вот нахрена ты пил у тёти. Не я понимаю, что ты отказывался, но нахуя ты к ней приходил. Да и зачем ты спросил, люблю ли я тебя?? ~ Я посмотрела на него когда он уже спал. / Блять, Т/И! Тугодум, блин. Он хоть как-то, но признался. Один геморрой с тобой. / — Спокойной ночи, Неджи. - поцеловала его в лобик. (Он был без повязки) — Допью чай и пойду путешествовать. Хехе.🙃 Я написала записку и ушла… Утром в доме Т/И. Неджи проснулся. — Т/И, ты где? — потихоньку встаёт с кровати и понимает, что в ответ ничего. — Блять… О, записка от неё. Таак, бла бла бла " Доброе утро, Неджи. Прости, что ухожу…», бла бла «…я думала над всем тем, что ты сказал, а точнее люблю ли я тебя…», бла бла «если я вернусь, то твои чувства взаимны»… Весело, блять. / Сука! Неджи, я с тобой согласен / Неджи рассказал то, что я ушла и когда вернусь неизвестно. Возможно больше года пройдёт, а я не приду. В это время я была на половине пути в деревню песка. К счастью я шла не одна, а с Камэ. — Т/И, спустя столько лет тренировок, ты намного меньше стала тратить чакру. Я рада за тебя. — Если бы не друзья, я бы уже сдалась. Но они помогли мне. — Ого, вот это друзьяшки. — Кстати, Камэ. Ты можешь быстро переместиться в деревню песка? А то как-то 3 дня идти не очень. — Ну, вроде как могу. Уже 100 лет прошло когда последний раз меня об этом просили. Камэ потратила немного времени чтобы в безопасности меня переместить. И уже через 5 мин, я стояла возле ворот в деревню песка. Я пошла сразу в резиденцию Казекаге. В любом случае я искала Темари. — Тук-тук, можно? — Входите. — Привет, Гаара. Слухай, ты видел Темари? — Т/И? Привет. — он посмотрел на меня и сразу вернулся к бумагам. — Она должна быть там где обычно. — Спасибо. Удачной работёнки. Пришла на то место где Темари может быть. — Темари, привет. Что делаешь? — Привет. Если честно, ничего. — Тем, можно у тебя немного пожить, а то как-то в гостинице не очень хочется. И нам есть о чём поболтать. — Т/И?! Я думала это кто-то из подчинённых. Да, конечно можно, мы давно не виделись. — Темари обняла меня так крепко, что чуть кости не сломала. Вечер. Мы с Тем уже поговорили. И после наших разговоров мы пошли спать. Я начинала потихоньку вспоминать, то что со мной происходило. На данный момент я помню то, что я подписала контракт в другом мире, помню своё детство в том мире и то как я смотрела 1 сезон «Наруто». Когда я об этом вспомнила, я не могла выйти из дома пару дней. Просто жила спокойной жизнью здесь, ничего не подозревая и вдруг вспоминаю такое... Я думаю каждый будет в шоке. Мир который был для меня изначально нарисованным, стал сейчас для меня настоящим, там где я родилась. Хотя если подумать, а вообще реально подписать контракт с дьяволом и попасть в мир который был для тебя изначально 2д?🤔 Об этом знают не все, только Камэ и Парки. Только сейчас происходит то, что вообще никак не могло быть. Если вспомнить всё то, что происходило. Будет ясно почему я ожидала такого ответа и то, почему мне снились такие сны. И всё-таки я ненавидела Неджи в 1 сезоне. Впринцепе как и здесь. Хотя мы уже сдружились. Я знать, что в том мире 2 сезона "Наруто", но что там будет хрен знает. Ну надеюсь всё будет хорошо и никто не умрёт. Но на душе как-то грустно когда я представляю, что может быть дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.