ID работы: 9962799

История Неджи и Т/И

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Сказала я сама себе «буду путешествовать по миру». Итог: уже как месяц я нахожусь в Суне (Деревня Песка). Ну, а почему нет, когда да. Так вот, здесь ничего особенного не происходило. Помогала Темари, потом Гааре с бумагами и Канкуре с его марионетками. Я рассказала Тем, что я написала в записке. Она посмеялась. — То есть… Ты, написала, что если вернёшься обратно значит его чувства взаимны. — говорила Темари сквозь слёзы смеха. — Тем, блин. Я не хочу возвращаться. Он для меня просто друг. — Оо, френдзона. Бугагага. — Я не знаю, что буду делать когда вдруг встречу его за пределами Конохи. — Скажи ему «ты мне просто друг» и всё. — Уверена? — А если у него опять начнут играть гормоны, то зови меня. Конечно же у него они будут играть при виде такой девушки, так ещё ему скоро 18. — Темари! — У кого фантазия пошлит. Хехе. — Темари уклоняется от подушки. — Т/И, посмотри на себя, ты вся красная. — Темари протягивает мне зеркало и ещё больше смущаюсь. — Не-не-не-не… — мотала я головой — Что ты там себе напридумывала? - посмотрела на меня Темари — Может хватит подкаловать и воображать того чего не будет в этой жизни. — Ну-ну. (От лица автора) Тем временем в Конохе парни устроили… можно сказать тусу. Вечеринка была из-за Наруто. Он вернулся спустя 2,5 года. Ну и по той ситуации которая происходила, мы понимаем, что Неджи опять набухался. (такое чувство, что я хочу споить Неджи. Но это не так. Он… У него был повод. Пожалуйста не кидайтесь тапками) Так вот. Неджи говорил что-то наподобие «она никогда не вернётся», «я не смогу нормально признаться ей» и тому подобное. Ребята пытались его успокоить, но похоже всё тщетно. — Неджи, ебаный рот! Успокойся! — кричал Киба, пытаясь успокоить Неджи. — Вернётся она, непереживай. Я не думаю, что она надолго ушла. — Неджи, где твоя сила юности?! И хватит тебе уже пить! — забирал Ли стакан у Неджи. (То чувство когда не хочешь его спаивать, но нести бред надо) — А, что?! Неджи, любит Т/И?! — сказал Наруто чуть не захлебнулся водичкой. — Один геморрой с вами. Шумите дальше, а я пойду. — Эй, Шикамару. Ты куда? — с набитым ртом спрашивает Чоуджи. Наследника клана Нара молча ушёл. — Блин, Шикамару ушёл. — сказал Чоджи. Через несколько часов все разошлись. Ли пошёл проводить Неджи, чтобы он глупостей не натворил. — Ли?.. — Что такое, Неджи? — Вот скажи… Если она так отреагировала. Вообще реально, что она любит меня? — Блин. Ты такие вопросы задаёшь. Если честно, я хз. — Ха, получается нет. И что мне делать когда я её увижу? — Неджи поник. — Неджи! Наша юность только впереди! — закричал Рок Ли. — Да, возможно ты прав. — Я не знаю, что у вас там в головах творится. Но чувствую, что всё должно наладиться! — Ха-ха. Спасибо, Ли. — Неджи заулыбался. — За что? — Ли стоял в шоке, ведь не часто увидишь улыбающегося Неджи. — За всё хорошее. И кстати, мы уже пришли. — А, да. Пока Неджи. И не переживай. Наша юность ещё не закончилась. — Пока, Ли. После этого прошло ещё немного дней. Появились Акацуки. Т/И помогала защищать Гаару, но что-то как обычно пошло не по плану. Казекаге забрали. А потом выяснилось, что Коноха поможет отыскать и 5 Хокаге сказала «Т/И поможет, в любом случае она уже в Деревне Песка». Вот так и началось спасение Казекаге от лап Акацуки. Я ещё не знала, что мне предстоит встретиться с друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.