ID работы: 9962799

История Неджи и Т/И

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней в Деревне Песка. — Т/И! Ребята уже прибыли. — сказала Темари. — Пошли к воротам. — Агась. Щас 5 секунд и бегу. — складывала свитки и остальное оружие. — Побежали! ~ Я видела как один из Акацуки забрал Гаару, но я ничем не помогла. И ещё плюс к этому то, что Канкуро отравили. Очень повезло, что я ниндзя-медик и смогла вытащить яд из тела. Надо бежать к воротам чтобы встретить ребят. Тётя сказала, что там будет команда 7 ~ У ворот деревни. — Приветик! Давно не виделись. Здравствуйте Какаши-сенсей. — Здравствуй, Т/И. Кстати, я отправил собак отыскать место и если будет возможность, то найти команду которая будет поблизости. — Агась. Хорошо, Какаши-сенсей. — Т/И! Так вот где ты была. Я рада, что ты жива! — крепко обняла меня Сакура. — Сакура-чан, я щас умру. — Сакура меня отпустила и я перевела дыхание. — Как я могу быть не живой? Всё-таки нас учила Цунаде. — Да, ты права. Хехе. — О, Т/И! Ты не представляешь, что несколько дней назад устроил… Эй! Больно же! — Наруто получил подзатыльник от Сакуры. — Я тоже рада видеть тебя, Наруто. К нам присоединилась бабуля Чиё. И мы побежали спасать Гаару. На пути был не очень приятное препятствие. Мы сражались с Учихой Итачи. После боя мы побежали туда где держали Гаару. — Прости, Гай. Мы немного припозднились. — сказал Какаши. ~ Стоп… Гай-сенсей?! Не-не-не! Почему здесь команда Гая? ~ — Т/И-ии! Я так рада, что встретила тебя! — ТенТен набросилась с обнимашками. — А почему ты здесь? — Привет, ТенТен. Да вот, по счастливой случайности я оказалась в деревне песка. — в ответ обняла я ТенТен. — А почему вы здесь? — Прости, Т/И. Я забыл тебе сказать. — извинялся Какаши-сенсей. — Привет, Ли, Гай-сенсей и… Бубенчик! Давно не виделись. — решила поздороваться с остальными. — «бубенчик»! Бляяя, Т/И ты просто мастер давать странные прозвища Неджи. — Умирал со смеха Наруто. — Т/И-чан! — крикнул Ли. — ... - Неджи просто промолчал. — Ну что? Какой у нас план действий? — спросил Гай-сенсей. После обсуждения. — Хорошо. Тогда одеваем это и бежим туда куда указал Неджи. - Команда Гая одевает что-то наподобие маленьких раций. Вижу как эту штуку одевает Неджи. ~ Господи боже твою душу мать! Бля, Неджи. Тебе чокеры надо носить чаще. Ты просто боженька🙈 А может…может быть…~ — мотаю головой чтобы убрать эти мысли. ~ Нененене! Он просто друг. Он мне как старший брат ~ — Т/И? С тобой всё в порядке? -спросил Какаши. — Да-да, все замечательно. Ребята побежали в те места куда указал Неджи с помощью своего бьякугана. Спустя некоторое время они одновременно сняли печати. И сакура разломала булыжник который закрывал проход к Гааре. От булыжника ничего не осталось и мы вошли в пещеру. Там было 2 члена Акацуки. Блондин сел на белую птицу и улетел с Гаарой. Какаши, Наруто и я побежали за ним. А Сакура и бабуля Чиё остались там. Мы бежали за блондином. Он кидал в нас каких-то жуков. Оказывается они могут взрываться. Мы справились с ними. Когда мы оказались в лесу член Акацуки оставил Гаару в каком-то коконе. Наруто разошёлся и начал использовать оболочку девятихвостого демона лиса. Блондин остался без одной руки. После того как он сам себя подорвал, мы пошли вызволять Гаару. Гаару мы взяли и отнесли на поле, чтобы нас потом нашли ребята. Пришли ребята, а также Сакура и бабуля Чиё. Она решила передать чакру Гааре сказав «Хоть в конце жизни я выберу правильный путь. Наруто, спаси Гаару»… После этих слов Чиё-сама падает. Я её подхватываю, а Наруто находится рядом с Гаарой. И вдруг я вижу, что шиноби Песка здесь. Казекаге просыпается. Все радуются, что Гаара жив. Мы вернулись в деревню песка. — Ну, что? Вернёшься в Коноху или здесь останешься? — спрашивала Темари. — Хоть и путешествовала я немного и была в одном месте. Я вернусь. Всё таки Коноха стала для меня домом. Попрощавшись с ребятами мы побежали домой. Гай-сенсей решил устроить гонку до деревни. И Какаши не очень повезло. — Неджи! — Ли встал так чтобы Неджи мог залечит на него и они побежали бы. — Нет! — Неджи на отрез отказался. — Бугага. Неджи почему бы тебе не попробовать. — хохотала я и подталкивала его к Ли. — Давайте мы ему просто сумки дадим? Как раз будет вес человека. — сказала Сакура. — Отлично! Вот она, СИЛА ЮНОСТИ! — кричал Ли бежав с сумками вслед за Гай-сенсем и Какаши-сенсем. — Ну, я думаю мы тоже поучаствуем. Кто со мной? — говорила я призвав Камэ. — О, так это твоё призывное животное?! Ты его за эти года не призывала. — говорила ТенТен. — Знакомтесь, Камэ-кицуне. Она может за несколько секунд телепортировать несколько людей туда куда им надо. К сожалению только 2 человека. — Можно тогда я? — сказала Сакура. — Окей. Никто не против? — Нет, не против. За то можно потренироваться когда бежишь. — сказал Наруто. — Да и я не против. — сказала ТенТен. — Побежали. — сказал Неджи и стал догонять ребят. — Увидимся через пару дней. — крикнула ребятам которые уже далековато убежали. — Ну, что. Камэ сможешь? — Да, почему и нет. — Каме начала превращается в человека. Сакура стояла и не двигалась. — Т/И… А так и должно быть? — Да. Я раньше её не призывала потому, что увеличивала объёмы чакры. С тем объёмом который был у меня несколько лет назад, она забирала 2/3 моей чакры. — Зная какой объем был… Для призванного животного это много. — размышляла Сакура. — Стоп! Ты тогда использовала чакру которую откладывала несколько лет? — Нет, не использовала. Ладно держись покрепче за Камэ. Спустя пару минут мы оказались возле ворот в Коноху. Мы с Сакурой пошли к Цунаде. А потом через пару дней встретили ребят которые относили Какаши-сенсея в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.