ID работы: 9962799

История Неджи и Т/И

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
*Пик…пик…пик…* — Скорее врача!.. ~ Почему так шумно? Неужели я ещё жива, но как? Да и если я умерла, почему я не вернулась назад? Столько вопросов и так мало ответов. ~ — Разряд! ~ Ребят, что вы там делаете со мной? ~ — Вроде пришла в норму. Спустя несколько часов. — Доктор скажите когда она очнётся? — Это всё зависит от неё. Возможно телом она здесь, а душой совсем в другом мире. А если душа не хочет возвращаться, то тело не сдвинется. Ну или она просто спит. Все таки ей сильно досталось. — Хорошо доктор. ~ Я вроде всё слышу, но… Стоп, давайте просто проснёмся. Это же так просто, правда же? ~ Для людей которые навещали меня это длилось долго, но я всё-таки смогла пошевелить хотя бы пальцами ног, потом примерно через 2 недели я открыла глаза. — Сук, и что я здесь делаю? — Т/И? — Пока что да. — Хнык Хнык. — девушка которая сидела рядом начала рыдать и обнимать меня. — Так. Я не в больнице Конохи. А где же я? — Т/И! Ты помнишь меня? — сказал чей-то голос. — Ну начнем с того, что я до сих пор плохо что либо вижу. Хотя я смогла разобрать где я, но это не так важно. — Что-то бля человека который только что проснулся с комы, ты много говоришь. — зашла женщина. Возможно это врач. — Э? Сакура, ты что ль? — в недопонимание смотрела я на человека, которая очень сильно похожа на сакуру. — Прости, Т/И. Но ты ошиблась. Я Евгения Александровна. Твой лучший врач. — Так. Вы Евгения Александровна. П это по моей памяти, И/П. — Ладно, Т/И. Отдохни, а завтра я приду и поговорю с тобой. Хорошо? Я просто кивнула головой и врач с подругой ушли. Я ничего не понимаю. Почему я здесь? И походу она хочет забрать вопросы по типу: Что помнишь? Как ощущения? И т.д. Наступило завтра. Вопросы были почти все те же, что я вчера предполагала. А также мне рассказали что в коме я пробыла почти под года. Хотя это странно, я могу также ходить как и остальные. Может что-то не так? Также рассказали причину комы. Было два варианта, а возможно всё сразу. Первое это то, что на мне когда привезли были побои и можно сделать вывод, то что все не так радужно. А второе то что я ехала с кем-то и попали в аварию. Но всё скланяются к третьему варианту — побои были каждый раз и в тот день человек перестарался. Повез меня куда-то (может избавиться или совесть проснулась), но заснул и мы упали с моста, на машине. Конечно не приятно это слышать, но что примерно произошло надо знать. Потому что я ничего не помню, что было до того как я попала в Коноху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.