ID работы: 9962799

История Неджи и Т/И

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц меня выписали. Такое чувство, что я вернулась туда откуда хотела сбежать. Ну, невероятно так оно есть. Я начала жить той жизнью, которую хотела забыть. И наверное, ждала того момента чтобы мои фантазии или что-то другое, сбылись. Знаете, после того что произошло. Я до сих пор думаю: «А точно тот мир был настоящим? Точно ли происходящие там было правдой? Или это было из-за комы?» Возможно прошло ещё примерно год. Я уже не пыталась следить за временем. Просто выживала как могла. За это время я нашла новую работу, «друзей» (хотя я чувствую когда люди хотят меня использовать, пусть они будут таковыми), а также записывала в отдельную книжку все то, что со мной происходило там. Только зачем это мне? Как будто я думала что надо так сделать. И наверное не зря послушала своё чувство. Эту книжку я брала с собой всё время. И в один момент я случайно столкнулась с человеком, когда перечитывала всё написанное мной. Книжка выпала, сама же я упала. Мне помог встать молодой человек и поднял мою книжку. Мне было немного стыдно из-за этой ситуации, да и к тому же книжка упала так что можно было спокойно прочитать что там. — Простите, но не могли бы вы отдать мне мою вещь? — протенула я руку чтобы человек отдал мне её. — Знаете, отдам её после того когда мы вместе пообедаем. — улыбнулся парень и ждал ответа. — А могу и переписать это.- после моих слов поняла, что лучше бы я этого не говорила. — Так это вы написали. Ну тогда точно должны пообедать. -… — Давайте тогда завтра. И книжку я вам верну, а сейчас я её заберу с собой — Эй! — Кстати, вот мой номер. Давайте свой, чтобы я мог назначить место встречи. Я хотела отказаться, но мои действия отличались от моих хотелок. — Я Т/И. — А я..Рома. Мне или показалось, но он долго думал перед тем сказать имя. — Тогда с вашего позволения я перейду на «ты». Пока, Т/и. Не успев ему ответить раньше, он ушёл. Только после нескольких минут до меня дошло что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.