ID работы: 9962799

История Неджи и Т/И

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
      Вот и настал день Х Он вчера мне позвонил, сказал подойти к ресторану японской кухни. Я хорошо приоделась. Каким-то образом я нашла похожее платье, что мне подарила Хината. Вот я уже стою возле входа в ресторан. Стою жду этого парня. Подъезжает машина, на вид дорогая. Вижу как из неё выходит человек в красивом костюме, который ему очень подходит. Я думала, что растаю на месте. Но после того как увидела лицо этого человека, поняла что надо держать себя в руках. —Привет, Т/И. Тебе очень идёт это платье. —Привет, Ром. Спасибо, а тебе костюм. Обменялись мы приветствиями и комплиментами. И зашли в ресторан. —Я до того как мы пришли закала еду и напитки. Думаю тебе понравится. - сказала Рома мило улыбаясь и махнул официанту рукой, как будто говоря «принесите нам то, что заказали». Мне теперь кажется что он какой-то влиятельный человек. Хотя при первой встрече он выглядел совсем по другому. — Вот нам принесли еду. Приятного аппетита, Т/И. — Взаимно. Мы начали есть. Через какой-то промежуток времени он спрашивает. — Т/И, я вот хотел спросить. — Да, спрашивайте. — Что ты видела когда была в коме? Я была в ступоре. Откуда он узнал? — Ээ..я..наверное выдела сон? - я даже не знала что ответить и сказала первое что пришло в голову. — А почему тебе кажется что это был сон? — Ну просто. Ведь нереально попасть в какой-то мир который существует только в книгах и в аниме. — А что если я вам скажу, что реально можно путешествовать между мирами. - посмотрел на меня с ухмылкой. — Ну так что, хотите попробовать? — Эм.вы так всем девушкам предлагаете с вами переспать? — Ха-ха-ха. Нет, никому. Да и я реально предлагаю вам вместе со мной пойти в другой мир. Я помню девушку, вы очень похожи внешне, но она по характеру была другой. -… — Она были пылкой, разговорчивой, и очень сильной. Эта девушка была тем человеком которого я любил. ~Он что перепил. Может его оставить здесь и уйти пока не поздно? ~ — Т/И, я не перепил. И даже не думай сбежать. -?! — Ну так что, согласны пойти в другой мир? — Эм, я подумаю. Если что вам напишу. — Хорошо. — До свидания, спасибо за ужин. - я поблагодарила его за еду и уже хотела уйти — Подожди, Т/И. - он остановил меня ухватив за руку. Резко встал и притянул меня к себе. И нежно поцеловал. У меня были перемешанные чувства, как будто я уже чувствовала эту нежность. — До встречи, Т/И. — ... - я молча ушла, пряча своё смущение. Уже приехала домой. Размышляла я над всем этим. И ничего не понимала. — Может написать ему и сказать, что мне интересно что будет? Да не бред. Я лучше лягу спать. Вот мне приснился сон, впервые после комы. В нем я попала опять в тот мир. Но я там как будто приведение. Как я поняла я попала в то время когда война закончилась. Меня никто не видит и я видела всех кроме него. Я решила понаблюдать за Хинатой. Она ходила туда сюда, но вдруг она решила пойти на то озеро. Вопрос «зачем?» Когда мы подошли к этому месту, то я увидела что-то похожее на могилки. — Неджи, надеюсь ты найдешь Т/И. Вернёшь её домой, где ей будут очень рады. - Хината начала плакать. -* То есть я как бы умерла, но моя *точка сохранения» был мой мир где я была в коме. Весело получается. Печально что меня не слышат.* — Т/И, я помню ты любила рисовать. Конечно я кладу уже какой раз с надеждой что твой дух здесь и может что-то написать. Ведь в мире всё возможно если верить. Правда, Т/И? Я решила попробовать пододвинуть Карандаш или его взять. Но нихуя не получилось. Я пыталась, пыталась, но ничего. — ДА, СУКА! Я ЕБНУ ЭТОТ КАРАНДАШ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ! - решила выплеснуть свой гнев и ударила дерево которое зашевелилось, и я начала корчится от боли. После этого я проснулась И решила написать Роме после обеда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.