***
Лёша хотел сбежать, но куда, когда тебя буквально зажали два горячих парня? — Лёх, — ухо опаляет горячее дыхание Сабурова. — хочешь конфетку? — Или может сразу поцелуй? — Рустам быстро проходится языком по стремительно краснеющему уху Щербакова, прикусывая мочку. — А есть вариант сохранить свою ориентацию? — блондин упирается руками в грудь обоих парней, предпринимая вялые попытки отстранить их от себя. — Нет. — Нурлан опускает ладонь, проводя ей по внутренней стороне бедра вздрогнувшего Щербакова. — Вообще ни единого. — Рустам склоняет голову на бок и коротко целует потерявшегося в ощущениях Лёху. — Бляяять… — русский закусывает губу, когда казах и кабардинец практически одновременно сжимают его пятую точку. — Парни, вы не видели мой ноут.? — Тамби без стука врывается в комнату и застывает на пороге с открытым ртом. — Я видимо потом зайду… — Нет-нет-нет! — Лёша находит удачный момент и стыдливо сбегает из крепких рук друзей. — Я его видел, пойдём покажу! — Собака.Введение
14 октября 2020 г., 14:07
Примечания:
Те самые две части ау, которые вдохновили меня на написание нц, люблю их перечитывать время от времени)
Лёша вообще ничего не понимает.
Да, для блондина это обычное состояние, но это же специальная маска для шоу. Чувствовать себя так без камер Щербаков не привык.
А ещё Щербаков не привык сидеть на коленях Рустама и краснеть не только от смущения, но и от прожигающего взгляда Сабурова, что сидит в другом конце комнаты.
— Бля, Лёх, у тебя волосы приколдесные. — Руст запускает пятерню в светлые пряди, что стали заметно длинней за карантин.
— Да, наконец-то причёска нормальная. — Сабуров как-то очень неожиданно оказывается рядом, поднимая лицо Лёши за подбородок, чтобы последний посмотрел в тёмные глаза.
Лёша чувствует как напрягается Рустам.
Лёша чувствует как раздражается Нурлан.
Лёша чувствует как инстинкт самосохранения закатывает истерику.
— Пацаны, я думаю, что пора домой. — Щербаков поспешно слезает с колен Рептилоида и врезается носом в грудь Сабурова, что даже не подумал отойти. В голове на секунду загорается красная лампочка предупреждающая о том, что равновесие потеряно, однако сильные руки казаха вовремя обхватили блондина за талию, прижимая ближе к себе.
— Приятный парфюм. — Сабуров наклоняется и проводит носом по пульсирующей вене на шее.
— Правда? — Рустам поднимается со стула, пристраиваясь сзади так, чтобы Лёша лопатками мог чувствовать грудную клетку кабардинца. — Хм, действительно, очень завораживающий аромат.
— С-спасибо. — Лёша не узнаёт себя, когда понимает, что голос дрогнул. Щербаков подумает об этом позже, во-первых, потому что сейчас руки друзей, гладящие рёбра и плечи немного отвлекают, а во-вторых…Вам первого не хватает? — Парни, я пошёл. До встречи.
- Увидимся.
Сабуров и Саидахмедов улыбаются, когда красный, как рак, Лёша «вырывается» из их объятий и несётся в сторону двери ведущей к выходу.
Всё ещё впереди, осталось только переплюнуть соперника, а это уже дело принципа.
«Ясно же, что Лёха будет мой», — проносится в обеих головах.