ID работы: 9962982

Пижамная Вечеринка

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Суббота, а это значит, что сегодня вечеринка в Аду. Мими говорила, что она будет пижамная. Почему? Я тоже не поняла, но дресс-код соблюдать придётся. Сегодня нет ни практики, ни теории. Отлично. Смогу поспать подольше, а потом можно и собираться. Я не знала, в чем решит пойти моя подруга, но я точно долго буду рыться в шкафу, чтобы найти хоть что-нибудь. В своем пеньюаре я не пойду по двум причинам: Первая. Она обычная, ни кого не поразит, и-и-и… Люцифер уже видел мой спальный наряд. Второй раз он не оценит… Вторая. В ней только сидеть на жопе смирно. А танцы никто не отменял. Ну и опять же, Люцифер его видел. Люцифер. Слишком много его в моей голове. С какой-то стороны, если подумать, я иду на эту вечеринку только из-за него. Когда нет Люцифера − не интересно. Когда нет Люцифера – скучно. Когда нет Люцифера… Кстати, в чем будет Люцифер? Пижама? Ахахахаха, даже представить смешно и сложно. Возможно, это будут просто боксеры, а может и просто Люцифер. Что ему скрывать? Недостатков нет. Любая бессметная только от вида обнаженного Дьявола кончит. Ну и бессмертный тоже может. Отношения у меня с сыном Сатаны были непонятны мне. Он может меня оскорбить, унизить, посмеяться надо мной на публике, поставить в неловкое положение, а потом прийти в комнату и подарить лучшую ночь в жизни. Он не оставался. Приходил. Целовал. Бросал на кровать. Кусал. Срывал одежду. Проникал. Отстранялся. Испытывал. Снова проникал. А затем ЭЙФОРИЯ. Я плохо помню его действия во время моего двухминутного кайфа и отстранения от мира. Но когда я приходила в себя, его либо уже не было, либо он одевался. Но когда он уходил, я укутывалась в одеяло и плакала. Я злилась, но не на него, а на себя. Потому что каждый раз как он приходил в мою комнату, я забывала все обиды на него, а после его ухода, вспоминала. Вспоминала, какой раз он ко мне приходит, а я подписываю договор «Секс без обязательств». Один раз, всего один, когда он остался, но пришел он пьяным. Пьяным, завалился ко мне в комнату, не мог двух слов связать, но рассказывал мне какие-то истории, которые я все равно не понимала. Он лез ко мне с поцелуями, а я пихала его расслабленное тело на кровать, пока он на нее не упал, а я на него. Он держал меня за талию и уткнулся мне в волосы, что-то говоря мне, а я, упиравшись руками в его грудь, пыталась встать. В итоге он перевалил меня с себя на спину, навис надо мной и сказал: −Хочу тебя. В любом случае, сегодня он будет там. Мой образ будет максимально сексуальным, я привлеку его внимание, покажу, что он безразличен мне и спать с ним никогда больше не буду! Пусть Ости использует на одну ночь или кто там у него еще есть… Нельзя об этом думать Вики. Тебя не должно это волновать и ревновать ты тоже не должна. Солнце уже встало, и я услышала первые звуки просыпающейся Мими. Я перевернулась на другой бок и смотрела на Мими, которая терла свои глаза руками. −Доброе утро, Вики,− сказала Демонесса, сладко улыбаясь и потягиваясь. −Доброе,−сказала я, улыбаясь в ответ. −Сегодня будет бомбезный день!− сказала Мими, подскакивая с кровати и отправляясь в душ. – Пока я в душе, можешь поискать себе пижамку. – подмигнув, она скрылась за дверью в ванной. Хорошая мысль, Мими. Шкаф большой, можно что-то отыскать, но времени потратиться слишком много, а я даже представления не имею, как хочу сегодня выглядеть. Я лежала на кровати, смотря в потолок и слушая звук душа из ванной. Когда Мими вышла из душа, обернутая в полотенце, я взяла свои принадлежности и пошла в душ. Горячие капли приятно обжигали кожу. Выйдя из душевой кабины, я встала напротив зеркала и стала расчесывать волосы. Пока я прочесывала свои волосы, решила, что на вечеринку пойду с распущенными локонами. Открыв дверь, из ванной стал выпускаться пар в нашу с Мими комнату, но при этом сразу попадать. Я шла босыми ногами по нашему полу, направляясь к шкафу. Демонесса лежала у себя на кровати и листала земной журнал. Открыв шкаф, я увидела вещи… слишком много вещей…. Мими, увидев меня стоявшей в замешательстве перед шкафом, подпрыгнула с кровати и подбежала ко мне. − М-да, работки многовато. У нас есть 5 часов на сборы, поэтому работаем организованно, − по-боевому сказала Мими. − В нашем случае, это как? – спросила я, не отводя глаз от шкафа. − Вытаскиваем всю одежду, но то, что похоже на пижамы или нижнее бельё бросаем на кровать, а другую одежду в сторону. − Та-ак, ладно, приступим… ONE HOUR LATER − Фу-х,− протянула Демонесса, когда шкаф остался пуст, − наконец-то! Теперь можно спокойно выбирать, − Мими повернулась к кровати, но тут же повернулась на меня со злым взглядом, − Вики!!! Ты куда кидала обычную одежду?! − Что? На кровать, − непонимающе посмотрела я на разъяренную подругу. − Я же сказала кидать ее в сторону, а пижамы на кровать! Ты чем слушала?! − Черт! Прости, Мими… я… я не знаю как так вышло, − стала быстро говорить я. − Ладно. Подожди, − она взглянула на часы и резко перевела взгляд на меня, − Так, у нас 4 часа на одежду, прическу и макияж. Ты берешь кучу на кровати, я на полу. Быстро перебираем на обычную и нижнее, потом выбираем. Поехали! ONE HOUR LETER… − Все! – сказала я, беря кучу обычных вещей и закидываю в шкаф. − Отлично! – Мими, также убрав кучу ненужных вещей, взяла все похожее на наш дресс-код и села на кровать, − Раскладывай. Разложив все вещи, мы стали смотреть и выбирать сегодняшний образ. ONE HOUR LETER… − Да! Это будет идеальный образ! – радостно воскликнула я, показывая его Мими. − Я не могу нечего найти! – грустно пробормотала Мими. − Ну-у, а как тебе это? – предложила я, показывая пальцем на красный полупрозрачный кружевной лифчик и такого же цвета шортики. − Нет. Не хочу… − капризно сказала Мими, надуваю губки как ребенок. − Можно еще вот эту черную. Тоже горячо, − показала я на короткий шелковый черный топ и такие же шортики обшитые кружевом. − Я уже ходила в этом, – расстроено сказала Демонесса. − Когда? – удивленно спросила я. − Лет сто назад… − А-а-а, м-м-м, ла-адно, − потянула я, смотря еще варианты. − Стой! Что это?! – воскликнул Мими, показывая пальцем в угол комнаты, в котором лежало что-то черное. Я подошла к неизвестной ткани и подняла ее. Подойдя к подруге, она сразу выхватила ткань из моих рук, − Да! Это то, что надо! TWO HOUR LETER… Мы стояли с Мими, смотря на себя в зеркало и оценивая внешний вид. На мне был белый лифчик и такие же трусики на высокой талии. Он был украшен блестками, которые светились при любом малейшем свете. Волосы были распущены в красивые локоны, а макияж мне сделала Мими. Длинные ресницы, длинные стрелки, на веках были стразы, а на щеках белые бусины, создавая подобие слез. Мими была в коротком платье с глубоким разрезом на бедре. Спина Демонессы была полностью голой, но при этом ее обтягивали ремешки. Прическа ее была из четырех кос на голове, которые сливались в две. Макияж состоял из длинных розовых стрелок, светло-розовых теней и весь глаз был обклеен стразами по кругу. Еще раз убедившись в наших нарядах, мы выбежали из комнаты направляясь в Ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.