ID работы: 9962982

Пижамная Вечеринка

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Оказавшись в Аду, мы направились к нужно двери. Возле металлической черной двери, украшенной какими-то иероглифами, стоял Геральд. Геральд хоть и был учителем, но он был и демоном, поэтому знал про все тайные вечеринки и иногда сам контролировал ситуации. − Леди, дресс-код соблюден? – Геральд посмотрел на нас с маленьким сомнением, так как мы не могли идти по школе просто в пижамах, поэтому сверху накинули по халатику. Мы с Мими раскрыли наши укрытия, показав учителю, что играем по правилам. Тогда учитель одобрительно кивнул и раскрыл перед нами дверь. Мы зашли вовнутрь. Играла громкая музыка, светили прожектора. Поначалу все было как в тумане из-за дыма сигарет и кальянов, но со временем глаза привыкли. В основном все были демоны, но были и исключения в виде непризнанных и ангелов. На танцполе была большая толпа бессмертных которые танцевали под врывающиеся песни. Барная стойка тоже была занята танцами и наблюдающими за танцующими. В углах либо кто-то увлеченно исследовал тело партнера либо выпивал. Все диванчики, которые стояли возле стен, были заняты. Атмосфера была нереальная. Мими схватила меня за руку и потащила к барной стойке. Мы заказали два огненных шота и стали ждать. − Дамы, неужели вы скучаете? Только что вроде пришли, − сказал нам, хитро улыбаясь, Ади. − Ади! Нет, мы уже идем танцевать, − сказала Мими, беря две огненные рюмки и отдавая одну мне. − Для блеска глаз! – сказала я и выпила залпом всю огненную жидкость. Мы танцевали, потеряв счет времени. Я выпила еще четыре шота и возвращалась в центр танцпола. Мими пила со мной, но ушла за пятой рюмкой минут десять назад. Силы были на исходе, а алкоголь добавлял еще большую усталость. Тогда я пошла за барную стойку и села за свободный высокий стул, повернувшись лицом на танцпол. Так, конечно все круто, но я шла сюда с маленькой целью. Я начала оглядывать зал в поисках одного Дьявола. Он точно не танцует, поэтому на это я тратить время не стала, а сразу приступила к осмотру диванчиков. Вижу. В черных боксерах и полностью расстёгнутой черной рубашке. Как всегда слишком красив, горяч, сексуален и вообще…. Стоп, хватит. Я решаюсь пойти опять танцевать, чтобы быть ближе и рассмотреть, что вообще происходит и обдумать план. Рядом с ним сидела Ости только в прозрачном черном белье. Не спорю, белье красивое, но здесь пижамная вечеринка, а не стриптиз-клуб. Демонесса одной рукой упиралась в диван, а другой водила по голому торсу Люцифера. Губы же она вонзила в шею Дьявола и целовала всю левую сторону, не оставляя и места. Кроме Ости рядом были еще три неизвестные мне Демонессы. Одетые, кстати тоже, лишь в нижнее белье. Та, которая сидела с правой стороны от Люцифера, покрывала кроткими поцелуями пресс мужчины. А две другие были как его собачки. Одна постоянно приносила выпивку, вторая подавала сигареты и зажигала их. Не ревнуй. Сам Дьявол выглядел непричастно. Он высматривал что-то или кого-то среди толпы танцующих. Мой план состоит из двух пунктов: Первое. Привлечь внимание. Сегодня я выгляжу слишком невинно и сексуально. Не думаю, что Люцифер пропустит меня мимо себя. Второе. Соблазнить. Соблазнить, сделать вид, что отдаюсь, но, не потеряв голову в итоге отказать. Интересно, Люциферу кто-нибудь отказывал когда-нибудь? Мне кажется, нет, а если и пытался, то все равно отдавался. Я хочу стать первой. Я танцевала и иногда посматривала на Люцифера и вдруг, один раз, я встречаюсь взглядом с красными глазами. Они останавливаются на мне, осматривая все тело в движении танца, вызывая у Дьявола довольную ухмылку и маленькие огни желания. Я же продолжала гордо смотреть ему в глаза ее несколько секунд и продолжила свой танец, уже отвернувшись от мужчины. Первый пункт выполнен. Можно думать над вторым, но меня уже настораживает долгое отсутствие Мими, а с ней я замечаю, что Ади тоже нет. Либо что-то случилось, либо друзья ушли в комнату явно не говорить про погоду… Песня заканчивается и начинается новая, а я направляюсь к туалету, но по пути меня вдруг кто-то хватает меня за руку и в мгновение, я оказываюсь в темной комнате, прижатой к закрытой двери. Глазам понадобилось немного времени, чтобы привыкнуть и разглядеть того, кем я была обездвижена. Люцифер. Поначалу я испугалась, что план мой может провалиться, когда увидела пожар желания в его глазах. Я испугалась, что если он меня поцелует, или скажет что-то или вообще просто вздохнет, я сдамся. Я была прижата к двери сыном Сатаны. Чертовски жарко и… соблазнительно. Руки Дьявола были расположены по двум сторонам. Его тяжелое дыхание обжигала мне кожу шеи. Мы стояли. Звук моего тяжелого дыхания и его. Я больше нечего не слышала. − Здравствуй, Уокер, − прошептал мне на ушко Люцифер, касаясь губами мочки. – Слишком давно мы с тобой не виделись. − Я не знаю как ты, но я каждый день видела тебя на занятиях, а один день, не такой большой срок…, − старалась я говорить твердо, но сбитое дыхание и жар, исходящий от мужчины мешали мне это сделать. − Правда? – он припал губами к моей шеи вызываю маленький стон, который я не смогла сдержать. Он целовал, кусал, а потом зализывал свой укус. Иногда оставлял маленькие засосы. Я вцепилась пальцами в его плечи до побеления костяшек, открывая ему больше пространства своей шеи. −Да-а, − ответила я тихим полу стоном, что вызвал у Дьявола улыбку. Тогда он впился мне в губы, проникая языком и сразу же углубляя поцелуй. Я ответила сразу…. Одна рука Люцифера легла мне на внутреннюю сторону бедра, что вызвало у меня мурашки и возбуждение. Она стала подниматься. Медленно. Мучительно. И когда она дошла до моих «шортиков от пижамы», я уже была мокрая. − Надела костюм невинного ангелочка, когда сама грязнее демона, Уокер, − прошептал он мне, целуя мочку моего ушка. Мое возбуждение росло с бешеной скоростью, но возбуждение Люцифера я уже почувствовала. − Ох…, − вырвалось у меня из губ, когда горячая ладонь Люцифера проникла мне под трусики и стала ласкать клитор. Губы Дьявола опускались вниз от ключиц, к открытой ложбинке меж грудей. Резко, в меня вошли два пальца мужчины сразу же, наращивая темп. От неожиданной наполненности, я прогнулась в спине навстречу ему. Он двигал пальцами быстро и со временем присоединил большой палец, который стал ласкать половые губы. Еще несколько толчков пальцами и по телу пробежала дрожь, забирая меня в эйфорию. Люцифер продолжал целовать меня, но при этом крепко держа мое обмякшее тело. − Приходи в себя Уокер, это не все, − сладко прошептал мне Люцифер. Черт! Как же сейчас сложно! Наплевать на свой план или нет. Я очень хочу остаться с Люцифером, хотя бы просто рядом. Сейчас происходит самый сложный выбор. Но я выбираю самый, на мой взгляд, верный… − Знаешь Люцифер, я пойду танцевать. Я удовлетворена, а сейчас хочу танцевать, − сказала я, окончательно придя в себя. Я посмотрела на Люцифера, который явно не ожидал таких слов и не до конца понимая, послышалось ему или нет. Я воспользовалась замешательством мужчины и выскользнула из комнаты обратно в шумное помещение. Я не знаю, сколько времени прошло, но также играет музыка, толпа народа. Все, как и было. Я же, соврав Дьяволу про танцы, не оглядываясь, побежала обратно в комнату, боясь неудовлетворенного сына Сатаны. Первый раз я смогла победить себя. Но Люцифер точно это так не оставит и придет день, когда я отдамся в руки Дьявола и отдам долг который сегодня взяла. Думаю, два дня точно не выйду из его покоев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.