ID работы: 9962982

Пижамная Вечеринка

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я вбежала в комнату, сразу закрыв дверь. Мими в комнате не было. Я, не переодеваясь запрыгнула в кровать, зарываясь в одеяло с головой. Господи! Эмоции зашкаливают! Чувство очень странное и знаете, осознавать то, что я обманула, обхитрила (или что-то в этом роде) самого Люцифера! Да, самого Дьявола… Я не могла заснуть, лежала и думала. Думала о том, правильно я поступила или все же нет? Глупо ли это выглядело? Надеюсь, это выглядело очень красиво, а если нет, нужно смириться. Смирись. Я думала о его пальцах… …дыхании… …словах… … да о многом, имя Люцифер и мои эмоции и чувства были настолько не понятны мне, что было трудно дышать. Люблю его? Ненавижу? Что вообще я от него хочу? Заботы? Ага, мечтай Вики. Я хочу… И с этими мыслями, уснуть я смогла, когда в окно стали попадать красные лучи раннего солнца.

***

Утро. Я резко подскочила, теряя счет времени. Солнце встало не высоко. Часы показывали 7:48 утра. Уснула я примерно в пять, но по состоянию чувствую недосып. Пусть. Мими так и не было в своей постели. В принципе это нормально. Она может вернуться и днем и вечером и даже на следующий день. Учитывая это факт, буду надеяться на ее скорое возвращение. Какой сегодня план? Вообще сегодня нет учебы, но есть дополнительные уроки по крылоборству для Непризнанных. Не думаю, что хочу куда-то идти. Сегодня закрытая вечеринка в Аду, но… не факт что Непризнанную туда пустят. Только если Мими не соберётся туда идти и не уговорит Ости. Не думаю, что Ости это понравится…. Она скривит свое личико и пошлет Мими со мной куда-нибудь в Австралию. Ну или повезет… Ладно, это обсужу с Мими, когда она вернется, а сейчас душ! В душе я торчала не меньше часа. После вчерашнего, мое лицо было опухшим, глаза красными. Вся косметика рассыпалась на щеки и под глаза, а бусины и стразы потерялись. Выходя из душа, я увидела на кровати свою подругу, которая выглядела как мертвый кит развалившийся на кровати. − Ну и где ты была, моя дорогая? – спросила я, шутливой интонацией. − «не разборчиво», − сказала Мими в подушку. − Чего? − Вики! Это была лучшая вечеринка, за все время в Аду! Извини, что не сказала, куда ушла так рано! Я пошла за шотом, а потом Ади, коридор. Все было спонтанно! Я вообще не ожидала нечего вчера, а потом такое! Я в шоке! А еще…,–несвязно и быстро говорила подруга, что я сути и не поняла. − Стой, погоди. Ты и Ади? Вчера? После Сэмми он ни с кем… − В этом и дело, Вики! Он даже не вспомнил и не подумал! Он сказал, что я прекрасна!− сказала Мими, садясь на кровать. – А ты как? Когда ушла? Может, что-то было? – хитро прищурилась Мими, ожидая от меня все подробности вчерашнего вечера. − Танцевала, ближе к двум вернулась…, − сказала я, отведя взгляд от подруги на шкаф и невольно вспоминая вчерашнее «что-то было». Думаю Мими не обязательно знать про маленькие происшествия связанные с сыном Сатаны. − М-да, грустненько как-то у тебя, ну ладно, главное, сегодня будет лучше. − Сегодня?! – удивленно спросила я, оборачиваясь на хитро улыбающеюся Демонессу. − Ах… да… забыла сказать, − Мими специально говорила медленно, испытывая мое терпение, − Когда я шла в комнату, встретила Люцифера. Он попросил передать тебе послание… − Люцифер?! Какое послание?! – подбежала я к подруге. − Что он ждет тебя на закрытой вечеринке. Сегодня! Мне не придётся уговаривать Ости, и ты без проблем сможешь пойти! – радостно воскликнула Мими. Ждет меня… Час расплаты моего долга наступил слишком скоро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.