ID работы: 9963066

Мальчик с улицы

Слэш
NC-17
Завершён
330
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 145 Отзывы 85 В сборник Скачать

Теперь ты никогда не закричишь...

Настройки текста
*** — Ну и где мы были, молодой человек? — мужчина вышел в коридор квартиры и посмотрел на промокшего под проливным дождём юношу. Его лицо выражало высшую степень недовольства. На часах девять часов вечера и за окном гроза, какого черта подросток пришёл домой только сейчас?! — Я. Я гулял — нехотя и немного нервно произнёс Россия. Он переминался с ноги на ногу. — Погода сегодня хорошая, вот и решил погулять. Будто в ответ на его слова, за окном раздался гром и пролетела молния. — Хорошая погода, говоришь? — усмехнулся Союз смотря в окно. Потом он снова повернулся к сыну. Россия закрыл что-то позади себя. — Что прячем? — серьёзно спросил мальчишку старший. Он до жути не любил, когда ему врали или что-то скрывали от него. — Н. Ничего пап… — из-за спины подростка вдруг выбежал маленький пёсик. Это был щенок дворовой собаки, которую Росс очень любил кормить остатками еды со стола. — Ты пытался спрятать от меня собаку? — недоумённо посмотрел на происходящее коммунист. — Я. Я думал ты будешь против собаки. Вот и… — попытался оправдаться младший. — Глупости! Я люблю собак. — Советский поднял на руки щенка и отнёс его в ванну. Мыться. *** Россия сидел за письменным столом своей комнаты и рисовал простыми карандашами какой-то пейзаж. Точнее всего лишь его зарисовку. Получалось очень красиво и талантливо. Там была изображена красивая опушка леса, с мостом через речку. Федерация отодвинулся от стола и посмотрел на своё творение. Ему определённо всё нравилось. Но потом парень заметил, что не дорисовал на картине одну деталь и ринулся её исправлять, но уронил ластик на пол. Лежащий под столом щенок нервно дёрнулся и посмотрел на хозяина. — Прости, Чарли (так звали собаку). Я не хотел тебя беспокоить. — улыбнулся Росси и подняв с пола вещь, принялся рисовать дальше. В дверь раздался звонок. Подросток искренне удивился. Его отец не мог так рано прийти, а чужим двери открывать нельзя, это парень точно знал. Чарли вышел из-под стола и тоже напрягся. Подумав, Руслан пришёл к тому выводу, что это кто-то из соседей и поняв, что никого нет дома, сосед уйдёт восвояси. Но не тут то было… В дверь начали безжалостно ломится. Вход таранили каким-то тяжёлым металлическим предметом. — А?! — Россия сильно запаниковал. Звонить отцу сейчас бессмысленно. Этот маньяк услышит разговор и зарежет мальчишку прямо здесь, а просто сидеть и ничего не делать, тоже бессмысленно. Не придумав ничего оригинальней, чем залезть под кровать, парень закрылся там пыльной подушкой и затих. Тем временем этот маньяк вошёл в дом и уже ходил по гостиной. — Росси… Выходи, это я, твой папочка. Твой хозяин — нежно говорил голос за дверью. Этот голос Руслан узнает из тысячи… Это Рейх. Чарли, почувствовав тревогу хозяина, выбежал на кухню и увидев причину беспокойства, вцепился зубами в штанину Фрица. Рейх закричал от боли, ибо щенок немного прокусил ему ногу. — Ах, ты, бешеная собака! — возмутился немец и отшвырнул собаку в сторону. Спустя время, поняв, где прячется Федерация, Рейх зашёл в комнату и начал вытаскивать мальчишку из-под кровати. Россия, хоть его уже и достали из-под кровати, начал брыкаться изо всех сил и звать на помощь соседей. В этот раз у него есть надежда спастись от Рейха. — Заткнись, глупый Мальчишка! — рыкнул старший немец и приложил к лицу русского тряпку, которая была со снотворным. РФ уснул. — Ахах, как же это было легко — довольно усмехнулся Рейх и потёр ладонью исцарапанные приёмным сыном пальцы. Так же, очень болела укушенная нога. Поняв, что нужно торопится уходить, Фриц пошёл к выходу. Мужчина вышел из квартиры оставив дверь на распашку. Чарли посмотрел по сторонам. Щенок увидел, как его хозяина, просто напросто унесли из квартиры на руках. Это было плохо. Надо было сказать о происходящем Союзу. Недолго размышляя, Чарли выбежал из квартиры, и рванул в сторону здания, где работал коммунист. *** — ГДЕ ОН?! — Советский Союз ворвался с полицией в дом нациста. Когда Чарли прибежал к нему на работу, во время собрания, Советский сразу понял, что случилось что-то ужасное. — О чём ты говоришь, Союз? Точнее, о ком? И что здесь делают полицейские? — наигранно удивляясь, ответил немец. Он мирно сидел за столом, разбирая договоры. — Не прикидывайся дебилом, Нацистская ты сволочь! Я знаю, что Россия у тебя! — кричал на своего врага коммунист, пока сотрудники полиции не начали его успокаивать. — Хах, его нет у меня. Обыщите хоть весь дом. — улыбнулся Третий и отвернулся в сторону окна. Сотрудники начали проводить обыск. Россию действительно так и не нашли. Совсем отчаявшись, Союз пошёл в сторону выхода, но уже в проходе двери, обратил внимание на замурованную дверь подвала, из-за которой доносился скрежет и тихие стоны боли, но которые к сожалению услышал только он. — Тут ещё дверь. Там явно кто-то есть! — произнёс мужчина и весь отряд посмотрел на дверь. — Мы не можем пока туда заглянуть. У нас нет нужного оборудования и плюс, дверь явно давно не открывалась, значит вашего сына там нет. — ответил Советскому командир. — Вот видишь, СССР. Я же говорил, что у меня его нет. — улыбнулся Фриц, провожая за дверь разъярённого Совета. Когда все ушли, Рейх стянул с себя глупую маску доброжелательности и со всего маху открыл дверь в подвал. — Я говорил тебе, не скрестись и не стонать! Я говорил, что будет хуже! — немец подошёл к Россу, который был связан и прикован цепью к холодной стене. Его рот был заклеен, но всё равно юноша умудрялся воспроизводить хоть какие-то звуки, пытаясь привлечь внимание. Нацист дал парню пощёчину со всего маху. — Я КОМУ ЭТО ГОВОРИЛ? — рявкнул старший и провел пальцем у переносицы, будто сильно устал. Он сорвал со рта подопечного тряпку, которая не давала младшему говорить.  — Отец всё равно найдёт меня! Живым или мертвым, но найдёт! И тебя посадят, скотина! — начал кричать и брыкаться подросток, чем знатно удивил Рейха. Этот тихий Мальчишка, который раньше боялся и шёпотом слова сказать, вдруг так кричит. Видимо, коммунист на него повлиял за эти несколько месяцев. — Вот так, значит… Чтож… — немец подошёл к одному из комодов в комнате и достал оттуда небольшой металлический ящик, с хирургическими принадлежностями. Он достал оттуда скальпель и нож. Россия испуганно посмотрел на старшего. Он, кажется, понимал, что сейчас может произойти. — В таком случае, ты больше никогда не закричишь и не позовёшь никого. Ты вообще никогда не заговоришь. — с этими словами, Рейх аккуратно воткнул нож в горло подростка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.