ID работы: 9963159

Где ты была?

Джен
G
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая

Настройки текста
      Мыслей в голове нет совершенно. Я просто сижу и не знаю что мне делать дальше. Всё словно перевернулось с ног на голову и обратно. Почему, если ты директор канала, то можешь делать всё, что хочешь? Неужели это правильно, оставлять людей без единственного источника правды?  — Журналист. — снова тот же голос.       Я обернулся и увидел позади себя девушку в красном костюме. Блондинка с ярким макияжем, она так на меня смотрела. Странно, я никогда раньше не видел её, хотя работаю уже достаточно долгое время, и знаю всех сотрудников телецентра.  — Сейчас начнётся дождь, вам не стоит сидеть на ступеньках, можете промокнуть. — сказала девушка.  — Ну и что, это уже ничего не изменит.  — Ну же, не будьте таким упёртым.       Девушка подошла ко мне и протянула руку.       Первые капли дождя уже начали падать на асфальт. Странно, но она оказалась права. Если бы я ещё знал с чем это связано.  — Ну же, пойдёмте. -Ну ладно, ладно, вы меня убедили.       Я встал и медленно пошел за девушкой. И как она только передвигается на таких высоких каблуках? Женщины вообще непредсказуемые существа. Они одеваются не по погоде, но зато всегда выглядят невероятно. Как им только это удаётся, хотел бы я знать ответ.  — Ну и погодка. — сказал я, пытаясь хоть как-то начать беседу.  — Да, могло быть и хуже.       Я смотрю на мою нежданную спутницу. Что она здесь забыла? Может, ей тоже нужно куда-то идти?  — Я вас раньше здесь не видел.       Девушка улыбнулась и посмотрела в мою сторону. Какие же у неё красивые карие глаза, хотя, о чём это я.  — Я недавно устроилась. Ричард сказал, что ему нужна ассистентка, и я согласилась. Мы уже давно с ним знакомы, вот только…       Девушка неожиданно замолчала.  — Только что?  — А, забудьте.       Незнакомка поправила волосы и отвернулась.  — Вы так и не сказали, как вас зовут.  — Татьяна, а вас?  — Юра.       Таня улыбнулась и протянула мне свою руку. Я немного нервничаю, ведь мне не часто приходится разговаривать с красивыми девушками, да и вообще с женщинами.       Моя жизнь превратилась в сюжет моей же программы. Я живу тем, что постоянно что-то ищу, доказываю, но разве это правильно? Почему то я начал задумываться над этим только сейчас.       Дверь позади нас открылась и на улице оказался Ричард. Он как всегда надменно улыбнулся и подошел к Тане.  — Ну что, Татьяночка, нам пора домой.  — Да.       Таня посмотрела в мою сторону.  — До свидания, Юра.  — До свидания. — сказал я, спустя несколько секунд.       Что-то было в её взгляде, но вот что? Неужели, это была жалость? Может, скорее сожаление? Да, думаю, ей не безразлично то, что со мной произошло. Это так странно, если бы это было правдой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.