ID работы: 9963159

Где ты была?

Джен
G
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четвёртая

Настройки текста
      Не знаю чего я ожидал, когда предложил Алисе поговорить. Сейчас я чувствую себя подавленным и смятённым. Мне хочется покинуть эту комнату, но понимаю, что сам виноват. Это же моя идея.  — С чего начнём?  — Я даже не знаю.  — Могу рассказать статистику…       Вот опять статистика. Почему, она не догадывается, что я хочу узнать о её жизни? Как мне сказать ей об этом?  — Нет.  — Жаль, это было бы очень интересно.       Я ложусь на кровать, пытаясь привести свои мысли в порядок.  — Расскажи о своих отношениях. — сказал я.       Нет, я не буду смотреть в её сторону. Разве в этом есть смысл. Она вообще может отказаться рассказывать, я же не могу проникнуть в её сознание и узнать о чём она думает. Эх, если бы она была рядом.  — Что именно ты хочешь узнать?  — Всё.       Она молчит. Вот опять. Сколько она будет так делать?  — Мне тяжело об этом говорить.  — Но ты никогда не говорила.  — Мне и нечего рассказывать.  — Но как же лидер…  — Это мои единственные отношения. — перебила меня Алиса.  — Расскажи мне.  — Эта история будет короткой.       Я закрываю глаза и готовлюсь слушать. Хотя, зачем это мне, я не особо понимаю. Да, я хочу узнать, но от этой информации, моя жизнь совершенно не изменится. Есть ли в этом смысл?  — Я познакомилась с лидером несколько лет назад. Он был женат на Нателле Стрельниковой, но тогда я об этом не знала. Я была такой дурой, и теперь я здесь. Я заперта в коробку, из которой мне не выбраться.       Мне кажется она плачет, но я не могу этого увидеть. Какого это быть запертой в маленькой тёмной коробке?  — Ты любишь его?       Вопрос словно повис в воздухе. Что она мне ответит? Если вообще есть смысл продолжать нашу беседу. Думаю, я и так причинил ей много боли, заставив копаться в своих воспоминаниях.  — Это не имеет значения.  — Но это не ответ.  — Я не могу сказать. Прошло слишком много времени, чтобы что-то можно было изменить. Я не знаю, любила ли я его когда-либо. Это было моей главной ошибкой. Я до сих пор вспоминаю тот день, когда мы с ним встретились. И знаешь, каждый раз, мне кажется, что всё было запланировано.       Дальше я её уже не слушал. Запланировано… А что если Алиса была частью плана лидера? Что если они с Нателлой до сих пор вместе и собираются захватить власть в городе? Мне нужно это остановить.       Я резко встал с кровати и взял свой микрофон.  — Алиса, включи геройскую музыку!  — Куда ты?  — Сначала музыка, потом ответы.       Зазвучала музыка, но я покинул комнату быстрее, чем Алиса успела сказать мне хоть что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.