ID работы: 9963159

Где ты была?

Джен
G
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четырнадцатая

Настройки текста
      Алиса пришла к ресторану «Канарейка» в смутных чувствах. Лидер был её первой любовью, но именно он заключил её в коробчонку. Гнев и любовь, смешанные в одно непонятное чувство до сих пор преследовали девушку.       И вот, она стоит перед зданием, с которым её связывали исключительно тёплые воспоминания. Можно сделать всего пару шагов и оказаться в атмосфере нахлынувших воспоминаний, но она медлит. Встреча с лидером опасна и непредсказуема, ведь, он ещё не знает, что она вернулась. Может, он и вовсе не вспомнит о ней, и выставит за порог, а что если нет? Что если его чувства к ней всё ещё теплятся в его сердце, и ей стоит попробовать вернуть то, что казалось бы давно утрачено.       Девушка делает глубокий вдох и решительно идёт к дверям ресторана. Войдя внутрь, Алиса остановилась и осмотрелась по сторонам. Тут всё осталось без изменений. Те же стены, обстановка, даже запах, казалось бы никак не изменился.       Пройдя ещё несколько метров, девушка открыла дверь, ведущую в зал и замерла. Перед ней в кожаном кресле сидел лидер, а по обе стороны от него сидели самые преданные ему люди, члены его ОПГ.  — Алиса?       Девушка словно потеряла дар речи.  — Он помнит меня. — пронеслось в голове девушки.  — Да.  — Но как ты сюда попала?  — Я вернулась, чтобы быть с тобой.       Лидер встал с кресла и подошел к Алисе. Девушка внимательно наблюдала за каждым движением мужчины. В этот момент могло произойти всё, что угодно, но лидер, взял и поцеловал её. Их поцелуй оказался долгим и страстным, совсем как несколько лет назад, когда они клялись друг другу в вечной любви и хотели завладеть всем миром. Однако, их мечтам так и не удалось сбыться.  — Алиса, я так рад тебе.  — А я рада тебе.  — Без тебя, здесь всё изменилось.  — А твои чувства ко мне? — аккуратно спросила девушка.       Лидер коснулся щеки Алисы и посмотрел ей в глаза, сквозь чёрные очки.  — Они стали только сильнее.       Алиса улыбнулась, едва сдерживая слёзы.  — Ну что ты, родная, давай присядем, отметим наше воссоединение. Как говорят американцы, как любовь встретишь, так в общем, и любить будешь.       Алиса села рядом с лидером и взяла его за руку.  — Ты совсем не изменился. Как и всё здесь. Я помню каждый сантиметр, каждый угол. Тут всё такое привычное. — сказала Алиса.  — Если бы ты знала, как я по тебе скучал…  — Но если скучал, то зачем ты заточил меня в коробчонку? И даже не попытался хоть как-то мне помочь?       Лидер отвернулся и жестом попросил всех выйти из зала. Как только в зале остались только он и Алиса, лидер повернулся к девушке и начал говорить.  — Я не хотел этого делать. Это всё Нателла. Она узнала о нашем романе и сказала, что уничтожит тебя. Я боялся, что она действительно найдёт тебя, ведь у неё связи по всему городу. Мне пришлось заточить тебя в коробчонку, только для того, чтобы спасти твою жизнь. Я не мог потерять тебя.       Алиса растроганная неожиданным признанием, уже не скрывала своих слёз. Лидер и сам казалось готов заплакать, но сложившаяся ситуация не позволила бы ему этого сделать.  — Ну что ты, дорогая, мы теперь вместе, и я сделаю всё, чтобы защитить тебя от Нателлы и её банды.  — Обещаешь? — шепотом спросила Алиса.  — Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.