Где ты была?

Джен
G
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шестнадцатая

Настройки текста
      Лидер решил показать Алисе свой дом. Машина затормозила перед роскошным особняком, выложенным белым кирпичом. Алиса, смущенная увиденным, посмотрела на лидера.  — Дорогой, это твой дом?  — Да.  — Но как?  — Как говорят американцы, если ты чего-то захочешь, то много усилий приложишь. — сказал лидер.  — Это невероятно.       Мужчина вышел из машины и открыл дверь для Алисы. Девушка, держась за его руку, аккуратно вышла из машины и осмотрелась.  — Я не узнаю это место.  — Ну, раньше на этом месте были руины, а теперь как говорится хоромы. — сказал лидер, едва улыбнувшись.       Девушка с восхищением посмотрела на особняк.  — Удивительно. Когда мы в последний раз виделись, у тебя ещё ничего не было. Мы жили с тобой в тесной квартирке на окраине города, а потом ты сколотил себе состояние из ничего. А теперь, смотри, какой дом. Я не перестаю тебе удивляться. — с нескрываемым восторгом сказала Алиса.  — Да, дорогая, и этот дом наш.       Алиса улыбнулась и взяла лидера за руку.       Девушка по-прежнему, безумно влюблённая в мужчину своей мечты, совершенно забыла про всё, что её беспокоило. Казалось, прежняя жизнь осталась далеко позади. Годы, проведённые в коробчонке тлели, по сравнению с тем, что теперь у неё есть. Мужчина, который поклялся ей в любви, его команда, которая готова отдать за неё жизнь.       Алиса до сих пор не верила, что всё, что происходило вокруг, это действительно наяву, а не во сне. Реальность казалась сказкой, чьим-то вымыслом, которому не суждено было сбыться, но она сбылась. Всё, о чём мечтала Алиса, это быть рядом с мужчиной, который любит её так же сильно, как и она его. Вот такое простое женское счастье, заключенное в одном человеке.  — Ну что же мы стоим, проёдём внутрь.       Инженер, проходивший мимо дома лидера, внезапно увидел, как Алиса заходит в дом главного бандита города, держа его за руку.  — Да, что же это такое? — подумал про себя инженер.       Мужчина обескураженный происходящим, ещё несколько секунд не мог нормально думать, а когда пришел в себя, то его заметили люди лидера.  — Какие-то проблемы? — спросил один из парней.  — Нет, никаких.  — Вот и шел бы ты отсюда, дед.  — Да какой же я дед?  — Ты меня не понял?  — Понял, понял, ухожу.       Инженер выпрямился и пошел в сторону магазина, несколько раз обернувшись, убеждаясь, что за ним никто не идёт.  — Вот так новость. Мы её по городу ищем, а она у лидера находится. Даже как-то неудобно об этом Юре говорить. Что он может подумать? Он же её так любит, так любит, что я даже слов не подберу. Ой, не знаю, что с ними будет. — подумал про себя инженер.       Мужчина зашел к себе в квартиру и ещё раз обдумал то, что увидел. Сказать всё как есть, значит разбить сердце журналисту. Мужчина, который и так был не совсем счастлив в отношениях, может просто разочароваться в женщинах. Что ему останется делать, кроме как погрузиться в работу. Это единственное, что может ему помочь отвлечься, но этого ли он сейчас искренне желает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.