ID работы: 9963159

Где ты была?

Джен
G
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семнадцатая

Настройки текста
      С тех пор, как Алиса вернулась к лидеру, они почти не расставались. Каждая минута проведённая в обществе друг друга казалась для них подарком. Алиса в нескрываемым восторгом смотрела на своего возлюбленного, а лидер, не выпускал Алису из своих объятий.       После полудня мужчина вышел в гостиную, где сидели все члены его ОПГ. Телефонист, впервые за долгое время убрал телефон, не желая разговаривать с сестрой. Девушка давно уже почувствовала неладное и сообщила об этом маме.       Нателла как раз направлялась к своему автомобилю, когда девушка к ней подбежала.  — Мама, у меня к тебе разговор.  — И какой же? Твой папаша хочет приползти ко мне на коленях и попросить прощения за всё, что он сделал?  — Нет.  — А что тогда?       Девушка протянула телефон Нателле. Женщина не услышала ничего кроме гудков.  — И что это значит?  — Мне кажется папа настроил брата против меня.  — Это уже интересно, продолжай.  — Он уже несколько часов со мной не разговаривает. Такого раньше никогда не было. — с тревогой в голосе сказала девушка.       Нателла посмотрела на девушку и села в машину.  — Я разберусь.       Женщина закрыла за собой дверь и приказала водителю ехать к дому лидера. Мужчина в этот момент разговаривал со своей бандой, продумывая новый план по захвату города. Нателла вошла в гостиную, как к себе домой и осмотрела всех присутствующих в комнате.  — Ну здравствуй, муженёк.  — А ты что здесь делаешь? — спросил лидер.       Нателла поправила причёску и посмотрела в сторону лестницы.  — Думаешь я не знаю, что у тебя кто-то появился?  — О чём это ты говоришь?  — Я знаю что она где-то здесь. — не унималась Нателла.       О том, что Алиса в доме, могли знать только члены ОПГ лидера. Мужчина посмотрел на своих помощников, но у всех на лице было смятение и готовность действовать по команде. Нет, это не могли быть его люди. Они не могли предать его.  — Убирайся из моего дома! — гневно сказал лидер.  — А что, ты боишься что я найду её?  — Я сказал убирайся.       Нателла рассмеялась и высокомерно посмотрела на мужчину.  — Ну как знаешь. Я ещё вернусь, и посмотрим кто из нас окажется умнее.       Нателла развернулась и пошла к выходу. Проводив женщину взглядом, лидер посмотрел в сторону лестницы, где стояла Алиса. Девушка аккуратно спустилась и села рядом с лидером.  — Она меня ненавидит. — сказала девушка.       Лидер с грустью посмотрел на Алису сквозь тёмные очки.  — Я говорил тебе, и повторюсь, я никому тебя не отдам. Если нужно будет объявить войну Нателле, я это сделаю, но тебя она не получит, я тебе обещаю. Как говорят американцы, кому любовь дорога, тот за неё сражаться будет.       Алиса улыбнулась и поцеловала мужчину.  — Я люблю тебя. — шепотом сказала Алиса, отстраняясь от губ мужчины.  — И я тебя.       Отношения с лидером ОПГ, терроризировавшим весь город, всегда были смешаны с опасностью. Жена лидера, находясь на другом конце города каким-то образом узнавала о том, как он живёт и что делает. Кто-то постоянно докладывал ей самую точную информацию, даже о том, чего практически никто не знал. Пока лидер и Алиса наслаждались обществом друг друга, Нателла обдумывала новый ход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.