ID работы: 9963159

Где ты была?

Джен
G
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девятнадцатая

Настройки текста
      Алиса отправилась в парк, несмотря на все запреты лидера не выходить из дома. Девушка лишь посмеялась и поцеловала мужчину в щёку.  — Со мной всё будет в порядке.  — Береги себя, я за тебя очень переживаю. — сказал лидер.  — Хорошо, хорошо. И не посылай своих ребят следить за мной. — выходя на улицу, крикнула девушка.       Закрыв за собой дверь, Алиса пошла как обычно в сторону парка, даже не подозревая, что за ней кто-то наблюдает.       Захар, давно уже стал доверенным лицом Нателлы. Мужчина мог маскироваться под кого угодно, при этом не привлекая к себе никакого внимания. Он давно уже узнал о всех передвижениях девушки и доложил об этом Нателле. Во время его последнего визита, Нателла с нетерпением ждала его доклада.  — Ну и где же наша пташка? — спросила Нателла, как только Захар переступил порог дома.  — Она в парке, как я и говорил.  — Птичка попалась в клетку.       Нателла ухмыльнулась и посмотрела на своих подчинённых.  — Ну что, девочки, одеваем свои самые лучшие туфельки и идём устранять конкурентку. — сказала Нателла, торжествующим тоном.       Алиса в это время сидела на скамейке и ела мороженое. Девушка совсем не подозревала о том, что через несколько минут ей предстоит встретиться с Нателлой лицом к лицу.       Журналист и инженер тоже добрались до парка, но совсем немного опоздали, Нателла нашла Алису первой.  — Вот мы с тобой и встретились, разлучница. — сказала Нателла.       Алиса выронила из рук мороженое и посмотрела на женщину. Нателла и её девушки стояли, над Алисой, словно огромные статуи.  — Что вам от меня нужно? — спросила Алиса растеранным голосом.       Нателла ухмыльнулась и посмотрела на Захара, сидящего позади Алисы.  — А ты что, совсем не догадываешься?  — Нет, вы наверно меня с кем-то спутали.       Захар отрицательно покачал головой, удостоверяясь, что девушка сидящая перед ним, действительно Алиса.       Журналист понял, что в любую минуту может произойти что-то непоправимое, и хотел было пойти на помощь к Алисе, но инженер схватил его за руку.  — Что вы делаете?  — Вам туда нельзя.  — Там моя девушка.  — Вы ей уже ничем не поможете.  — Вы неправы, я могу, у меня получится.       Журналист попытался вырвать свою руку из рук инженера, но у него ничего не вышло.  — Да отпустите вы меня.       Нателла достала из сумочки пистолет и направила его на Алису.  — Ну, прощай, разлучница.       Выстрел, словно гром, прогремел посреди парка. Журналист только и успел повернуть голову, как Алиса упала со скамейки.  — Нет! — закричал мужчина.       Подбежав к Алисе, он аккуратно приподнял её голову и посмотрел ей в глаза.  — Юра, это ты?  — Да, да, это я. Ты только держись, я тебя вытащу.  — Юра, прости меня.  — Дурочка, ну за что ты извиняешься.  — Я люблю…       Алиса не успела договорить, и её глаза закрылись, оставив тайну о том, кому действительно принадлежало её сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.