ID работы: 9963421

Justice

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

The Resurrected Sunset

Настройки текста
      Все совершилось слишком быстро, чтобы старший оценил ситуацию здраво. Все его тело будто парализовало. Он больше ничего не видел перед собой из-за толстой прослойки слёз, закрывающих обзор его взгляду, еще болье раззадоривая его эмоции. На почве пережитых им событий за последние несколько минут у парня случился нервный срыв и вскоре, его разум канул в темноту.

***

— Мы знаем кто наши друзья, но ты не один из них… — Теперь свет тебя не спасёт… — Попробуй смерть снова, и снова, и снова… Кошмары… Сколько страха и боли хранит лишь только одно слово. Ему вновь снятся эти зловещие чудовища. Но на сей раз, все было совершенно по-другому.

***

      Кэссиди проснулся в своей комнате на пестрой кровати. Мальчишка огляделся. Да, это точно была его комната. Все стояло на своих местах. Но что-то в ней было не так. Словно что-то постороннее проникло сюда под прикрытием дружелюбия. Бросив взгляд в сторону одной из дверей, мальчик заметил на своей прикроватной тумбочке небольшой фонарик.       Его сердце гулко отбивало бешенный ритм, а дыхание разом участилось. Если тут лежит фонарик, то, стало быть, ему надлежит выйти из своего укромного места, шагнуть прямо в когтистые лапы мрака и наконец встретиться лицом к лицу со своими главными детскими страхами.       Чуть только рука парня коснулась ручки двери, как сознание Кэссиди моментально прошибло от мыслей, что: вот он, сейчас откроет эту белую матовую дверь в его комнату, в его маленький мирок, а за ней будет стоять огромный, черный монстр с зубами на брюхе и с парочкой таких-же в пасти, скрившейся в ядовитой усмешке. Усмешке? Роботы умеют улыбаться? Наврятли.       Кэсси легко, почти невесомо толкнул дверь и его лицо с маленькими зажмуренными от страха глазками встретилось с сильным сквозняком. И никаких монстров, которых он сам себе надумал.

***

      Высокие белые стены палаты чуть освещаются закатными лучами солнца, которые, словно извиняясь за скоротечное Время решили последний раз поиграть на капельнице с синеватой жидкостью, параллельно провожая умирающего в своем собственном детском кошмаре мальчика в его последний сон. На металлической койке больницы, покрытой светлой тканью постельного белья мирно посапывал мальчик, время от времени дергаясь, хмурясь и даже, возможно пугаясь. За повязкой многого-то и не разглядишь, ибо пол его головы было перебинтовано тканью, которая снова начала немного краснеть. На тонких руках Кэсси сильно проступали яркие, сине-фиолетовые полоски вен. Они то шли ровно по прямой, то перекрещивались между собой. В одну из таких вен, сквозь тонкую желтоватую кожу крепко воткнула длинная острая «игла-бабочка», соединенная длинной прозрачной трубкой с капельницей. Вокруг постели мальчика собралась вся его семья. Кто-то стоял, опустив голову разглядывая, очевидно, красиво положенный линолиум. Кто-то сидел прямо на кровати и открыто рыдал. Справа от постели и небольшой кучки людей благополучно расположился кардиомонитор. Тонкая зеленая полоска постепенно замедляла свой подъем, словно тащила на себе огромной массы груз. Послышалось громкое размеренное пикание. К утру, на белой койке осталось лежать лишь бездыханное тело мальчика, чье сердце остановило свой ход, а душа еще Вечность продолжала бороться с надуманными им же кошмарами.

***

      Темная душная комната резко заполнилась призрачным светом двух ручных фонариков, который показал весь ужас этой самой комнаты. — Так они и вправду были здесь, как ты и говорил.. — Да. Этим трупам уже как минимум 3 месяца. Может, даже пол года. — Н-но… как же… а как же их родители? Как мне теперь сказать это в лицо? Моя развлекательная индустрия потерпет крах! Снова! — Они ничего и не узнают. — Что… о чем ты, Уильям..?

***

      Мерзкая, липкая тишина присутствовала этой ночью в здании «Freddy's Fazbear pizza!». Сцена была освещена бледным, слабым светом луны, на которой высились металлические роботы, ростом в 2 метра, и отбрасывали свои гигантские тени на грязный от клея и цветных бумажек клетчатый пол зала. Воздух в здании был весь заполнен мелкими пылевыми катышками, реющими по залу и оставляясь осадками на поверхности столов, пола и маскотов.       Внезапно, режущий свет фонариков поспещил разрушить эту жуткую атмосферу. — Уильям, ты уверен, что знаешь, где те пропавшие дети? Полиция ведь все комнаты и залы обыскала! Даже моих аниматроников! — Ты сомневаешься в моих способностях? Зря. — Я не сомневаюсь, просто.. — Что? — Я не уверен, стоит ли дальше давать полиции расследовать это дело. Не хочу подвергать свою индустрию новому краху. Особенно, после первого инцидента..       Вскоре, свет от фонариков достиг своей цели. Увесистая железная дверь со скрипом отворилась, давая свету, наконец, проникнуть и сюда.       Мертвые тела.       Это первое, что можно было заметить. Серо-желтые стены были все заляпаны бардовой засохшей юшкой, которую, наверно, будут еще долго оттирать разными дорогостоящими химическими веществами. Отрубленная голова с остатками шейных позвонков и вырезаными глазницами валялась под металлическим столом. Чуть поодаль лежали две отрубленные детские руки, измазанные кровью. И детские трупы, один из которых насквозь проткнут чем-то острым, а второй покрыт с ног до головы огромными, чёрными синяками. Ужасная картина, однако. — Они ничего и не узнают.

***

      Детские тела, которые несколько минут назад покоились на плечах двух мужчин — сейчас стали всего лишь начинкой, а маскоты — их оболочкой и новой судьбой.

***

Спустя 3 дня после первого инцидента

— Ты — никчемный ублюдок! Хватит действовать мне на нервы, сопляк! Думаешь, раз избавился от своего брата — то тебя сразу все любить станут? Это был твой план, да?!       Очередной звон расколотой пивной бутылки о стену — Н-нет. отец, это не так! Мы всего лишь хоетли пошутить! Это была всего лишь шутка, правда, поверь мне! Прошу! — Шутка?.. всего лишь… шутка..?       Мгновение, и вся комната залилась противным, громким, почти истеричным хохотом. Шлепок. Удар головой о стену. Вскрик. — Думаешь, я поверю в эти бредни?       Удар. — О неет, я не поведусь на твои глупые «шуточки» снова…       Снова удар. Вскрик. — Я больше не допущу этой ошибки…       Крики стихли, как и удары, которых больше не последовало. Мужчина вырубился от количества спиртного и снотворного в его крови, а возле обшарпаной, вследствия избиения кулаками стены, свернувшись клубком лежал мальчик-подросток. Его волосы, мокрые от слез и крови были растрепаны, из разбитого напрочь носа мальчика неустанно текла горячая кровь, и, стекая по лицу, она размеренно капала на холодный, уже вовсю заляпанный кровью пол темной комнаты. Тихие всхлипывания иногда прирывались попытками встать с пола. Но эти попытки каждый раз оборачивались неудачей, ведь руки, которые были покрыты огромным количесвом старых синяков уже отказывались слушаться своего хозяина, как и ноги, которые также говорили мальчику «нет» на его попытки встать и вынести его с этого ада.

И мальчик остался один в этом маленьком аду, полагаясь лишь на милось судьбы.

***

— Мам, что с аниматрониками? От них странно пахнет… — Что за странный запах? А эти отпечатки..

***

"Местная пиццерия «Freddy Fazbear's pizza» под угрозой закрытия департаментом здравоохранения в связи с жалобами на неприятный запах, исходящий от столь любимых животных-аниматроников. Родители связались с полицией и сообщили, что заметили кровь и слизь вокруг глаз и ртов аниматроников. Один из родителей назвал их «ожившими трупами»."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.