ID работы: 9963483

BTS. Эпоха Ясимин

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. КОНЦЕРТ

Настройки текста
Несколько дней спустя, ты вернулась домой, но была наказана родителями. И вот сидишь и всё думаешь о BTS. Когда обстановка реально наскучила ты собралась и пошла гулять, по вечерниму Сеулу. Так ты целый час бродила то там то тут в наушниках. Но что-то вроде спокойствия и умиротворение. Но больше всего тебя с ума сводит другое… Дело в том что около двух лет назад ты стала понимать эмоции людей как свои. Это как способность эмпатии. Но всякий раз когда ты оказываешься в большом скоплении людей твоя голова взрывается. Следом идёт тошнота… Вот по этой причине ты хотела покончить собой. Ведь с этим так называемым даром, нельзя спокойно жить. *** Вернувшись домой ты приняла душ, и поела. После переоделась и закрылась в своей комнатушке. Лёжа на кровати ты думаешь вот бы ещё раз встретиться с Чонгуком. Ведь только рядом с ним впервые за два года ты почувствовала что хочешь жить, и бороться за счастье. С этими мыслями ты заснула, не выклчев свет. Ночь 3:25. Ты проснулась от того что стало невыносимо холодно. В комнате было открыто окно, за которым был сильный ветер и дождь. В небе сверкала молния, и всё в перемешку. Подойдя к окну ветер развеял твои волосы, и ты почувствовала некое облегчение. После этого ты насладившись данной обстановкой закрыла окно. Ты легла обратно в кровать. *** На следующий день. Ты пошла в школу впервые за долгое время. По дороге в школу ты встретила своего друга с соседней школы друга Тэо. — Хай, Яси. — приветливо улыбаясь сказал парень. В ответ ты тоже улыбнулась. Вы продолжили идти вместе. — Давно тебя не видел, где ты была? — внезапно спросил Тэо. Ты не сразу сориентировалась что ответить, но всё-таки нашла достойный ответ. Ведь он тебе нравиться, и ты не хочешь испортить впечатление о себе. — Мы с мамой ездили в Пусан, в гости к тёти. — с лёгкой улыбкой отвечаешь ты. Облегчение настигло тебя, главное держаться в форме, и не рассказывать лишнего. В этот раз я точно смогу наладить с ним контакт. — Слушай слыхала о BTS. Я достал два билета на концерт, не хочешь пойти со мной туда? — робко протянув билеты которые он вытащил из кармана спросил он. Это случайность или судьба?! В последние время я часто слышу о них. Но возможно я смогу встретиться с Чонгуком. Это хорошая возможность провести время вместе с Тэо. — Конечно. — радостно отвечаешь ты подарив парню искреннюю улыбку. Я попробую найти способ отблагодарить его за помощь. Так что всё на руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.