ID работы: 9963483

BTS. Эпоха Ясимин

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. БОЛЬ

Настройки текста
Настал день концерта. Ты приготовилась и отправилась на встречу с Тэо. Встретившись вы вместе пошли на концерт. Вам очень повезло сидеть в первых рядах. — Волнуешься? — с ухмылкой спросил Тэо, протягивая тебе спрайт. Неужели настолько заметно что я волнуюсь. Ну конечно, у меня ладошки потеют и стрёмно как то. Я покачала головой в знак согласия, взяв напиток. Наконец в зале погас свет, и начался концерт. В зале не так много людей, всего 5000 тысяч. Но вы в самых первых рядах около сцены. На сцену вышли мальчишки, и начали танцевать. Ты во всю наслаждаешься концертом и держа в руке Арми бомбочку машешь им. Радости нет придела, это нереальное ощущение, будто сердце поёт вместе с ними. — Это нереально, реально. — с улыбкой вскрикнул Тэо снимая всё на телефон. И вот Чонгук увидел тебя поймав на себе твой взгляд. Когда он стоял буквально в трёх метрах от тебя, ты испытала восторг и волну чувств. Но этот невинный взгляд которым ты смотрела на него. Он будто поёт для меня. — Чонгук сюда смотрит! — закричала с задних рядов. — Он смотри на меня… Тут ты опомнилась и смутившись опустила голову, в пол. В зале начались крики и беспокойство. От чего Чонгуку пришлось сменить позицию. Другие мемберы кажется заметила как он смотрит на тебя. И тоже подходили чтоб посмотреть на тебя. Ты терпела все что происходило. Но в конце они начали петь The Truth Untold. Ты вдруг ты начала плакать… Просто без причины текут слёзы. И сердце сжалось… — Ты чего плачешь?! — удивлённо спросил Тэо увидев как ты плачешь. Что-то переполняет моё сердце, боль буквально из неоткуда. Твои слёзы увидел Джей-Хоуп, и видит что из всех Арми именно ты в первом ряду, плачешь и неотрывно наблюдаешь и слушаешь их выступление. Тут он говорит об этом Сокджину который увидев не смог остаться равнодушным и показал тебе улыбку, и дал знать чтоб ты не плакала. Но ты не можешь остановиться… В один момент у тебя всё плывёт перед глазами, воздуха буквально не хватает. Ты перестаешь трезво мыслить, и просто встаёшь и покидаешь зал, при то шатаясь в разные стороны. Теперь ты не понимаешь нечего что произходит и почему не душе так тяжело, что даже воздуха не хватает. — С вами всё в порядке? — спрашивает сторож около дверей. Ты просто хочешь выйти на улицу и подышать, но тебе становиться всё тяжелее идти вперёд. Как только ты вышла на улицу то буквально начала нормально дышать. Это невыносимо. Тошнота встала в горле, и ты не можешь понять что с тобой происходит на данный момент… Через некоторое время закончился концерт, и все арми начали расходиться. Но ты не могла сделать и шагу. Твой телефон разрывает от звонков Тэо. Но ты не в силах даже ответить. Ты немного собравшись делаешь небольшие шаги, и идёшь слегка шатаясь и тяжело дыша. Позади себя ты видишь как в зале стояли те самые мемберы. Через большое окно ты видела их. Когда Намджун увидел тебя то сразу все мемберы повернулись. — Ясимин?! — обеспокоенно сказал про себя Чонгук. В глазах тут же потемнело, от одного его взгляда и ты просто теряешь сознание. Но откуда эта боль… — Ясимин! — увидев как ты упала закричал Чонгук. Мемберы хотели сами пойти к тебе. Но не смогли. Тут же отправили за тобой людей. И двое охранников побежали к тебе, но не смогли перевести тебя в чувства и тогда они вызвали скорую. А мемберам о тебе так нечего и не сказали. Мол не положено!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.