ID работы: 9963483

BTS. Эпоха Ясимин

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. В ПЕЧАЛИ

Настройки текста
Просыпаешься ты, от того что сидишь и около тебя врачи скорой помощи. — Как вы себя чувствуете? — спросил врач осматривая тебя. Ты резко встаёшь на ноги и убегаешь. Не кто не должен знать обо мне. Не кто не узнает! — Немедленно остановитесь! — пытаясь догнать меня кричали врачи. Ты всё-таки смогла убежать от них. Но вроде полегчало. Но ты не чем таким не больна. Просто ты не такая как все. *** Вернувшись домой ты закончив все дела упала в кровать. Всю ночь ты горько плакала, вновь и вновь слушая в наушниках ту самую песню. Но плакать без причины человек не может… Тут сквозь музыку я слышу, как мама буквально ломиться в мою комнату. Я открыла ей дверь и отошла назад. — Ах ты, дрянь! — ударив меня шнуром закричала мама. От неё очень пахло алкоголем. Она часто пьёт, поэтому обычно она не поднимает на меня руку. На все есть причина. — Твой отец больше не будет нам помогать! Это иза тебя, что ты устроила на концерте, Тэо мне всё рассказал. Ты специально драматизирывала. — набросившись бить меня шнуром кричала она. Так без численное количество ударов, от шнура от удлинителя ты получила. Боль была просто невыносима. Но при нанесении очередного удара ты на мгновение перестаёшь чувствовать боль, пропадает слух. Тогда ты просто падаешь на пол. Резкая нехватка воздуха сделала своё дело, и ты начинаешь задыхаться… — Что с тобой, Ясимин? Ты чего хватит шутить?! — бросил шнур испуганно поинтересовалась она. Тогда она подумала что забила тебя до смерти, безысходности просто убежала, закрыв за собой дверь со словами. — Я не верю тебе, ложись спать завтра поговорим. — закрыв двери сказала она уходя. Но от этого тебе не стало легче, и ты просто посмотрела на свои руки по которым текла кровь. Твоё непонятное состояние убивало тебя изнутри. Это похоже на какой то приступ. Так на полу ты пролежала до самого утра. Тело немного болело, но ты справилась и смогла пойти в школу. И очень зря! Твоя мать страдает от психического раздвоения личности. Это началось пять лет назад, так что ты привыкла. Но утром она прибегает извиняться на коленях. Но то что произошло вчера было черезчур. Она могла убить тебя, но славо богу приступ начался и ты выжила. *** В школе тебя ждал сюрприз. Твои однаклассницы встретили тебя за школой. — Вы только посмотрите, Ясимин собственной персоны. Давайте научим её манерам. — внезапно и с ухмылкой сказала Пимони. Пятеро девочек окружили тебя со всех сторон. Путь к отступлению закрыт, и сейчас ты получишь добавку вчерашнего. — Посмотрите на неё. Такие длинные и красивые русые волосы. А эти зелёные глаза это просто. Мой папа сказал что твой отец русский, это отвратительно. Кровь варваров фу. — заявила Тении. Руки тряслись и ты думала как правило поступить. Но иза вчерашних побоев твоё тело невыносимо ныло. Остаётся лишь одно бежать, но куда если со всех сторон окружена. — Получай! — одна из девочек держала ведро с сырой водой. В итоге она облила тебя ей. — Вы только посмотрите её красота иссякла. Она больше похожа на крысу. Обидно и больно, но ты стараешься сдержать слёзы. Но как долго ты так сможешь неизвестно… — Что вы делайте?! — внезапно послышался мужской голос. Красивый и статный темноволосый брюнет, в черных очках. Его лицо было скрыто маской. Довольно стильно одетый с фигурой и высокий. Ты была крайне счастлива, что он появился именно сейчас. Ведь сил сдеживать слёзы больше нет. — Бежим! — вскрикнули они и побежали прочь. Ты сползла на колени и заплакала. Почему именно я мучаюсь. Что я такого сделала в прошлой жизни, что расплачиваюсь… Молодой человек подходит к тебе. И внезапно ужаснулся от чего ты напряглась, и даже не поняла в чем дело. Как оказалось через мокрую рубашку видны кровавые побои. В основном на спине, и их множество. Сняв очки ты увидела Сокджина из BTS. Ты резко поднялась с колен и обняв портфель резко отошла назад, скрывая слёзы которые вытерла рукой. — Кто это сделал с тобой?! — ужаснувшись спросил Джин. Ты опустив голову уныло вздохнула. Не то чтобы тебе не хотелось отвечать. Просто ты не любишь обременять людей своими проблемами. — Прошу простите меня. Но что вы тут делайте? И кто вы такой!? — спросила ты сквозь неловкое молчание. Он подошёл ближе и достал конверт и отдал тебе. Следом сняв маску. Его прекрасное лицо было подобно совершенству. Он реально похож на бога. Это был Ким Сокджин. Но ты не стала брать конверт и лишь прошла мимо него в сторону дома. И как не странно он молча пошёл слодом. — Я тут не просто так, я и мои друзья хотим помочь тебе. Ты первая кто игнорируешь меня. На самом деле Чонгук очень беспокоиться за тебя. Но теперь я понимаю почему! — идя позади проговорил Джин. В это время продолжая идти за мной с конвертом. Ты шла и тихо плакала, но причин плакать так много. То ли от счастья то ли от горя, сама уже не понимаешь. Но он единственный кто заботится обо мне Чонгук спасибо ему за это! Внезапно ты остановилась, вздохнув повернулась к нему. — Мне не нужна не чья помощью. Поэтому пожалуйста уходите! — настойчиво ответила ему ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.