ID работы: 9963483

BTS. Эпоха Ясимин

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 6. СОКДЖИН ОППА!

Настройки текста
После этого ты ускорилась ещё сильнее, прижимая к груди портфель, который тоже промок. — Стой дурёха. — внезапно накинув тебе на плечи свой пиджак, заботливо сказал Джин. От удивления ты застыла на месте, смотря на Джина его взор направлен на тебя. Ты могла лишь смущённо отвести взгляд в сторону. Он вынул из кармана ключи от машины и позвал тебя за собой. — Садись. — открыв для меня двери, своей черной ламборгини уверенно сказал он. Ты не долго думая всё-таки решилась на этот шаг и села в машину. Закрыв за тобой дверь он тоже сел в машину, и заведя двигателя мы поехали. Довольно быстро машина набирала скорость. При том он включил музыку что были очень даже неплохо. Но спустя некоторое время ты опомнилась, и поняла что вы едите в противоположную сторону твоего дома. — Эм, куда мы едим? — слегка напуганно спросила я оглядываясь по сторонам. На лице появилась мимолётная улыбка. Что-то здесь не чисто, подумала ты и решилась повторить, но тут он неожиданно отвечает. — Ты едишь к нам. Малыш Гук ждёт! — уверенно ответил Джин, с приподнятой бровью. С другой стороны это было как то сексуально что ли… Но ты старалась не думать о всякой и не поддаваться его чарам. Ты тут же отвернулась от него к двери. — Остановите, я выйду! — с испугом ты прижалась к двери пытаясь её открыть. Машина ехала на достаточно высокой скорости. Если ты сейчас выпрыгнешь то скорее всего не выживешь! Коленки тряслись, а тело ныло от боли. Джин притормозил около обочины. Но не открыл двери. Ты в надежде выбрать очень панекуешь. — От тебя слишком много проблем. Ты можешь спокойно сидеть?! — устало вздохнув спросил Джин уткнувшись головой в руль. Ты немного успокоившись решилась спросить у него про цель поездки. Но это так тебя смущало. — Зачем вы везёте меня туда? — застенчиво спросила ты. Джин тут же посмотрел на тебя с растерянностью. Тут же всё лицо загорелось от стыда. Ты сотни раз пожалела что спросила об этом. Ведь ты едишь к человеку которого знаешь две недели. — В прошлый раз на концерте, ты выглядила разбито. А когда мы увидели как ты упала то очень испугались. С того момента малыш Гуки очень переживал за тебя. — с восторгом рассказывал Джин при том неотрывно смотря на тебя. — Так что давай просто навестим его, и после я отвезу тебя домой. Значит он всё это время переживает за меня. Это так необычно, но ты безумно счастлива хоть и не поддаешь виду. — Не волнуйся, твой оппа с тобой. И вообще скоро время обеда! — редко надавив на газ вскрикнул Джин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.