ID работы: 9963483

BTS. Эпоха Ясимин

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 7. ДЕНЬ КОГДА Я ВЛЮБИЛАСЬ В ТЕБЯ

Настройки текста
Так через минут 10 мы приехали на их зону отдыха. Я даже не заметила как мы покинули Сеул, и приехали в Ханган. Большой элитный отель, и шикарные апартаменты. — Идём. — выйдя из машины следом за тобой сказал Джин. Надев черные очки и маску. Твоя форма слегка подсохла и уже не такая мокрая. Но ты крайне обеспокоенная своим внешнем видом. И что такая как я здесь делает… — Моя форма всё ещё мокрая. Может как нибудь в другой раз. — повернувшись к нему неловко отвечаешь ты. Он лишь хихикнул и повёл тебя за собой, уже за руку. Около дверей он конечно отпустил тебя. И ты смиренно идёшь следом. Вы подошли к лифту. Открываются двери, вы заходите внутрь. Он нажимает на 6 этаж. А ты всё ровно нервничаешь. — Оппа! А почему вы сейчас находитесь в Ханган? — невинно спрашиваешь ты. У них вроде концерт через три дня, в Сеуле. Или может у них свободное время. — Мы часто тут отдыхаем, и нам нравиться. — отвечает Джин и двери лифта открылись. Вы выходите и идёте дальше. Следуя за ним ты смотришь на все это шикарное. Длинные палатки, красивые рисовки на стенах. Но тут Джин открывает дверь номера, и пропускает тебя вперёд. Из номера донёсся голос Чонгука, от чего твоё сердце бешено забилось. — Гуки, иди скорей сюда у меня к тебе сюрприз. — с ликованием завил Джин. То есть Чонгук не знал что я сюда приеду, и это всё было спланировано заранее?! Тебе очень хотелось убежать, но дороги назад уже нет. Тут в коридор номера выходит сам Чонгук. Он был в длиной толстовке, в черных штанах. Он был так удивлен что был похож на бемби. — Ясимин?! — удивлённо сказал Чон. Его лицо расплылось в улыбке. Он явно был тебе рад. Ты что то не так поняла и решила что не вовремя. И поклоном вскрикнула. — Извините, я зайду в другой раз! — с неловкостью поклонилась ты и попыталась выйти. Но Джин перекрывает рукой путь к отступлению. Ты тревожно бегаешь глазами вокруг. И тут ты в разговор вмешался Чонгук. — Нет всё в порядке, оставайся и проходи расплогайся. — вежливо сказал Чон. Наконец ты спокойной выдохнула и повернулась к нему. Сделав несколько маленьких шагов. Это выглядит со стороны как добыча в логове зверей. — Ладно детишки развлекаетесь, а я пожалуй пойду поём. — хлопнув в лодошки с восторженным превкушкнием. После он закрыл дверь, и просто ушёл в свой номер. Вы остались совсем одни в пустом номере. Это как то смущает, ты впервые с парнем в одном замкнутом помощении. Чон зовёт тебя в комнату, где на телевизоре показывали сериал. Ты садишься в свободное кресло и сидишь смотря по сторонам. — Давай поедим вместе? — нарушив тишину предложил Чон. Как то это неприлично я всё-таки пришла сюда так неожиданно. Немного обдумав ты покачала головой в разные стороны в знак «нет» Он явно не ожидал такого ответа. Тогда он стал нервничать. В номере нависла тишина. Только телевизор и слышно. — Прости, я наверное делаю что-то не так. Просто раньше мне приходилось бывать в подобной атмосфере. — с дрожью в голосе проборматала ты. Чон усмехнулся, и встав взял и начал куда то собираться. Ты нечего не поняла вообще просто наблюдала со стороны, не решаясь спросить. Закончив одеваться он надел маску и очки и всю топ одежду. Он подходит к тебе и берет тебя за руки, присев на корточки говорит. — Сейчас, мы пойдем поднимать тебе настроение. — с ликованием и заботой держа твои руки в своих сказал он. В тот момент ты просто растаяла. Впервые он говорит тебе такое что заставляет вновь твоё сердце биться чаще. Ты поднимаешься и резкая боль от вчерашних побоев даёт о себе знать. Но ты всеми силами ты пытаешься натянуть улыбку. — Надень лутше это. — он забирает у тебя пиджак Джина, и накидывает на тебя свою любимую куртку от гучи. Одевшись вы выходите из номера и по-быстрому покидаете отель, не проронив не слова заходите в лифт. — Я хочу прогуляться с тобой по магазинам, и за одно поднять настроение. Я ещё давно хотел пойти, но одному скучно. — шепчет тебе Чон. Ты с улыбкой киваешь в ответ. *** Дальше вы немного поговорили по дороге в торговый центр. Но когда он привел тебя в элитный магазин ты изрядно напряглась. — Выбирай, что хочешь. — показывая тебе роскошную брендовые вещи сказал Чон. Но цены были очень высокие от 1000$ и выше. Ты не решилась даже трогать их. Но Чонгук оказался куда настойчивие чем ты ожидала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.