ID работы: 9963483

BTS. Эпоха Ясимин

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 13. ПЕРВАЯ НОЧЬ

Настройки текста
Ты предложила поехать в отель. На что он согласился. Но ты уже жалела что предложила ему. *** Вскоре вы приехали к отелю и выйдя из машины вы идёте к входу. — Я беру расходы на себя, так что не волнуйся. Подожди в холе я сейчас. — зайди во внутрь говорит Чон. Дальше ты идёшь в зал, и ждёшь его морально подготавливаясь. Он в это время арендует номер. Господи мы реально переспим?! Я так боюсь, говорят первый раз больно… Но у нас нет предохранителей для этой ночи?! Что делать сказать ему?! Но как я могу сказать что-то подобное, ведь это он должен об этом позаботиться, хотя какая разница. Может он передумает. — Идём. — подойдя к тебе говорит Чон. Он лежит в руках ключи от вашего двойного номера. Но пока вы идёте к нами он кому то звонит. — Хён, я сегодня буду ночевать в отеле. — сказал он и тут же положил трубку. *** Дальше самое страшное, вы пришли в роскошный номер и он даже ужин заказал. Но тебе и кусок в горло не лежит. Кто меня тогда в машине за язык тянуло. Я не спешу терять девственность! Он спокойно ест, а затем неожиданно смотрит на тебя. От его ты изрядно напряглась. — Давай кушай. — подвинув к тебе тарелку говорит Чон. Ты отодвигаешь тарелку, и ловишь на себе его недовольный взгляд. Но ты уже придумала оправдание. — Врач сказал мне пока нельзя есть в ближайшее время. — отвечаешь ты и пьёшь сок. Он отнеся с пониманием к твоей выдумки. Вы ещё немного посидели затем он пошел в душ. А ты с глазами как у бемби, ждала своей очереди. Наконец выходит Чон, из душа в белом банном холате и ложиться в кровать. А мне дал возможность пойти в душ. Ты просидела там больше часа, собирая мысли воедино. После вышла, но он уже спал. В номере горел лишь ночник. Ты решила леч рядом. Как оказалось он не спал. Он повернулся к тебе и молча смотрел на тебя. — Давай спать, время поздние. — прошептал устало он, и взяв тебя за руку закрыл глаза. Он наверное тогда подумал что я хочу переночевать в отеле. Как камень с души. Я всё равно пока не готова к этому…так что всё к лучшему. Так вы с Гуки провели целую ночь в отели. Это была ваша первая ночь, когда вы спите в одном помещении только вдвоем. *** 4:17 ты резко просыпаешься иза того что тебе не хватает воздуха. Нехватка кислорода доставляет дискомфорт. Чон тоже проснулся от этого и очень испугался. — Что не можешь дышать?! Вызвать скорую? — вскрикнул сонный Чон. Ты нервно ищешь в комнате взглядом свою сумочку, в которой лежит изолятор от астмы. Ты поднимаешься с кровати чтоб дотянуться, но в глазах тьма, и ты просто падаешь на пол. — Мх…инг… ингалятор…в.сумке… — хрипло ели ели шепчешь ты. Он быстро хватает сумку и высыпает всё содержимое, ради ингалятора. Когда он его находит тут же отдает тебе. Ты делаешь несколько вдохов из болончика и дыхание тут же нормализуется. — Спасибо, а то я думала что умру… — упав обратно в кровать сказала ты. У него было такое смешное лицо. Он просто сидит и смотрит на тебя щенячими глазами. — Я ужасно испугался, я думал у тебя как в тот раз повториться. — смущённо отводя в сторону глаза отвечает Чон. Ты подсаживаещься на край кровати и обнимаешь его со спины. — Всё хорошо если этот ингалятор со мной. — игриво шепчешь ты. — Но я хочу повторить что я люблю тебя, и не куда от тебя уже не денусь! В ответ лишь объятья, затем он поворачивается к тебе всем телом и валит на кровать. Ты понимаешь что сейчас происходит, безумно нервничаешь. Но первая его целуешь. Ведь понимаешь что идёшь на это только ради него. — Ты готова сейчас?! — страстно дыша шепчет Чон. Когда ты видишь его таким тебе хочется погрузиться в этот омут страсти с головой. Но в тоже время страх неизвестности. — Да! — уверено отвечаешь ты и вновь целуешь его. Тогда он выключает свет. Он снимает с тебя банный халат, и целует губы шею и ключицы. Ты уже начинаешь слегка стонать. Но при том пытаясь сдежаться. Далее он снимает лифчик и целует грудь. — Ч…Чонгук! — вскрикнула ты от возбуждения. Горячие следы от поцелуев на твоей шеи заставляют забыть обо всем на свете. А это странное дыхание Чона, ты уже некогда не забудешь. Он медленно упирается своим членом в твоё драгоценное место, и чувствуя какие вы мокрые если сдеживаеться. — Сейчас будет немного больно… — прошептал он. Он снимает с себя оставшийся одежду и вводит в тебя свой член. Сразу с глаз выступили слёзы, а ты закричала. Он обхватил твои бедра и медленно начал двигаться. Ты неосознанно упёрлась руками в его пресс. Дальше ты чувствуешь дикую боль, и просто орёшь. Но Чонгук не думает останавливаться. Даже наоборот ему очень нравиться в тебе. Несколько минут спустя он начал набирать темп, а боль отступала и приходило море удовольствия. Ты и он начали насладиться друг другом в целом. Вы стонали и он набирал темп. Вы много целовались и ласкали друг друга. Это было самым прекрасным что ты когда либо испытывала. Вскоре он готовился кончить. — Чонгук…ах…хватит. — пытаясь остановить пока он не кончил прошептала ты. Но он не слушал, а наоборот набирал темп. Ты сдалась и обняв его прижалась всем телом. И вот настала разрядка, и вы оба кончили вскрикнул имена друг друга. После легли под одеяло. Он обнял тебя и прижал измученную тебя к себе. — Мне было чертовский хорошо. — возбуждённо шепчет Чон. А у тебя и вовсе слов нет. Но ты счастлива. Ведь он первый, кому ты отдалась целиком. — Я тебя люблю детка… — поцеловав тебя добавил он, а после вы оба уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.