ID работы: 9963483

BTS. Эпоха Ясимин

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 14. КАЗНЬ

Настройки текста
Проснулась ты одна, в кровати рядом не было Чона. Ты поднимаешься и смотришь вокруг. Резкая боль в животе остановила тебя, от резких движений. — Оппа! Ты здесь? — схватившись за живот вскрикнула ты. В ответ тишина. Одев на обнаженное тело банный халат ты аккуратно встала с кровати, и пошла искать искать Чона по номеру. Но его нигде не было. Тогда ты достала телефон и позвонила ему, но он не брал трубку. Что же произошло ты начала волноваться. *** Спустя час ожиданий ты оделась и ожидала его, в надежде что он вернётся. Но не дождавшись ты звонишь Сокджину. Набрав номер идут гудки. Наконец он ответил. — Алло. Ясимин, в чём дело? — сонным голосом спросил Джин ответив. — Давай говори, а то я сейчас усну… Ты запыханно пытаешься рассказать ему все. Но тут разговор прерывают стуки дверь. Кто-то настойчиво стучал в двери номера. Ты бросилась открывать. — Чонг… — не успела договорить ты, открыв двери как видишь перед собой трёх мужчиной в чёрном. — Что происходит?! Испуганно ты отходишь назад. Двое мужчин входят в номер. — Что там такое?! Кто там, это Гуки?! — интересуется Джин. Телефон падает на пол. Ты с ужасом бежишь в ванную, и закрываешь за собой дверь. — Не трогайте меня, уходить!!! — кричишь ты закатив истерику. Мужчины начинают ломиться и выбивают двери. Они силой вытаскивают тебя, затыкая тебе рот. — Умоляю…нет!!! — пытаясь освободиться кричишь ты. Они вытягивают тебя из номера и напоследок разбивают твой телефон. А ты в отчаине кричишь, но тебя не кто не спешит спасти. — Ним Ясимин. Пожалуйста не сопротивляйтесь. — говорит один из мужчин в черном затыкая тебе рот. Тебя выводя через черный ход отеля, к чёрному фургону. Тебя сажают в машину и увозят. *** В спешке тебя привозят к морю. — Что вы себе представляете шакалы?! — отбиваясь вскрикнула с возмущением ты. — Я некуда не поеду отпустите! Ты уже понимаешь куда тебя везут. Сейчас тебя собираться отправить в Северную Корею, либо убьют. Но там тебя ждёт смерть в любом случае. Ведь внебрачная дочь доставляет уйму проблем, и скорее всего от туда ты уже не вернёшься живой. Вскоре фургон остановили и тебя вывели к безлюдному пляжу. Ты уже заливаясь слезами все понимаешь. Завязанные руки и безвыходное положение. В голове вопрос почему именно сейчас, когда ты впервые нашла цель и человека ради которого готова жить, тебя собираться лишить жизни… — Ним Ясимин, вы по приказу Ким Чен Ыном выполняем его приказ! — с опущенной головой сказал один из них. — У вас есть последнее желание? Вот и всё, мой конец близок. Но сейчас я хочу чтоб он знал что меня больше не будет рядом… Но он даже не подозревает кто я такая… — Последний звонок… Прошу лишь об этом. — с дрожью в голосе шепчешь ты. Тебе дают телефон, и при них ты диктуешь, номер Чон Чонгука. — Алло, кто это? — спрашивает знакомый ласковый голос Гуки. Набравшись духом и смелостью ты начинаешь говорить. — Ким Ясимин… — робко отвечаешь ты. Весь мир рухнул перед тобой едва ли ты услышала его голос, твоё желание жить стало диким. Но зная что один из твоих убийц держит телефон на громкой связи, ты со связанными руками сидишь и ждёшь смерти. — Что произходит?! Куда ты пропала? — обеспокоенно спросил Чон. Да будет все так как должно я прийму смерть, если такова судьба. — Я больше не вернусь… Я была счастлива рядом с тобой поэтому, спасибо тебе… Но даже когда меня не будет рядом вспоминай меня. И я люблю тебя… — по щекам текли горячие слёзы, а ты жалобным голосом сказала прощальные слова. Опустив голову и ты плачешь от несправедливости этого мира. Ведь ещё некогда тебе не было настолько больно… — Ясимин!!! Что это значит? — закричал Чон на другом конце провода. Мужчина отключил звонок, не дав тебе сказать и слова. Тебя ставят на колени и сзади набрасывают верёвку вокруг шеи. Ты плача закрываешь глаза, видишь картину перед глазами как перед глазами Чонгук, который крепко обнимает тебя… И вот верёвку тянут сзади, и ты начинаешь задыхаться. Но смерть не так болезненна когда ты думаешь о Чонгуке… — Кхх-агх… — задыхаясь вскрикивала ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.