ID работы: 9963483

BTS. Эпоха Ясимин

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 15. СПАСИТЕЛЬ

Настройки текста
Дело почти сделано, и ты уже на пределе, кажется ты уже не можешь дышать и совсем скоро всё закончиться. Мой любимый Чонгук, прости я больше не могу… — Остановитесь! — закричал знакомый до боли голос Джина. Он и полиция прибыли и бросились к вам. Мужчины бросились бежать тем самым остановив казнь. А полиция бросилась следом. — Джин… — глубоко вздохнув хрипло шепчешь ты с улыбкой. Твоё измученное тело падает на землю. И последним вздохи это сопровождают. Джин поспешил к тебе. Но кажется в этот раз слишком поздно. — Ясимин, Господи да что это такое… — взяв тебя на руки, прижав к сердцу вскрикнул Джин. — Не покидай меня прошу. Ты видел его карие глаза прямо перед собой. И этот взгляд… Они снимает с твоей шеи верёвку, и при обнимает тебя. Ты чувствуешь его тепло всем телом, и дышать стало намного легче. — Дж.ин оппа… — ели слышно шепчешь ты. — Мне очень больно. Он поднимает тебя и несёт в машину. Положив тебя на переднее сиденье, он даёт тебе бутылку воды. Ты неспеша пьёшь. Но он отчётливо видит отпечаток верёвки на твоей шеи. Но дышать стало легче, и ты чувствуешь что ты уже не задыхаешься. — Как вы здесь окозались? — немного передохнув спрашиваешь ты. — Я думала это конец… Он лишь взял тебя за руку и сжал твою ладонь. От чего ты немного вздрогнула. Он во второй раз спасает меня. — Я волновался о тебе, так что кое как по связям вычислил что с тобой произошло. Но почему они пытались сделать с тобой такое? — взволнованно и с долей недовольства спросил он. Волновался значит…но даже так, я не могу ему всё рассказать. Но я не должна его больше обременять ведь это ещё более неправильно. — Я нечего не помню простите. И извините что на грузила вас проблемами. — закрыв глаза и с облегчением вздохнула ты. Но кажется он что-то знает. Судя по его странному выражению лица ты всё понимаешь. Он садиться в машину захлопнув за собой дверь. — Я знаю о Ким Чен Ыне. И о твоей семье тоже. Хотя всё что происходит в тумане, но картина примерно ясна. — расслабившись в кресле неожиданно сказал он. Ты забегала глазами, и сжав пальцы в кулаки думала что же ему сказать. Но кажется оправдываться сейчас без полезно, так что это конец. Опустив руки и глубоко вздохнув ты решила не упорствовать в данной ситуации. — Да это так. И что теперь, сдашь меня им?! — с дрожью в голосе и беспокойством спросила ты. На что Джин дал весьма хороший вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.