ID работы: 9963483

BTS. Эпоха Ясимин

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 16. ИЗМЕНА

Настройки текста
— Нет, я этого не сделаю. Можешь не беспокойся. А теперь если тебе полегчало поехали развлечемся. — всело при этом усмехаясь сказал Джин заводя машину. Что-то тебе не по себе от его слов. Как то это развлечемся прозвучало странно. — Развлечемся… — неуверное повторила ты про себя. *** Вы приехали к самому элитному бар клубу Сеула. Собираються здесь исключительно элита общества, имеющие чёрную виб карту. Ты окликнула его пристальным взглядом. Он остановился и достал в бордачке машины, ту самую виб карту. Это было ожидаемо, ведь у него ламборгини и он всемирно известный человек. — На выход. — холодно сказал Джин и вышел из машины. Ты послушно выходишь. Он еще раз пристально смотрит в твои напуганные глаза, и идёт к входу, но а ты следом. Неужели он продаст меня?! Нет такого просто не может быть, но Чонгук найдет меня и спасёт конечно. Главное вовремя нарулить телефон. На входе он показывает охране карту, и мы успешно проходим во внутрь без очериди. Далее громкая музыка и танцы. Вы сели около бара, и ты стала осматриваться пока до тебя начало доходить. Девушки которые танцевали полураздетыми, а те дяди кидали им деньги. — Ужас… — не здержав эмоций с отвращением вскрикнула ты. Ты уже собиралась уйти, но Джин прижал твою руку на стойке. И посмотрев на тебя с очервательной ангельской невинной улыбкой ответил. — Когда ты нибудь, малышу Гуки ты станешь ненужна. И в конечном итоге окажешься здесь! Помянишь моё слово. — прошептал тебе на ухо он. Мурашки пробежали по всему телу, ты была настолько напугана что могла с трудом что-то сказать. Тот жизни радостный айдол Сокджин на самом деле дявол. — Бармен! Мне виски, а моей прекрасной даме коктель смузи. — слелал заказ Джин. Он хочет напоить меня?! Но я не разу в жизни не пила алкоголь… Что вообще у него на уме, что он собрался со мной делать. — Вы будите пить?! Но как вы потом сядете за руль? — слегка коснувшись его спросила ты. Бармен тут же принес ваш заказ, и ты обомлела. Неужели всё в моей жизни будет иметь жёсткие обороты. Но ты не хочешь окозаться среди этих распутных девушек. — Пей! Или я оставлю тебя здесь! — опустошив первый стакан виски заявил Джин. От страха с дрожащеми руками, ты вязала этот коктель и начала пить. Вкус был довольно необычным, но ты с каждым глотком начинала входить во вкус. *** Спустя два три часа ты была уже хорошо пьяна. Ты выпила два смузи и несколько бокалов вина. Джин тоже был пьян, но не настолько сильно как ты. — Я хочу домой… — опустив голову на барную стойку проборматала ты. Но ты не заметила как какая-то особа полураздетая начала клеится к Джину. — Молодой господин, не хотите ли вы поразвлечься? — поглаживая его грудь через рубашку страстно шептала она. Тебе было на это не то чтоб больно смотреть просто тебе это не нравилось. Но ты понимаешь что в такой ситуации молчание золото. Пусть делает что хочет, тебе нет до него дела. — Не говори ерунды. Свободна! — буквально оттолкнув её от себя холодным тоном заявил Джин. Вот это да он её отшил. Ты сидишь спиной к нему и тут чувствуешь на своей шеи горячие дыхание, а на талии его руки. — Ясимин ты вкусно пахнешь. Позволь мне показать тебе что такое настоящие удовольствие. — страстно шептал Джин. Алкоголь взял своё, с каждой минутой ты забывалась, и не понимала вообще нечего. Поэтому ты повернулась к нему и схватив за галусток поцеловала в губы. Ты наслаждалась его горячими губами, а он отвечал на твой поцелуй ещё с большей страстью. Ты чувствуешь привкус виски в этом поцелуи. Что я делаю?! Опомнившись ты открываешь глаза, видишь совсем не Чонгука которого представляла. Ты отталкиваешь Джина. Прикрыв лодошками губы ты отводишь спущенный взягляд. И чего это я набросилась на него… — Идём в более тихое место. — допив последний стакан он хватает тебя и тащит в свободную комнату на втором этаже. Сил вырывается нет, тебя шатает в разные стороны, и нет сил вообще сопротивляться не получается. В свободной комнате он закрывает дверь и бросает тебя на кровать. Далее синмать свой пеждак и галстук. Он ложиться сверху тебя упираясь руками между твоей головы. Не проронив не слова он целует тебя в губы. Затем переходит к шеи, и начинает раздевать тебя. С тебя летит одежда как и с него. В скором времени ты получая удовольствие, и с помутнением рассудка отвечаешь на его поцелуи и ласки. Ты касаешься его накаченой груди и плеч, что невероятно возбуждает твои под тайные желания. — Х…Ясимин я уже… — войдя в тебя до упора членом шепчет Джин. Дальше он начинает двигаться в тебе с ускоренным темпом, не жалея тебя. Кажется он наказывает тебя как самую плохую девочку. — Ах. ещё…- возбуждённо вскикнула ты прижимаясь к нему всем телом. Он обнимал и целовал тебя повсюду, оставляя множестово бордовых пятен на твоих ключицах и шеи. Это удовольствие длинось несколько часов, он делал с тобой всё что хотел. Ты отвечала ему на все его ласки и поцелуи, по тому что разум был уже вне. Вы кончали мнодество раз и продолжали вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.