ID работы: 9963483

BTS. Эпоха Ясимин

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 17. ОШИБКА

Настройки текста
Ты проснулась в обятьях Джина. Но опомнившись с головной болью ты всё вспомнила. Слёзы потекли сами собой. Ты заревела как дитя молое. Оттолкнув его от себя, ты закуталась в одеяло и села на край кровати. Джин проснулся от твоего плача. Он быстро опомнился. — Ты чего? — сонно спросил Джин. Но ты в полный игнор на него. Тебе хотелось умереть. Больше всего на свете ты ненавидишь себя. — Ненавижу тебя! Ненавижу! — вскрикнула ты. В быстром темпе ты оделась и убежала в ванную комнату. Там ты сидя на холодной плите плакала. — Выходи! — стуча в дверь сказал Джин. Ты и не заметила как проплакала там больше часа. Но всё-таки вышла. Тут же тебя обнял Джин. — Прости меня! Я знаю что слов недостаточно, но прости… — с искреностью шептал он. Но слова тут нечем не помогут, правду не скрыть. Ты просто молчала ведь часть тебя уже мертва. Ты просто вышла из номера, а Джин следом. На встречу вам мужчина в костюме. Видимо обслуживающий персонал хостес. — Господа хорошо повеселились? — поинтересовался мужчина. Тебя вновь пронзила боль в сердце. Ты обеими руками закрыла лицо и просто отвернулась. — Что ты себе позволяешь сукин сын?! — возмущенно вскикнул Джин. Тот сразу пропустил нас и мы вышли из этого проклятого богом места. Ты на этот раз решила не садиться в машину. Едва ли вы отшли от этого проклятого бара ты набросилась бить его. Первая, а следом и вторая пощёчина. — Придурок! Я тебя ненавижу. — закричала на него и убежала. *** Нашел тебя Джин ближе к полудю. Ты мироно сидела на лавочке в парке около пляжа. Он спокойно подошёл и присел рядом с тобой. Поставив при этом тебе стаканчик лате. — Сеул прекрасный город. Я здесь в первый раз. — робко сказал Джин любуясь вмсесте с тобой. — Некогда раньше не был в подобном месте. Ты берешь этот кофе и молча пьёшь, забыв обо всём. Теперь сидя здесь ты приняла важное решение. Как только вернешься порвешь отношения с Чонгуком и Джином тоже. Ты неосознанно изменила Чонгуку, с его старшим. Так что отвечать только тебе. — Отвезите меня домой! — внезапно встав и допив помледнии глотки кофе заявила ты. Вот так он подогнал машину и вы двинулись в путь. Ты села на задние сиденья и всю дорогу спала, ну или делала вид что спишь. Ближе к 20:15 вы прибыли к месту назначения. Ты собиралась выйти из машины, но тебя тут же останавили Джин. — Твоей мамы там нет. Я хотел сказать тебе об этом ещё тогда но… — нерешительно сказал Джин. Шокирывабщие известие о маме ты узнала только сейчас, а тебе уже и все ровно. Однажды так должно было случиться. Но в любом случае это только твоё дело. — Она по собственной воле покинула нашу страну, и вернулась в Северную Корею. — добавил Джин протягивая тебе кольцо. Неспеша, но всё же ты взяла его. Это кольцо ей подарил твой отец. Она единственное во всем мире в своем роде. Сделанное из золота и голубым сапфиром. У кольца уникальнийший дизайн. Ты в память о маме сразу надеваешь кольцо. — Спасибо за то что подвезли. В предь не ищите со мной встречь! — выходя из машины холодно ответила ты. Хлопнув дверью машины ты пошла в квартиру, в которой вы с мамой жили. Переодевшись и прийдя в себя ты собралась и пошла звонить Чонгуку через телефоную будку. Гудки и тишина долгое время заставляют тебя волноваться. Ведь теперь ты болишься каждого шороха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.