ID работы: 9963483

BTS. Эпоха Ясимин

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 18. ВОССОЕДИНЕНИЕ

Настройки текста
Первым делом дождавшись пока Джин уехал, ты пошла домой помыться и переодеться. После ты побежала в центр неподалеку от дома позвонить Чонгуку. Едва ли ты дождалась ответа как ты закричала в телефон из всех сил. Блин, я клялась что расстанусь с ним, но почему это так больно. — Алло, Чонгук это Ясимин! — дождавшись ответа вскрикнула в телефон ты. Оборачиваясь по сторонам во время розговора ты боялась что тебя вновь поймают, и попытаються убить. Гудки и тишина долгое время заставляют тебя волноваться. Ведь теперь ты боишься каждого шороха. — Ясимин! Что с тобой произошло? — в ответ спросил встревоженным голосом Чон. Ты ещё некогда не была так счаслива слышать его голос. Ведь совсем недавно ты думала что умрёшь. Но обясниться с ним нужно! — Я сейчас в центе недалеко от дома. У меня всё хорошо. — с нежностью отвечаешь ты. Вот бы поскорее увидеть его. И обнять его, но правильно ли это после того что произошло с Джином… — Оставайся дома, я сейчас приеду! — проговорил Чон и положил трубку. Тут же бежишь домой и ждёшь его на ступеньках дома. Спустя несколько минут к дому подехала машина из которой выбежал Чон. Ты тоже побежала к нему, и вы обнялись так крепко как только могли. Ты не хотела отпускать его не на минуту. — Наконец ты здесь… — прижавшись проборматала ты опустив голову на его плечу. Поглаживая твои волосы ты чувствуешь знакомое тепло, и запах от которого сердце бешено колотиться. — Поехали. — взяв тебя за руку он повел тебя за собой в машину. — Я отвезу тебя к себе. Покорно следуешь за ним, и садишься в машину. *** Он привез тебя в свою квартиру, в элитном районе. Переступив порог он поцеловал тебя страстным поцелуем. — Ясимин… — страстно прошептал он. Ты уже не можешь устоять перед ним. Голова перестает соображать трезво. — Я люблю тебя… — отвечаешь ты. Но при том дрожишь и сдерживаешь слёзы. После твоих слов он берет тебя на руку и несёт в спалью, где вы тонете в омуте страсти… Эта ночь была только для вас. *** Утром вы проснулись вместе. Вернее он разбудил тебя сладким поцелуем. — Просыпайся соня. — целуя тебя шептал Чон. Приоткрыв глаза ты видишь своего Чонгука, которому ты подарила всю себя. Ради этих поцелуев ты готово просыпаться вечно. — Что это у тебя на шеи? — внезапно спросил Чон. Вспомнив об удушении ты прикрыла шею. Но кажется слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.